Новый Иерихон

Из дневника лейтенанта Одераричи.

" 4645 год от Р.Х.
1865 год Изгнания. 8 августа.

Ну вот и закончились веселые деньки моего начального обучения. Теперь я буду направлен на фронт. Вокруг спокойствие и размеренность. С момента сдачи экзаменов на профпригодность во мне зародилось смутное ощущение беспокойства и недосказанности. Мы не привыкли переносить тяжесть своей мысли и своих переживаний на других, как это делают “федераты” или “имперцы”. У каждого из нас свой Мир и каждый живет в согласованности с ним. Все же интересно, куда меня направят? Хотелось бы поближе к рубежу военных действий с чужими. Говорят, что там вполне можно дослужится до полной имплантации этого безвольного тела и особо не напрягать свой нейрошунт. Понятно дело, что преувеличивают, но вдруг повезет…
Получил направление на родную станцию “Мендес-9”. С одной стороны я рад, с другой начнутся расспросы и придирки. Нет! Я рад, что увижусь со своими опекунами и они узнают о достижениях их 11-летнего “приемыша”. Они столько сил положили что бы воспитать из “чумного” ребенка достойного представителя семьи Мендос, способного пилотировать корабль во всех условиях космоса. Хотя именно репутация “чумного” мне может немного повредить, поскольку на “теплые” места я могу не рассчитывать. Все они заняты чистокровными представителями Семьи. Но все же далеко не каждый из них может похвастаться такими же навыками и таким же рвением как у меня, а потому есть шансы получить нормальный корабль и начать продвижение вперед. Дай то Бартл.

11 лет назад…

• Внимание! На радаре замечен корабль Эпохи Изгнания! Включить карантинный режим! 
  • Режим включен…все отсеки оповещены. щиты включены. вооружение готово. торпедные отсеки готовы. Приготовить десант?
  • Да. Отправить второй отряд. Экипировка “Карантин 2+”. Время стыковки 3 минуты.
  • Есть!

расшифровка нейро-модуляций:
" - Бета, доложите обстановку!
-Альфа, зашли в шлюз. Кругом тишина и нет питания. Используем резервные батареи, что бы проникнуть в отсеки.
-Хорошо, держите связь.

• Альфа. В отсеки зашли. Тут пусто. 
    -Возвращайтесь на корабль!
  • Альфа, изменение позиций. Засечен живой обьект в инфракрасном. Следуем за сканером.
  • Бета, Будьте готовы к столкновению, “чума” еще не покинула Космос.
  • Понял.

-Альфа, нашли ребенка: 1-2 года, видимых признаков заражения нет, медсканер проверяет на излучения и вирусы. Ребенок лежит в капсуле глубокой заморозки. Бартл, да ему никак не меньше полутора сотен лет! Этого не может быть!

• Бета, забирайте капсулу! Бортовой журнал и на базу!
  • Приказ понят! Сворачиваемся."

Источник

Создадим свою историю. Пишите в сообщения, прикрепим как главы.

1. Иерархия иерихона не предусматривает таких званий как - лейтенант, капитан и т.д. Так же у них нет академий. Что угодно только не академка.

2. Как можно включить фазовые щиты? Фаза на щите в реалиях стар конфликта - это определение направленности щита на эффективное поглощение какого либо вида энергии (тепловой, ЭМ и кинетической). Как к примеру спец модуль “Фазовый щит”. Щит он и в африке щит, а фазовый щит всего лишь название модуля на корабле, который создан для управления им(щитом).

1 час назад, Kopo6 сказал:

1. Иерархия иерихона не предусматривает таких званий как - лейтенант, капитан и т.д. Так же у них нет академий. Что угодно только не академка.

2. Как можно включить фазовые щиты? Фаза на щите в реалиях стар конфликта - это определение направленности щита на эффективное поглощение какого либо вида энергии (тепловой, ЭМ и кинетической). Как к примеру спец модуль “Фазовый щит”. Щит он и в африке щит, а фазовый щит всего лишь название модуля на корабле, который создан для управления им(щитом).

1. По званиям согласны, но напомню что официальной истории по гос.устр Иерихона - НЕТ! Следовательно он прав и неправ. 

2. А вдруг это новая футуристическая технология? Когда Кэйв , и позже Каролина, писали свои произведения, у вас небыло претензий к технология, которые по сути не существовали.

Скрытый текст

2 часа назад, Oderarishi сказал:

Из дневника лейтенанта Одераричи.

" 4645 год от Р.Х.
1865 год Изгнания. 8 августа.

Ну вот и закончились веселые деньки Академии. Теперь я лейтенант и направлен на фронт. Вокруг спокойствие и размеренность. Но в каждом выпускнике Иерихонской Академии Полетов и Наведения чувствуется напряженность. Мы не привыкли переносить тяжесть своей мысли и своих переживаний на других, как это делают “федераты” или “имперцы”. У каждого из нас свой Мир и каждый живет в согласованности с ним. Все же интересно, куда меня направят? Хотелось бы поближе к рубежу военных действий с чужими. Говорят, что там вполне можно дослужится до генерала и особо не напрягать свой нейрошунт. Понятно дело, что преувеличивают, но вдруг повезет…
Получил направление на родную станцию “Мендос-9”. С одной стороны я рад, с другой начнутся расспросы и придирки. Нет! Я рад, что увижусь со своими опекунами и они узнают о достижениях их 11-летнего “приемыша”. Они столько сил положили что бы воспитать из “чумного” ребенка достойного представителя семьи Мендос, способного пилотировать корабль во всех условиях космоса. Хотя именно репутация “чумного” мне может немного повредить, поскольку на “теплые” места я могу не рассчитывать. Все они заняты чистокровными представителями Семьи. Но все же далеко не каждый из них заканчивал ИАПиН, а потому есть шансы получить нормальный корабль и начать свое продвижение вперед. Дай то Бартл.

11 лет назад…

• Внимание! На радаре замечен корабль Эпохи Изгнания! Включить карантинный режим! 
  • Режим включен…все отсеки оповещены. фазовые щиты включены. вооружение готово. торпедные отсеки готовы. Приготовить десант?
  • Да. Отправить второй отряд. Экипировка “Карантин 2+”. Время стыковки 3 минуты.
  • Есть!

расшифровка нейро-модуляций:
" - Бета, доложите обстановку!
-Альфа, зашли в шлюз. Кругом тишина и нет питания. Используем резервные батареи, что бы проникнуть в отсеки.
-Хорошо, держите связь.

• Альфа. В отсеки зашли. Тут пусто. 
    -Возвращайтесь на корабль!
  • Альфа, изменение позиций. Засечен живой обьект в инфракрасном. Следуем за сканером.
  • Бета, Будьте готовы к столкновению, “чума” еще не покинула Космос.
  • Понял.

-Альфа, нашли ребенка: 1-2 года, видимых признаков заражения нет, медсканер проверяет на излучения и вирусы. Ребенок лежит в капсуле глубокой заморозки. Бартл, да ему никак не меньше полутора сотен лет! Этого не может быть!

• Бета, забирайте капсулу! Бортовой журнал и на базу!
  • Приказ понят! Сворачиваемся."

Источник

Создадим свою историю. Пишите в сообщения, прикрепим как главы.

Интересная работа, но отмечу что Иерихон - теократическое авторитарно-аристократичное государство, если по оф.истории. Посему стоит внимательно читать про то, что пишешь. Плюс поставлю, но мы ожидаем продолжения…надеюсь оно будет более объёмным, интересным и содержательным.

Кто-то помнит ещё про историю?да ладно)Считаю всё деление на фракции сделано изначально неправильно,но ведь это шутер…

4 часа назад, Kopo6 сказал:

Замечу, что о внутренней жизни иерихонцев нет никаких сведений, кроме того, что это теократическая фракция. После того как были разрушены нейронные связи целой ветки развития человечества, им как-то пришлось бы отдавать друг другу приказы и каким-то образом выстраивать иерархию общества, в том числе и военную.

В любом случае спс за вычитку, кое-что исправил.

3 часа назад, GLaDOSx сказал:

Показать содержимое

Интересная работа, но отмечу что Иерихон - теократическое авторитарно-аристократичное государство, если по оф.истории. Посему стоит внимательно читать про то, что пишешь. Плюс поставлю, но мы ожидаем продолжения…надеюсь оно будет более объёмным, интересным и содержательным.

Спасибо. Продолжение будет, его просто не может не быть)

Станция Мендес-9 жи! А так плюс.

42 минуты назад, Russiandude сказал:

Станция Мендес-9 жи! А так плюс.

Спс, очепятка вышла)))

10 часов назад, GLaDOSx сказал:

1. А вдруг это новая футуристическая технология? Когда Кэйв , и позже Каролина, писали свои произведения, у вас небыло претензий к технология, которые по сути не существовали.

Одно дело существует ли технология, а совершенно другое встает ли она клином с уже существующими.

Две недели уже в пути. Достало! Почему такая конспирация? Ведь все прекрасно знают, что наши технологии от нас никто не получит без Совета Семей. Да и вряд ли они дадут «добро» на распространение их. Наши щитовые технологии не рассчитаны на других, пусть «имперцы» кичатся своими броневыми структурами, которые устарели века так на 3-4… ибо новых сплавов больше не придумали. Мне не понятно только одно: сплавы известны даже нам, что мешает нам использовать эти сплавы и наши щиты. Глупость!

Этот полет за все 8 лет обучения в Школе стал самым напряженным… Раньше садился в одной точке и долетал до дома за каких то двое суток… Теперь же… Да Бартл видимо посмеялся на до мной. Сначала прыжок на двенадцать часов… Затем пересадка на транспортник и еще 14 часов в уюте красных ламп и неуютных сидений до ближайшей федеративной базы… Бред… Ну зачем??

Бартл с ними, Наконец то мои ноги вступили на родную станцию. Ясно дело, что Отец меня встречать не стал- я же не наследник нашей Семьи. Так что придется идти самому.

• Отец.

• Сын мой! Я рад что ты вернулся и в полном здравии.-На меня смотрел сероглазый мужчина виски которого уже покрыла седина, но на глаза опущены щитки стратегического управления и взаимодействия, - Сын мой, я понимаю ты окончил Школу с отличием. Ты прошел все беды и неприятности… не стоит мне говорить, что все прошло гладко … ты забываешь кто я есть.

Действительно забыл… Напротив меня стоял Глава Контрразведки и Внешнего Периметра Семьи. Его полномочий вполне хватит, что бы выяснить все мои «грешки» в Школе. Да и Глава Семьи может просто сделать запрос…

Вот только он этого никогда не делал. И никогда не встревал в мои разборки с моими сослуживцами. Школа-это не обучение, это школа на выживание… Где вам дают корабль и норматив… Не смогли, умерли? Ваши проблемы… Не смогли противопоставить своим однокашникам- ваши часы в Лаборатории вычтут с ваших же денег. С одной стороны мне было обидно- не защищал… С другой- спасибо ему огромное , что меня не называли «адмиральским сынком».

• Отец, я полностью понимаю Вашу политику в отношении моего обучения и взаимопонимания и стыковки с моими соучениками. Кроме того, я Вам благодарен за Ваше невмешательство.

-Откуда такой официоз, Ричи? Я лишь пытался сделать из тебя истинного Иерихонца.

Но его глаза не смогли мне соврать: он переживал, и натерпелся от матери столько упреков, что не дай Бартл испытать простому имперцу…

• Итак, ты закончил Школу… Насколько я знаю в звании дрихтмахта?

• Да, Отец…

• А теперь, сын, ты уйдешь в Дипломатический Корпус Настоятелей.

• НЕТ!

• Да. И не спорь. Нам важно , что бы там были проверенные люди. И это не мои фантазии, поскольку я считаю, что ты еще слишком мал… 12 лет… Нет… я не согласен, но таково решение Совета.

• Отец, я же учился на боевого пилота! Я не смогу ходить на рауты этих напыщенных индюков!

• А кто сказал про рауты? Нет. Ты пойдещь в разведкорпус. Твоя задача- изучить модификации кораблей потенциальных противников, а так же их инженерную составляющую, компьютерные блоки, а так же нерациональный состав в виде пилотов. Цель понятна?

• Отец… Я хотел на передовую… Прости, но я не дипломат… я военный!

• И что тебя смущает дрихтмахт Одераричи? Вам понятна задача?

• Да, сэр!

• Вы вылетаете на базу «федератов» и поступаете в личное распоряжение их Академии! Вопрос исчерпан. Все необходимые имплантанты, которые вы захотите использовать подать не раньше чем за сутки до вылета! У вас ровно семь галактических суток, то есть по федеративному времени ровно 56 часов. Потом вы снабжаетесь стандартным обмундированием Дипкорпуса… И вылетаете… Кроме того, вам дается сутки Иерихона на решение проблем с семьей и улаживание личных контактных связей!

• Есть, сэр!

• Сынок, мама ждет тебя через 30 минут в нашей сфере… поспеши… все остальное я подготовлю тебе сам…

• Спасибо, Отец.

Я ушел пришибленным… Отец, отсылает меня на то,что явно мне не по силам. Дипкорпус… это же контрразведка. Я не учился этикету, риторике и прочему… я разведчик космоса… Да прости меня Бартл, но я кажется вляпался…

11 лет назад…

• Каррот, ты понимаешь на что лепишь свои метки и имплантанты?

• Да. Ты запретишь мне принять это дитя Чумы? Или ты скажешь, что это не Иерихонец?

• Нет. Но, он же ЧУМНОЙ!!!

• Я не уверен… Мы с тобой точно чумные, ибо так и не поняли смысла Бартла…

• Укроти речи! Ты малость не в том направлении излагаешь…

• Нет… в том… Я его воспитаю… отдам в Школу… Он вырастет… а дальше посмотрим… Картл, ведь ты же думаешь то же что и я??

• Да… в том то и дело. Каррот, ты понимаешь, что пытаешься восстановить? Ты отдаешь себе отчет, чем закончится это? Ты просчитал, что федераты снова не напустят на нас вирус?

• Все линии нашей судьбы в руках Бартла и Одеры! Только они позволили нам появится на свет, как разумной технической расы… Бартл- мозг… Одера- тело… Нет … я воспитаю его Иерихонцем! Картл, дай мне разрешение на этого «чумного» мальчика, прошу тебя…

• Хорошо. Но! Никто и никогда и в том числе он сам никогда не узнает из чего он Рода! Не хватало нам новой Чумы и новой Войны… только теперь Войны внутри нас самих…

• Договорились… Только в совершеннолетие его память родовая проснется… у него имплантов на мозге больше твоего… он уже может вычислять куда лететь кораблю при обстреле федератами или имперцами…

• Значит смотри за ним внимательно… но мой тебе совет… как друга,- Карлт посмотрел на своего друга и поежился от его упрямых глаз которые не просто не отдадут этого ребенка, но и развяжут войну внутри Семей,- не пускай его на передовую… там он убьет все надежды на мир…

Ну держи-

Скрытый текст

Война сильно ударила по цивилизации Иерихона – это был, в большей степени, не физический ущерб, а ущерб духу. Впервые пошатнулась вера, впервые появились сомнения, и хотя общество Иерихона было достаточно целостным, чтобы препятствовать своему разрушению, эти изменения сильно повлияли на будущее некоторых семей.
Истории известны 2-е семьи Иерихона, пошедшие свои путём – Исток и Агни.

Агни погубила гордыня.
Эта Семья всегда специализировалась на разработке и хирургической имплантации боевых систем. В отличие от Технологов, они не стали внедрять технологии генетического моделирования, а использовали привычные методы физического вмешательства. К началу первой войны за Сектор Бартла, Семья могла гордиться своими воинами, наиболее опытными и эффективными в подразделениях Рейда. Воины Семьи являлись показательным примером проявления крайностей в бурной эволюции Иерихона – в их телах модификация коснулась всего, что теоретически можно было изменить, а в их внешнем виде осталось крайне мало от человеческого облика, чему способствовало искусственное подавление чувств, принятое в Семье за норму.
Воины Агни были эффективны, и нередко, даже слишком. Вместе с чувствами с них сползали остатки человеческой морали, оставляя машины – рациональные, эффективные и крайне жестокие. Причину их жестокости сложно было было объяснить с научной точки зрения, но становилось понятно, что жестокость заменила им грубо подавленные чувства, стала им необходима как средство самовыражения.
Воины Семьи сражались не зная страха и сомнений – бой становился образом их жизни. Они редко отступали и многие из них не увидели конца войны, но их осталось много – больше чем могла принять обратно Семья. Суть проблемы заключалась не в их количестве, а в том какими они возвращались – даже с точки зрения населения Агни они превратились в подобие монстров.
Через 2 года после окончания войны, Совет Семьи был вынужден принять решение по организации контроля и управления всеми моментами жизни возвращающихся бойцов. Был создан отдельный комплекс, позже названный “узлом Смирения” – его назначением были корректировка и моделирование поведения воинов Семьи. Эксперимент поначалу казался удачным и его расширили на ту часть населения, у которой подобно воинам, начали проявляться признаки немотивированной жестокости.
Однако, при планировании системы была допущена фундаментальная ошибка – её параметры зависели от состояния всего сообщества Агни, и если поначалу это приводило к нормализации отклонений, то в дальнейшем общество стало изменяться – стали изменяться и нормы, причём необратимо.
Традиции и устои Иерихона сдерживали распад семьи, но так не могло продолжаться вечно — и через 17 лет после окончания войны всё общество Агни одномоментно сорвалось в ад — началась резня. Через 14 часов, подошедшая по тревоге боевая крепость обнаружила совершенно мёртвый город, весь залитый кровью.

Другая Семья — Исток, не теряла свою целостность, подобно Агни, но была очень близко к своему уничтожению.

Исток был Семьёй, которая принимала участие в исследовании остатков цивилизации, уничтоженной 2000 лет тому назад неизвестным врагом. Исследования были направлены на восстановление биологически целостного существа из остатков генетических материалов, что соответствовало специализации семьи в области генетики и управляемой наследственности . Уже через полгода после начала исследований было получено разумное млекопитающее, подобное кошке. Результаты передали Технологам, а Исток, покинув систему с изуродованной взрывами планетой, продолжил самостоятельные работы по моделированию организмов из собранных генетических образцов.
Через 10 лет исследования привели к странному, изначально не планируемому результату — подобные кошкам существа, полученные в ходе моделирования, были приняты жителями Семьи в качестве спутников и помощников. Произошло это не сразу, начавшись всего лишь с программы по воспитанию у детей чувства заботы о ближних. Но прекрасные результаты совместного взаимодействия больших, похожих на кошек существ, и всех тех, кто принимал участие в программе, привели к однозначному выводу — кошки являются прекрасными и благотворными спутниками. Несомненно, причиной стало то, что грациозные и обладающие способностью взаимной эмпатии существа совершили нерациональный, но на удивление правильный выбор — они приняли людей Семьи как Родителей, как старших членов своего Рода.
Прошло около 200 лет. Несмотря на периодически проводимые эксперименты, представители юной расы Льиар оставались свободными от каких-либо мозговых имплантатов — любые внедрённые в мозг нейросети приводили к замедлению развития и деградации кошачьих.
Ещё через 50 лет осторожных исследований учёные пришли к очень опасному выводу — искусственно внедряемые хирургическим путём имплантаты подавляют развитие естественных и чаще всего скрытых способностей человека. Исследования были расценены как потенциальная ересь и свёрнуты. Копии результатов были тайно переданы в город технологов Рошт, с которым у Истока остались связи ещё со времён совместных исследований.

Не смотря на прекратившиеся исследования, общество Истока медленно менялось — идея осознания и развития изначально присущих человеку возможностей завладела обществом. Это повлияло как на философию, так и на развитие науки.
Медитация и созерцание стали характерными инструментами познания мира и места человека в нём. Восприятие технологии изменилось — она стала представляться не только как совокупность знаний, используемых в производстве и техническом совершенствовании, но и как последовательность действий, позволяющая строить решение задач различного типа, в том числе логических, бытовых и даже философских. Значение её в философии стало фундаментальным.
Наука полностью отошла от исследований в области хирургической имплантации. Возобновились тесные контакты с городами Технологов и, как следствие, стали активно внедряться и исследоваться технологии наследственного генетического моделирования. Также, учёные Истока интенсивно проводили собственные исследования по управляемой эволюции через систематизацию психологических и физических тренировок — была сделана ставка на ускорение естественного развития человеческой расы.
Изучение самого человека как цельного и самодостаточного существа привело к необходимости изучения и его естественной среды. Исток был единственной Семьёй Иерихона, проводившей исследования с области терраформирования планет. Сначала эти разработки воспринимались как сомнительные, но позже, после установленного факта различия в развитии растений, выращенных в одинаково созданных условиях на планете и в космическом пространстве, исследования были расширены и ускорены. Следствием явилось размещение громадных тепличных комплексов на ряде планет.
Полноценная пища, выращенная в естественных условиях, и развитая физическая культура способствовали увеличению рождаемости и как следствие – численности Семьи. К началу 1-й войны за сектор Бартла Истока был одним из крупнейших городов Иерихона — его население достигало 160 миллионов человек. Естественно, как всегда в истории человечества, никто не считал кошек.
Но изменения внутри Семьи оказали влияние и на отношения с другими сообществами Иерихона — участились идеологические споры с Совете, обострились отношения с Семьями, придерживающимися противоположных точек зрения, особенно с упомянутой ранее Агни. Исток превратился в Семью-отшельника, которую большинство считали слабой и запутывавшейся в своих глупых идеях. Но такое отношение имело и положительные последствия – оно привело к дополнительному укреплению связей с городами Технологов, которые воспринимали исследования Истока как опасные, но полезные для прогресса цивилизации.

Война была для Истока трагедией с самого начала — путь Семьи подразумевал мирное развитие. Нормы пришлось пересмотреть. За 30 лет до начала войны в Семье было принято решении об «Усилении Духа». Доминирующими понятиями при воспитании стали вера, верность, родина.
Первые боевые столкновения породили и первые проблемы — начали возникать конфликты между воинами Истока и наиболее жестокими воинами других Семей — мировоззрение членов Истока не позволяло игнорировать творимые зверства, они воспринимали людей империи не как «низших» существ, а как членов младшей ветви человечества. Продолжающиеся противостояния стали выливаться в локальные боевые столкновения.
Для препятствия грубым нарушениям порядка, руководство Рейда принимает решение по выделению воинов Истока в отдельное подразделение с функциями «мягкого» захвата критичных объектов.
Быстрота проведения операций и минимизация потерь с обоих сторон формирует у воинов Семьи особый стиль ведения боя – предельная чёткость действий, согласованность, скрытность. Воины подразделения начинают использовать кошек — их эмпатические способности значительно повышают эффективность операций. До конца войны подразделение не принимает участия в прямых боевых столкновениях — при отступлении их функцией стала разведка, дезориентация противника и вывод из строя технических средств.
Конечно, потери среди воинов Истока тоже были, но не такие значительные, как в остальных частях Рейда. Учитывая эффективность и успешность большинства операций подразделения, моральный дух воинов не был сломлен — окончание войны воспринималось ими как благо, как возможность дальнейшего развития Семьи и Иерихона в целом.

Трагедия с Семьёй Агни подтолкнула патриархов Истока на важное решение — были возобновлены разработки по развитию естественных но скрытых возможностей человека. Эксперименты преследовали целью выявление способностей человека влиять на своё окружение без использования привычных методов (кинетических, акустических, и т.п.).
Через 15 лет исследования принесли первые значимые результаты. Было усилено взаимодействие с представителями расы Льиар — установлена взаимная эмпатия и телепатия на уровне передачи размытых образов. Социальный мир Семьи сразу же коренным образом изменился — уже через год кошки стали полноправными членам Семьи. Стала быстро меняться общественная культура, появилась тяга к утончённости в поведении, в быту и творчестве. Через 7 лет изменения затронули даже физических облик людей — их движения стали пластичными, мягкими, в орнаменте и дизайне одежды пропали острые углы и резкие цветовые переходы.

В 3654 году, через 26 лет после начала исследований, пришло решение Совета Иерихона «исследования свернуть, представителей Льиар изолировать». Для Истока требование было невыполнимым — изменения общества уже стали необратимыми. На аргументированный отказ Совет прореагировал применением силы — к городу Истока были отправлены 7 боевых крепостей и выдвинут ультиматум о передаче власти представителям совета в двухдневный срок.
За полчаса до окончания ультиматума о сдаче города, в системе появились два города Технологов и тут же потребовали прекращения агрессии к Истоку.
Боевые крепости не мешкая выпустили истребительный флот, Исток и Технологи поступили аналогично. Эскадрильи рванули в направлении друг к другу… и вдруг остановились.

Крупнейшее и крайне напряжённое противостояние породило событие, определившее дальнейший путь Иерихона – проект «Воплощение» обрёл своё логическое завершение, все одновременно услышали одно слово – «Хватит!». Впервые за долгое время Бартл проявил свою волю.
Иерихон замер.
В течение 6-и часов около 2 тысяч Технологов прибыло в город Истока и через сутки он был передан под их контроль, город вошёл в сообщество Технологов.

Вот тебе звания-

Экселенц

Экзарх

Тетрарх

Эвминарх

Адепт

Послушник

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Вот тебе звания-

Экселенц

Экзарх

Тетрарх

Эвминарх

Адепт

Послушник

Простите, но вы указываете внутрисемейные звания, то есть иерархию… к флоту оно не имеет отношения… Спс… Ваше участие будет принято в серьез…

8 минут назад, Oderarishi сказал:

Простите, но вы указываете внутрисемейные звания, то есть иерархию… к флоту оно не имеет отношения… Спс… Ваше участие будет принято в серьез…

Именно так, это звания Корпорации RISE, к стати вот эмблема

Скрытый текст

мало что осталось… 

Скрытый текст

7 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Именно так, это звания Корпорации RISE, к стати вот эмблема

Простите, но тут не реклама корпораций и Семей… ваше мнение относительно Вашей семьи… я принял к сведенью… ваша история будет включена, но чуть позже… Ок?? Не стоит федератам знать все и вся… так же как имперцам…

1 минуту назад, Oderarishi сказал:

Простите, но тут не реклама корпораций и Семей… ваше мнение относительно Вашей семьи… я принял к сведенью… ваша история будет включена, но чуть позже… Ок?? Не стоит федератам знать все и вся… так же как имперцам…

какая реклама? Корпа как 3 года мертва, а семья развалилась. 

Да, кстати, обьясните этот момент вашего спича " Эксперименты преследовали целью выявление способностей человека влиять на своё окружение без использования привычных методов (кинетических, акустических, и т.п.). "

Каким образом кроме основополагающих систем :кинетика, психологизм, акустика, химика, и прочее можно еще воздействовать на разумные образы жизни? Мне правда интересно.

В 04.10.2016 в 04:33, Kopo6 сказал:

(тепловой, ЭМ и кинетической). 

кхм, первое и третье являются одним и тем же, а второе их следствие.

1 минуту назад, RedSnowman сказал:

кхм, первое и третье являются одним и тем же, а второе их следствие.

А давайте вы перенесете спор о кинетеке, тепловом и  электромагнитном излучении и уроне в другую тему… скажем “Физика СК как она есть”)))))) ибо я даже не вижу совместимости между ударом кулаком, радиоизлучением и тепловым ударом…

26 минут назад, Oderarishi сказал:

Да, кстати, обьясните этот момент вашего спича " Эксперименты преследовали целью выявление способностей человека влиять на своё окружение без использования привычных методов (кинетических, акустических, и т.п.). "

Каким образом кроме основополагающих систем :кинетика, психологизм, акустика, химика, и прочее можно еще воздействовать на разумные образы жизни? Мне правда интересно.

Конечно же связью между реалиями бытия и восприятия, что ближе к понятиям веры, философии и математического, логического анализа (вариантов расчета), не же ли чистой психологии… То есть действия которые можно выделить как класс более высокого уровня взаимодействия, от которого зависят более низшие, например. 
Так же это могут быть эксперементы обострения чувственного восприятия, интуитивного предугадывания событий, выделения вниманием зон взаимодействия, не очевидных иными путями поиска, или поиски их.

Может быть это и входит в “стандартные” методы взаимодействия, но границы проходят по другому, это меняет точку взгляда, а значит методы. В виду чего как минимум, можно допустить иные результаты.

Хотя что это я отсебятину, вот же ответ в тексте:

Скрытый текст

Через 15 лет исследования принесли первые значимые результаты. Было усилено взаимодействие с представителями расы Льиар — установлена взаимная эмпатия и телепатия на уровне передачи размытых образов. Социальный мир Семьи сразу же коренным образом изменился — уже через год кошки стали полноправными членам Семьи. Стала быстро меняться общественная культура, появилась тяга к утончённости в поведении, в быту и творчестве. Через 7 лет изменения затронули даже физических облик людей — их движения стали пластичными, мягкими, в орнаменте и дизайне одежды пропали острые углы и резкие цветовые переходы.