Анимация попаданий из затмений от союзников и противников одинакова.
Что сильно осложняет жизнь как и инженеру так ремонтируемому кораблю (ремонтируемый корабль начинает уклонятся).
Предложение очень простое убрать визуальное отображение попаданий союзных затмений взамен выводить сигнализацию как эффект(аналогично с массовыми генераторами щита и корпуса),отображение попаданий вражеских затмений пусть остается как есть.
цвет, мб оттенки разные, а все остальное оставить) нарм эффекты)
игра в 3 плоскостях, она как бы подразумевает, чтобы игроки знали позиции своих и чужих, понимать где ты находишься, выпиливая пируэты и анализирую откуда может лететь тот или иной отхил…ну а в тимах и со связью этот минус вообще практически нивелируется…но цвет разный сделать вполне годно
Для вас уже давно в игре есть настройка HUD “Вражеский урон и эффекты” при её активации при попадании затмения будет видно чей он, если союзный то будут зелёные цифры отхила, если вражеский то синие цифры получаемого урона. Все.
Для вас уже давно в игре есть настройка HUD “Вражеский урон и эффекты” при её активации при попадании затмения будет видно чей он, если союзный то будут зелёные цифры отхила, если вражеский то синие цифры получаемого урона. Все.
Нечего добавлять\убирать все и так работает.
Плюсую, хотя для покалеченных кораблей эта задержка на то, чтобы посмотреть, отхил или урон, может быть фатальной.
Анимация попаданий из затмений от союзников и противников одинакова.
Что сильно осложняет жизнь как и инженеру так ремонтируемому кораблю (ремонтируемый корабль начинает уклонятся).
Предложение очень простое убрать визуальное отображение попаданий союзных затмений взамен выводить сигнализацию как эффект(аналогично с массовыми генераторами щита и корпуса),отображение попаданий вражеских затмений пусть остается как есть.
Ремонтируемый корабль должен сам желать быть отремонтированным .png “:):”) А для этого, ему стоит подлететь к инжу самому, а не тебе бегать за ним по всей карте. На высокоуровневых боях, которые я видел (у того же Листика) покрайней мере так: инж где то сзади на “раздаче”, а шалопаи летают переодически к нему за пайкой хпшечки .png “:):”) Хилить же корабль, который в бою зачастую бесполезно, если он под фокусом то никакой хилл его не спасёт, а крутится он может вовсе и не из-за твоей стрельбы, в него и так есть желающих пострелять (он же почти ваншот, будут старатся добрать). Но предложение всё равно дельное, так что - за. Всё равно изредка можно постреливать для подхила, ни к чему их при этом пугать.
Опрос составлен некорректно, так как не спрашивает нужно такое изменение или нет. Поясню: я считаю данное предложение логичным, но не хочу такое изменение, просто считаю его не нужным.
Тоже не смог ответить.За изменение визуализации(здаётся название разраб-ки взяли по приколу,хорошо что не помутнение)),но необходимости в индикации не вижу…