предлагают что игроков вр меньше 0.60 статкой меньше 0.60 балансило ботов ночью играл выходные 5 человек команде у 3 стата меньше 0.50 человека за тебя попадает 4 5 боев подрят летает стреляет по воздуху такое чувство что глюки ловит или гаммаграммы невидимые отстреливает
как нормальный вариант сделать отдельный изи режим куда бы пускало игроков стакой меньше 0.75, не понимаю зачем их к нормальным пилотам пускать, они серавно не спасобны играть тока пушечным мясом служат
Как будто ты таких во вражеской команде никогда не замечал.
знаю не скока человек топ клане с вр 0.17 0.21 балансер он есть? на противников статку може смотрю это просто цензура как можно иметь 0.17 статку понимаю
Летайте на т3. Там баланс. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
14 минуты назад, Russiandude сказал:
Летайте на т3. Там баланс. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ага, именно на т3 баланс, да туда вообще можно спускаться медальки фармить или к турниру разогреваться…на т5 же балансер дико жжет)
56 минут назад, heblember сказал:
знаю не скока человек топ клане с вр 0.17 0.21 балансер он есть? на противников статку може смотрю это просто цензура как можно иметь 0.17 статку понимаю
Я тоже не понимаю, как можно сделать винрейт 0,17. Сколько ни пробовал его снизить (ради эксперимента на одном из рангов нубасил, а про общую вообще молчу), хотя бы до 0,6 - ну не реально это. (это только если своим мешать, но это уж совсем из ряда вон). ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)камнями не швырять - только помидорами
Не тот раздел.
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/388-предложения-по-игре/](< base_url >/index.php?/forum/388-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/)
Закрыто.