Кадапач? (рейжовое видео)

Я нашёл новый способ, как уменьшить негативные эмоции от того, что мне не нравится в патчах. Это видео - тому пример.
Любительское качество, 16-летний автор и неконструктивная аналитика, в общем всё то, что вы (не) любите.  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Критикуйте, для меня это важно не важно нет, всё же важно.

Напоминает КВН в СССР, а почему-не скажу, думайте сами ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Не плохо)) повеселил  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  По поводу балансировки эсминцев сложностью их крафта вообще в точку)

з.ы. небольшая поправочка: с 5 кейсиков падает минимум 1 обогащенный электрум а не обычный электрум) но это все равно для данатиров

так и быть лайк, за гиену. 

Я тут видео на ютубе посмотрел, чел специально покупал коробочки, чтобы намутить берилия на крафт. Почти 50.000 ГС потратил и ему не хватило на крафт, на эсминца 11 ранга  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я вот не понял, разработчикам кто то сказал, что эсминец 11 ранга стоит дороже, чем 6.000 рублей? Их жестоко обманули  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А корабли 15 ранга (премиумные) тихо и мирно стоят себе, и стоят не больше 15.000 ГС  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я теряю веру в математику…

2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Напоминает КВН в СССР, а почему-не скажу, думайте сами ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Верно подмечено =]

Про охудевшие кораблики понравилось.Ну и присоединюсь к Трише:

2 часа назад, Triche сказал:

так и быть лайк, за гиену.