Система реплеев.

Еще одно предложение,которое уже три года не дает мне покоя,ввести в игру систему для записи реплеев! Помнится,когда то давно в великом и прекрасном ОБТ нам обещали ввести эту систему,но годы шли,игроки приходили и уходили,а обещанного мы так и не дождались. У меня вопрос: почему у нас нет этой штуки? Почему она есть в долбаных танках,которые вышли 7 лет назад,а нам приходится мучатся со всякими бандикамами,фарпсами и прочими левыми программками,от которых у нас порой системники дымятся?Чем мы хуже танкистов?
Дайте нам наконец то что обещали три года назад,дайте нам систему реплеев. ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

эххх… когда то давно… это был мой самый первый пост на форуме…

но сказали  не будет

[Вот к моей теме](< base_url >/index.php?/topic/52615-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/&page=2) предлагалось,а то они считают,что то что показывается это ну ооооочень полезно для анализа…

Лично я с трудом представляю техничекскую реализацию этого дела … по моему писать видео и то меньше накладно.

Слишком много нужно координат валить в лог клиента …

Танки в этом плане проще, там объекты - только выстрела начальная да конечная точка, и 30 танков (насколько я помню) на 2D плоскости по сути копошатся. Здесь же объектов гораздо больше, а значит лог перемещения по координатам для одной битвы ~ 8-10 минут будет занимать пару десятков мегабайт точно.

Батла 4 , там же есть реплэи . Причём игра не в 2D плоскости .

1 минуту назад, _Autism сказал:

Батла 4 , там же есть реплэи . Причём игра не в 2D плоскости .

И что там реально все крутиться в нужную сторону ? Хм … ну если писать в бине … ну хз.

3 часа назад, PrimeTerr сказал:

эххх… когда то давно… это был мой самый первый пост на форуме…

но сказали  не будет

Я вроде видел, что Лезорт говорил что-то типа “это дорого”, а не что не будет)))

54 минуты назад, Dive_r сказал:

Танки в этом плане проще, там объекты - только выстрела начальная да конечная точка, и 30 танков (насколько я помню) на 2D плоскости по сути копошатся.

Танки тоже перемещаются, не только их выстрел, да и 30 танков не 20 кораблей))) А то и 4-8 кораблей, если ночь. Ну и 2Д плоскость в танках не 2Д - есть же высоты и низменности. То же самое 3Д, только сплюснутое, а у нас шарообразное. Но думаю всё таки упирается в бабки - реализовать такое в игре, в которую играет/играло пол интернета, и в игре с практически отсутствующим онлайном, не одно и то же, по профиту.

По теме - конечно за!!! А второй вопрос - нет, ибо если я включу запись видио, даже не знаю что станет с моими 10 фпс в игре  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Но движки игры разные.

Система реплеев в данных условиях крайне трудно реализуема, иначе такой полезный инструмент был бы сделан. Сейчас никаких планов по ее созданию в игре не стоит. 

Расходимся , посоны :с