Изменение фазового щита

Чу там рэбы бедных крыханов зарэбили уже. Не дают уже даже модуль активировать, как сразу сбрасывают, а откат-то долгий, и не доживает до него покрыха ещё. Поэтому предлагаю бонус на урон у фазового щита убрать и вместо него новый поставить: чтобы при поглощении соответствующего урона в размере ста процентов от выживаемости, он откатывал сто процентов оставшегося времени перезарядки модулей. Также цифры могут быть другие: 50 на 50, 20 на 20 или даже 60 на 30, это уж разработчикам решать. Урон от себя, естественно, считаться не будет. Вот как-то так.

Забавная идея, хотелось бы посмотреть как это будет выглядеть. ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)

Ну, лично у меня дело до бреда доходит, сегодня бой был, карта где по центру типа башни высокой (без стен), по краям метеориты. у врагов было 4 рэба, все 4 держали меня на локе и тупо закидывали ионками, при этом, рядом стояли 2 инжа, которых они тупо игнорили.

а рэбы любят крыхи))

мне идейка нравится, вот только интересно было бы какой нибудь альтернативный модуль, вместо фазового. или да же уникальный, соответсвующий роли прикрытия. 

Дебафер из крыхи никакой, а вот танк может получаться более-менее. Несмотря на видение разрабов. С такой плюхой танковать будет нормально.

ЗЫ а РЭБы раки. Как я и писал. Это уже в тему Феникса.

11 минуту назад, NordStream сказал:

ЗЫ а РЭБы раки. Как я и писал. Это уже в тему Феникса.

Хз, но в 90% случаев в рандоме именно такие и попадаются, даже летя рядом с инжем, один фиг ребы контрят меня, даже от разведов по КД получаю ботов, то есть антиконтроль нужен более сильный, или по крайней мере возможность.

Я вот думаю даже 2й комп поставить ради 2й протонки, но это просто пипец как повредит моему фиту.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Хз, но в 90% случаев в рандоме именно такие и попадаются, даже летя рядом с инжем, один фиг ребы контрят меня, даже от разведов по КД получаю ботов, то есть антиконтроль нужен более сильный, или по крайней мере возможность.

Я вот думаю даже 2й комп поставить ради 2й протонки, но это просто пипец как повредит моему фиту.

Ага,но она все равно не спасет,ибо модули все равно будут обрубаться с первой же секунды ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

По этому я и хочу чтобы мой модуль (для покрых) разрабы всё таки реализовали, потому что сейчас защиты от КД просто нет, а это имбаланс.

П,С. Я вообще в свой Ронин вставил пульсар, сигналку, про, спектр, отрубать нечего (по крайней мере не так страшно с низким КД), но когда тебя постоянно спамят ионкой, шумом от диверов, и прочей дранью, уже готов на крайности и самое поганое, что 99% игроков (союзных) просто клали на покрых, даже если тебя на респе будет кто-то разбирать, просто проигнорят, это же покрыха, зачем помогать…

Боевую перезагрузку крыхам? С каким-то бафом непродолжительнымю

1 час назад, PrimeTerr сказал:

а рэбы любят крыхи))

мне идейка нравится, вот только интересно было бы какой нибудь альтернативный модуль, вместо фазового. или да же уникальный, соответсвующий роли прикрытия. 

Но но no прем-крафты очень плохая идея. Но альтернативные спецмодули, простая перемена для всей роли.

5 часов назад, 5С2Т сказал:

Чу там рэбы бедных крыханов зарэбили уже.

Допустим, идея забавная. но смотри какая ситуация:

Предположим, что ты идёшь бить крышку. А у крышки либо та же фаза, что и твоя пушка, либо крышка умеет переключаться. А дамаги не хватает. Ты стреляешь, адамаги не хватает! и резист, и накачка! И как бы всё Чем быстрее накачиваешь крышке накачку, тем непробиваемее крышка. Это значит, что опять нужен рэб чтобы отключить её! и чем больше дамажишь, тем нужнее рэб.

Как замочиек не крути, всё время рэб - отмычка.

17 часов назад, Vnature666 сказал:

Допустим, идея забавная. но смотри какая ситуация:

Предположим, что ты идёшь бить крышку. А у крышки либо та же фаза, что и твоя пушка, либо крышка умеет переключаться. А дамаги не хватает. Ты стреляешь, адамаги не хватает! и резист, и накачка! И как бы всё Чем быстрее накачиваешь крышке накачку, тем непробиваемее крышка. Это значит, что опять нужен рэб чтобы отключить её! и чем больше дамажишь, тем нужнее рэб.

Как замочиек не крути, всё время рэб - отмычка.

А ты один тип урона и не бери  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”) И не смеши дамаги по нынешнему крыхану хватает. А также посмотри, что есть варианты, ну например 60 на 30, т.е. 60% выживаемости на 30% времени отката модулей. Естественно можно сделать и 80 на 20 и 90 на 10, вот тут уж балансировать и будет нужно, чтобы крыхан не превратился в неубиваемого монстра.

Ну, а как мне взять 2 типа урона-то? Пушка у меня одна. Ракетки - это мало.

Я помню в ОМ когда-то летал, не мог пробивать в соло крышек с сингулярки. Тех, что криво фитятся, без переключения - да, а нормальную - нет, нет и всё тут. Даже с указкой. А если крышку ещё брок нахиливать будет? Дебош, просто дебош.

7 часов назад, 5С2Т сказал:

дамаги по нынешнему крыхану хватает

Я б весь СК мог характеризовать требя словами - “дамаги НЕ хватает” :-) 

Но короч фигня-то одна - всё на своих местах остаётся. Накачку отключают рэбом или ракеткой. И не обойти это никак