Невразумительные числа объектов воздейсвия

1.Увидел весьма большое число объектов для попадания в иконке модуля

2.Ожидал увидеть число объектов реально задеваемых модулем(гравилинза или буря например)

3.Сесть на эсминец и посмотреть на модули и навести их на цели

4.Всегда

5.Прикрепил

1. 17.00.49 например

невразумительное количетсво целей для моулей.zip

44 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

1.Увидел весьма большое число объектов для попадания в иконке модуля

2.Ожидал увидеть число объектов реально задеваемых модулем(гравилинза или буря например)

3.Сесть на эсминец и посмотреть на модули и навести их на цели

4.Всегда

5.Прикрепил

1. 17.00.49 например

невразумительное количетсво целей для моулей.zip

шесть, это разве невразумительно? Учитывая ВСЕ цели, а не только сами корабли игроков, тоесть дроны, пеленгаторы.

24 минуты назад, OttoShmit сказал:

шесть, это разве невразумительно? Учитывая ВСЕ цели, а не только сами корабли игроков, тоесть дроны, пеленгаторы.

А сверху 64 это что? постоянно горит

в верхнем левом углу иконки показано количество целей, на которые подействует модуль. цифры внизу справа (буря) показывает сколько снарядов

2 минуты назад, PrimeTerr сказал:

в верхнем левом углу иконки показано количество целей, на которые подействует модуль. цифры внизу справа (буря) показывает сколько снарядов

Зачем вообще показывать сколько ракет, нельзя же выпустить половину а потом вторую, было же все нормально с этой индикацией…

12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А сверху 64 это что? постоянно горит

Это не 64, это 6 Ц. (целей)

1 минуту назад, weegee сказал:

Зачем вообще показывать сколько ракет, нельзя же выпустить половину а потом вторую, было же все нормально с этой индикацией…

ИМХО, так проще отслеживать, сколько ракет в данный момент улетело по всем охваченным целям. Не знаю, как у других, а мне приходилось отсчитывать эти ракеты, чтобы потом уводить бурю в КД ради более быстрой перезарядки за счёт выпускаемых в молоко оставшихся ракет.
Я рад этому нововведению.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Уф, тогда прошу прощения. Но шрифт такой… я не смог прочесть

3 минуты назад, FritzVonGespenst сказал:

Я рад этому нововведению.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Sick basterd!  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Раз проблема решена, тему закрываю.