1.Увидел весьма большое число объектов для попадания в иконке модуля
2.Ожидал увидеть число объектов реально задеваемых модулем(гравилинза или буря например)
3.Сесть на эсминец и посмотреть на модули и навести их на цели
4.Всегда
5.Прикрепил
17.00.49 например
невразумительное количетсво целей для моулей.zip
44 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
1.Увидел весьма большое число объектов для попадания в иконке модуля
2.Ожидал увидеть число объектов реально задеваемых модулем(гравилинза или буря например)
3.Сесть на эсминец и посмотреть на модули и навести их на цели
4.Всегда
5.Прикрепил
17.00.49 например
невразумительное количетсво целей для моулей.zip
шесть, это разве невразумительно? Учитывая ВСЕ цели, а не только сами корабли игроков, тоесть дроны, пеленгаторы.
24 минуты назад, OttoShmit сказал:
шесть, это разве невразумительно? Учитывая ВСЕ цели, а не только сами корабли игроков, тоесть дроны, пеленгаторы.
А сверху 64 это что? постоянно горит
в верхнем левом углу иконки показано количество целей, на которые подействует модуль. цифры внизу справа (буря) показывает сколько снарядов
2 минуты назад, PrimeTerr сказал:
в верхнем левом углу иконки показано количество целей, на которые подействует модуль. цифры внизу справа (буря) показывает сколько снарядов
Зачем вообще показывать сколько ракет, нельзя же выпустить половину а потом вторую, было же все нормально с этой индикацией…
12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А сверху 64 это что? постоянно горит
Это не 64, это 6 Ц. (целей)
1 минуту назад, weegee сказал:
Зачем вообще показывать сколько ракет, нельзя же выпустить половину а потом вторую, было же все нормально с этой индикацией…
ИМХО, так проще отслеживать, сколько ракет в данный момент улетело по всем охваченным целям. Не знаю, как у других, а мне приходилось отсчитывать эти ракеты, чтобы потом уводить бурю в КД ради более быстрой перезарядки за счёт выпускаемых в молоко оставшихся ракет.
Я рад этому нововведению. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Уф, тогда прошу прощения. Но шрифт такой… я не смог прочесть
3 минуты назад, FritzVonGespenst сказал:
Я рад этому нововведению. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Sick basterd! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Раз проблема решена, тему закрываю.