Контейнеры в магазине

1 час назад, 5С2Т сказал:

Это может помочь сделать игру лучше.

Все еще жива вера в Деда Мороза?

4 минуты назад, Lewerlin сказал:

Все еще жива вера в Деда Мороза?

Просто хочется что бы донаты не матюкались, при каждой попытке открыть ящик, и не валили нафиг из игры, что бы принципиальные не донаты, не матюкались, летая по пол года на неинтересных кораблях нуборангов, получая горы ненужных деталек, и не валили из игры, что бы детишки, сэкономив на школьных завтраках и купив свой первый контейнер, не получали чистый кремний, и не стояли удивлённо моргая блестящими от накатывающих слёз галзами, и шепча про себя “…ну как же так, за что…” и тоже не валили из игры. 

Логика не понятна - онлайн маленький, донатов соответственно ещё меньше, значит надо поднять стоимость доната, путём увеличения количества покупок, сделав минимальный дроп из ящика. А не донатов вынуждать покупать, делая фарм не только долгим, но и максимально дискомфортным (привязка к рангам, сброс квеста ночью, куча разных деталек в луте, выпадение только фуллкам, 10-12 руды на пластину наконец). Но ведь это ещё больше понизит онлайн, что и являлось первопричиной проблемы, ведь донаты, получая каждый раз минимум за свои кровные, рано или поздно плюнут. Кто не донатил - так и не станет, а потыкавшись в наш фарм тоже плюнет, ведь играть так просто отвратительно, а уж о удовольствии и речи не идёт. Кто потенциально мог бы донатить, попробует разок-другой и точно плюнет, и на ящики и на фарм! Онлайн будет ещё меньше, значит ещё меньше доната, а значит что? Ещё больше затянуть фарм? Сделать выпадение деталек совсем не обязательным в контейнерах? Ещё больше понизить онлайн, и повторять по кругу, до полной остановки проекта? Может лучше поднять онлайн, а значит и доход от игры? Может стоит дать игрокам спокойно фармить, пусть долго, но так, как им нравится? Может стоит донатам дать нормальный товар, за их вполне реальные деньги? Может не мелочиться из-за каждой ресурсинки, благо их производить не надо. Зачем у и так обесцененных фиольных улучшалок ещё и напоследок обрубить ресы при разборе, например? Почему на постсоветском пространстве бизнес идёт по формуле “меньше себестоимость и дороже цена - больше прибыль”, причём даже когда себестоимость виртуальна? Это разовый заработок, который годится только для бизнес модели “украл-выпил-в тюрьму”, постоянных клиентов так не заработаешь, а ведь именно клиентура делает прибыль. А в нашем случае клиентура делает ещё и онлайн, с которым и играть интереснее, и ММ адекватнее, и лиги спортивнее))) И чем больше довольных клиентов, тем больше их будет становится с каждым днём, ведь лучшая реклама - сарафанное радио, лучшая игра - игра с огромным онлайном, лучшая прибыль - та, которая растёт сама собой, без увеличения стоимости товара, от привлечения новых клиентов и удержания старых! Люди - это деньги! 

И это только по донату, а по остальной политике ещё хуже! Люди валят из игры? А давайте растянем прокачку, что бы люди дольше в игре оставались! Причём растянем её не именно прокачкой (синькой), а опять же фармом! Да не по этому же не задерживаются в игре! Не надо в любой непонятной ситуации увеличивать фарм, всё ровно наоборот! В итоге из-за фарма народ валит в ПвЕ, амбициозные игроки не могут себя реализовать(качать новое - сидеть без ресов), в Лигах одни хомяки, средний скилл упал ниже плинтуса… Непорядок. Действия - ранговая система (просто надругательство над нубами), баланс на +4 ранга (знаю что нет, но было же!), и насильственное насаждение педобирства. Вот теперь скилл попрёт!!! Да блин люди попрут, из игры попрут нафиг! Эти изменения по сути штраф на руки, и кто мог бы играть, видит, что чем он лучше, тем ему хуже. А те, кто не может лучше, и так не задерживаются в игре, ведь их удел ПвЕ, которого на долго не хватит интерес к игре поддерживать…

Фу блин, понесло меня. Просто обидно - хорошая же игра, отличный геймплей, бодро, красиво, гибко, интересно… И всё убивается в ноль абсурдной политикой и экономикой. До слёз обидно, ушёл спать… Не удаляете плиз, или хотя бы сначала дайте разрабам почитать. Всё сказанное - личное мнение, не претендующие ни на что мысли вслух.

20 часов назад, Steelfrost сказал:

Приветствую. Я многие вещи понимаю. Всем хочется кушать и получать за работу зарплату, но: Я купил 9 000 ГС, купил на все деньги Элитные детали эсминца, в надежде собрать хотя-бы 1-1,5 стабилизированные конструкции. И что получилось? На корабль требуется 60 обогащенного Электрума. Я же вытащил 10 на 9 000 ГС. Мне кажется, что есть какая то неадекватность с шансом выпадения ресурса с контейнеров. В первых трёх пакетах по х5 контейнеров вообще не было электрума. Ни россыпью, ни обогащенного. Может ли кто прояснить ситуацию? Не стоит вообще донатить что ли?

Недавно купил Ксено-Эксперт 5 контейнеров,расчитывал что выпадет штучек 20 кристаллов,а фигушки,меньше даже…Ощущение,как-будто меня в магазине обсчитали на пару рублей…Ерунда,но неприятно.
Так что ну ваши контейнеры нафиг.Куплю кораблик премиумный,расширялки для корпуса,сканер,лицензию,ну или на крайняк улучшу модуль за ГС…Но контейнеры покупать вряд-ли буду…
p.s Посмотрел содержимое контейнеров за Иридиум…Блин,за 500 Иридиума можно было-бы что-то покруче в контейнеры положить,а то ерунда какая-то лежит,фу…

лотерея за 500

Да. Чистый кремний и металлическая заготовка (по 1 шт!) - это крайне ценный ресурс для мастерской )))

Согласен с одним из предыдущих ораторов. Во многих старых добрых играх в подобных сундуках ресурсы падают пачками. Крайне ценные - по одной штуке и с минимальным шансом. Ценные - по 1-2-3 шт и с невысоким шансом. Полуценные - по 5-10-20 шт. Мусор, вроде кремния и металлопласта - по 50-100 шт.

С контейнерами здесь покончено ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)