Какая-то штуковина

Жёлтая непонятная штуковина, по-разному заполняющая слоты кораблей по какому-то принципу каждый бой. Что это?

Рискну предположить - эффективность на данном крафте? Если бой был проведён не на одном, можно наглядно увидеть, на чём он был эффективнее.

Думаю, что это прогресс до следующего уровня синергии, не так ли?

Вспомнил, что ты только скрафтил Октопус, вот и…  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

9 минут назад, TheSol сказал:

Думаю, что это прогресс до следующего уровня синергии, не так ли?

Вспомнил, что ты только скрафтил Октопус, вот и…  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Тоже так кажется.

у меня такое было на кораблях, которые качаю

Хотелось бы предположить, что это показывают степень прокачки модуля на том или другом корабле.

3 минуты назад, Oderarishi сказал:

Хотелось бы предположить, что это показывают степень прокачки модуля на том или другом корабле.

Зачем? Его чуть ниже показывают.

5 часов назад, IDru сказал:

Зачем? Его чуть ниже показывают.

Ниже в цифрах, а на картинках в % от общего, мол сколько еще осталось.

Все ответы неправильные.

Вылет был только на Октопусе, а желтая фигня и на Пиранье тоже. 

Единовременно может прокачиваться только один модуль. Так что тоже мимо кассы.

Лайон тоже не до конца прокачанный корабль, но на нем желтой фиговины нет.

НЕХ!

6 часов назад, A7_F5 сказал:

Все ответы неправильные.

Вылет был только на Октопусе, а желтая фигня и на Пиранье тоже. 

Единовременно может прокачиваться только один модуль. Так что тоже мимо кассы.

Лайон тоже не до конца прокачанный корабль, но на нем желтой фиговины нет.

НЕХ!

Вот и я, проанализировав работу этой шняги, написал в чате (после ответов на заданный мной там вопрос), что, мол, все ваши догадки неверны, а меня обматерили и признали заядлым наркоманом ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

В 10/04/2016 в 20:40, Vector_Armado сказал:

у меня такое было на кораблях, которые качаю

Эта штука постоянно менялась. На лайоне не летал, а он был заполнен на 3/4, как и пиранья.

Народ, ну это же просто… синька Сколько кору до следующего уровня осталось, с учетом свободки. Просто же догадатся.

22 минуты назад, Lewerlin сказал:

Народ, ну это же просто… синька Сколько кору до следующего уровня осталось, с учетом свободки. Просто же догадатся.

Ага стрелка у 2го кора это от балды …

В 06.10.2016 в 07:26, Lewerlin сказал:

Ловите наркомана!

Ну вообще да, работает именно так. Насколько прокачан текущий уровень синергии у корабля. 

Все остальное (не вылетал и отображается, и т.п.) - баги.

10 часов назад, A7_F5 сказал:

Ловите наркомана!

Сам ты наркоман. Человек правильно пишет. Без жёлтой полосы те коры, кому уже хватает на ап вместе с свобдкой или фуловые.

В 06.10.2016 в 07:48, mx35097 сказал:

Ага стрелка у 2го кора это от балды …

Если желтая стрелка рядом с кором значит он прокачан по синьке  на уровень и требует апа, и отображаться не будет желтая полоса.

Кроме того автор вылетал толька на октопусе и прогресс по уровнь синергии существенным будет на октопусе, на остальных свободная синергия сильно заметна не будет.