Контейнеры в магазине

Приветствую. Я многие вещи понимаю. Всем хочется кушать и получать за работу зарплату, но: Я купил 9 000 ГС, купил на все деньги Элитные детали эсминца, в надежде собрать хотя-бы 1-1,5 стабилизированные конструкции. И что получилось? На корабль требуется 60 обогащенного Электрума. Я же вытащил 10 на 9 000 ГС. Мне кажется, что есть какая то неадекватность с шансом выпадения ресурса с контейнеров. В первых трёх пакетах по х5 контейнеров вообще не было электрума. Ни россыпью, ни обогащенного. Может ли кто прояснить ситуацию? Не стоит вообще донатить что ли?

Сугубо удача. Некоторым за 9к на 2 детали падает, а некоторым совсем ничего. Попробуйте найти клевер четырехлистный или посетите фонтан удачи.

я еще не слышал чтобы кто-то был доволен покупкой контейнеров, обычно эти люди чувствуют себя обворованными, привыкай)

p.s. все контейнеры настроены на выдачу минимального кол-ва ресов, вот новый к примеру контейнер (скрин). “Щедрость не знающая границ”  ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

Спасибо за ответы и скрины, но очень хочется увидеть адекватный ответ из команды разработчиков. Хотя бы в приват, если там чего не для огласки. Я доначу обычно не мало (донатил), и уже откровенно подумываю завязывать с этим. Конечно я не думал за 1500 р купить эсминец, но 10 деталей из 60, это перебор. Даже моников там нет.

Это норма, не переживай.

2 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Это норма, не переживай.

Нормой это было бы если бы на контейнере был указан процент выпадения того, или иного лута. И я зная весь риск его купил. А тут, наобманулово какое-то получается.

В описании к конту написано, что там есть и что может выпасть. Выпадет не обязательно всё то, что перечислено. А на вопросы процента дропа разрабы отвечают - “эта воинная таина.!!!11”

Короч, он микромаленький.

Да уж, тоже потратил 500 зелёненьких и получил ОДНУ моникуливински  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Сижу и думаю, вроде чую где то подвох, но пока не пойму где  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Наверное в том, что 500 зелёненьких ДО патча это была серьёзная блин сумма, на которую можно было апнуть ЛЮБОЙ модуль до фиолет. состояния. А теперь: 500 ирисок = 1 монокристалл… Походу введя в игру новую валюту, разработчики сразу (ну чтобы время не терять) и инфляцию провели  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

P.S. Кстати в описании написанно, дадут “ценный ресурс для мастерской”. Так вот если кто не знал, чистый кремний - это ЦЕННЫЙ ресурс… Блин, да я походу миллиардер, у меня аж 693 штуки ценного ресурса  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Только что, Steelfrost сказал:

Нормой это было бы если бы на контейнере был указан процент выпадения того, или иного лута. И я зная весь риск его купил. А тут, наобманулово какое-то получается.

Обсуждать или менять механику продажи кота в мешке, никто, ради каких-то донатеров, не будет. Надеюсь все сделали выводы после своих первых донатов)

Может прикрутить табличку при покупках контейнеров?

-Ты уверен, что хочешь купить конт? Тебе врят ли что либо выпадет!

при повторе закупки

-Тебя жизнь ничему не учит? Нет там ничего!

на третий и более раз

-Ты в конец больной? Купи лучше сканер, или загрейдь модуль за ГС, профита больше.

после пятого пакета х5 контейнеров

-Ой фсё!

Спасибо за предупреждение что не стоит брать контейнеры.

34 минуты назад, Steelfrost сказал:

на третий и более раз

-Ты в конец больной? Купи лучше сканер, или загрейдь модуль за ГС, профита больше.

после пятого пакета х5 контейнеров

-Ой фсё!

насколько я понял, теперь ап модуля за гс не даёт +3% синергии, так что тоже сомнительно гс на лоялку сливать

Обязательная часть электрума из х5 скорее всего просто не влезла на экран, где-то описывался подобный баг с контейнерами. А вообще электрум дорогой, 9К голды маловато.

8 минут назад, weegee сказал:

Обязательная часть электрума из х5 скорее всего просто не влезла на экран, где-то описывался подобный баг с контейнерами. А вообще электрум дорогой, 9К голды маловато.

То есть вы считаете 10 электрума с 30ти контейнеров нормально?

4 минуты назад, Steelfrost сказал:

Ну если пачки х5 покупал, минимум должно быть 6-18 электриума, остальное рандом.

И да как выше написано не влезает в сообщение все детали.

1 час назад, Steelfrost сказал:

Не имеет никакого значения что я считаю, цена на электрум вот такая и вопросы экономики обсуждать бессмысленно.

В контейнерах за ирридиум пачками идут чертежи, хотя их нет в списке в описании. Это обман клиента, я требую свои зелёнки назад. Из 8 купленных контейнеров в 4 были чертежи, в других четырёх по монику. И чё это такое? 

Анализируя прошлые акции по донату в эсминцы Т4, надо примерно 100.000 гс чтобы собрать необходимую руду, тогда это был беррилий.

В Оме кстати нет этого минерала, наверно пока квесты не кончатся или первая волна донатёров не сойдёт.

4 часа назад, weegee сказал:

Не имеет никакого значения что я считаю, цена на электрум вот такая и вопросы экономики обсуждать бессмысленно.

А тут нет ничего относящегося к экономике игры для игрока. Экономика тут немного другая замешана.

Я давно посмеиваюсь над разрабами, относительно шансов выпадения чего-либо из ящиков, да и экономики в целом))) Даже не посмеиваюсь - искренне удивляюсь! Кроме того, что донат тут и так дороговат, как можно так не хотеть заработать, что бы вызывать у донатов такую бурю негатива, покупкой первого же х5 контейнера? Да даже не надо ничего покупать - половина ящиков доступны за квест, и все-все-все игроки в курсе о шансах выпадения))) Кто в здравом уме будет донатить, кроме безобразно богатых людей, которые мне кажется не основная аудитория игр? Когда падают продажи, надо либо улучшить качество, либо понизить цену, а не впихнуть на полку ещё один такой же убогий и дорогой товар! Любой “покупатель” в СК не придёт второй раз в магазин, на таких условиях. Ведь даже получив то, что надо, всё равно остаёшься с чувством обманутости! Что уж говорить о тоннах хлама и 98% шанса на минимальный приз. Попытки пропихнуть всё тот же товар, на тех же условиях, подпирая сползающий донат затягиванием и нудностью фарма, приводят только к потере онлайна…

В одной довольно донатной РПГ, из донат ящика выпадала целая простыня предметов, половина из которых хлам, а действительно уникальные вещи падали с шансом 0.02-0.03%. Но шансы на всё были указаны, с точностью до одной сотой процента, и даже получив 10 раз подряд чушь, ты не сильно удивлялся или расстраивался, ведь сам ящик был не дорогой, да и тамошний “чистый кремний” выпадал пачкой, штук этак в 200, и его можно было продать нубам, и отбить не меньше 50% стоимости ящика, а то и в ноль выйти! И когда эти ящики появлялись в продаже, уведомления о получении игроками предметов, шанс на которые не больше 1-5%, просто заваливали спамом чат. И даже не донатящие игроки их покупали на все деньги, предварительно купив голду у донатов-менял. Вот это донат! Когда уверен что не проиграешь, а просто очень маленький шанс выиграть, и ты точно знаешь % этого шанса, деньги от таких транзакций текут рекой, и не по разу с некоторых игроков, а постоянно и со всех, пусть и по копеечке! Тут же ты легко можешь не получить вааще ничего, кроме бесполезного ресурса, который валяется под каждым камнем, и даже какой-нибудь относительно полезный вычислительный чип упадёт тебе в количестве аж 1шт, да даже 1 моник это не серьёзно, или невероятно нужный чертёж того, что ты скрафтил уже раз пять и тебе его только продать остаётся, при том что деньги в нашей игре - мусор… Как это всё может заинтересовать игроков в трате денег на этот цирк?

Ведь достаточно просто убрать хлам из ящика, предметы средней ценности выдавать пачками, соизмеримыми с потраченными деньгами, а шанс на редкий рес/детальку сделать максимальным у средней награды, а не у меньшей, и можно даже поднять цену на контейнер - будут покупать! Кстати по шансам на минимальный/максимальный пак ценных ресов - не обязательно делать такой разрыв 2-10-50 (в случае с детальками), можно сделать 1-5-10, но что бы 5 выпадало чаще всего, пусть даже шанс на 10 будет как сейчас на 50))) Да не важно сколько именно чего - главное средняя награда должна быть чаще! Это же психология, ну! Если ты часто получаешь среднюю награду, то всё нормально, получаешь минималку - печально, но это рандом, не часто же так невезёт, а получив максимум, ты ликуешь не меньше, чем при нынешних раскладах. Сейчас средняя награда, хоть и выпадает редко, не воспринимается как победа, а когда получаешь почти всегда минимум, то почти всегда ты уходишь обманутым, ведь минимум = проиграл, а средний приз - просто не выиграл. Получил 1 чистый кремний = проиграл в особо извращённой форме, получил бы десяток-другой чипов, или пяток дупликов - просто не выиграл…  Проиграть = негатив, отторжение, не выиграть - ну не выиграл, в другой раз повезёт, стимул продолжать играть. Сейчас выиграть в эту лотерею невозможно - можно только иногда не проиграть! Кто в такое будет играть?

7 часов назад, weegee сказал:

Не совсем так, это разработчики не могут обсуждать с нами экономику, это хорошее правило, так как понятно к чему приведёт его отсутствие. Мы же, игроки, можем и должны обсуждать проблемы в этой составляющей игры с нашей точки зрения. Это может помочь сделать игру лучше.