Еще одно предложение,которое уже три года не дает мне покоя,ввести в игру систему для записи реплеев! Помнится,когда то давно в великом и прекрасном ОБТ нам обещали ввести эту систему,но годы шли,игроки приходили и уходили,а обещанного мы так и не дождались. У меня вопрос: почему у нас нет этой штуки? Почему она есть в долбаных танках,которые вышли 7 лет назад,а нам приходится мучатся со всякими бандикамами,фарпсами и прочими левыми программками,от которых у нас порой системники дымятся?Чем мы хуже танкистов?
Дайте нам наконец то что обещали три года назад,дайте нам систему реплеев. 
эххх… когда то давно… это был мой самый первый пост на форуме…
но сказали не будет
[Вот к моей теме](< base_url >/index.php?/topic/52615-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/&page=2) предлагалось,а то они считают,что то что показывается это ну ооооочень полезно для анализа…
Лично я с трудом представляю техничекскую реализацию этого дела … по моему писать видео и то меньше накладно.
Слишком много нужно координат валить в лог клиента …
Танки в этом плане проще, там объекты - только выстрела начальная да конечная точка, и 30 танков (насколько я помню) на 2D плоскости по сути копошатся. Здесь же объектов гораздо больше, а значит лог перемещения по координатам для одной битвы ~ 8-10 минут будет занимать пару десятков мегабайт точно.
Батла 4 , там же есть реплэи . Причём игра не в 2D плоскости .
1 минуту назад, _Autism сказал:
Батла 4 , там же есть реплэи . Причём игра не в 2D плоскости .
И что там реально все крутиться в нужную сторону ? Хм … ну если писать в бине … ну хз.
3 часа назад, PrimeTerr сказал:
эххх… когда то давно… это был мой самый первый пост на форуме…
но сказали не будет
Я вроде видел, что Лезорт говорил что-то типа “это дорого”, а не что не будет)))
54 минуты назад, Dive_r сказал:
Танки в этом плане проще, там объекты - только выстрела начальная да конечная точка, и 30 танков (насколько я помню) на 2D плоскости по сути копошатся.
Танки тоже перемещаются, не только их выстрел, да и 30 танков не 20 кораблей))) А то и 4-8 кораблей, если ночь. Ну и 2Д плоскость в танках не 2Д - есть же высоты и низменности. То же самое 3Д, только сплюснутое, а у нас шарообразное. Но думаю всё таки упирается в бабки - реализовать такое в игре, в которую играет/играло пол интернета, и в игре с практически отсутствующим онлайном, не одно и то же, по профиту.
По теме - конечно за!!! А второй вопрос - нет, ибо если я включу запись видио, даже не знаю что станет с моими 10 фпс в игре 
Но движки игры разные.
Система реплеев в данных условиях крайне трудно реализуема, иначе такой полезный инструмент был бы сделан. Сейчас никаких планов по ее созданию в игре не стоит.
Расходимся , посоны :с