Отправка эсминцев на войну

Доброго времени суток!

По поводу “отправки эсминцев на войну”.

в новостях про патч было описание что:

• За предоставление эсминца 8 ранга, пилоты в качестве награды дополнительно получит три единиц редкого ресурса Электрум, необходимого для производства эсминцев 14 ранга.
  • За предоставление эсминца 11 ранга, пилоты в качестве награды дополнительно получит пять единиц редкого ресурса Электрум, необходимого для производства эсминцев 14 ранга.

При возвращении моих эсминцев от Гейджа, я получил 3+5 электрума (8 шт)

А рассчитывал получить 3+3+3+5 (14 шт) электрума, так как отправил 4 эсминца (т3+т3+т3+т4). то есть дополнительно за каждый эсм профит, а не 1 за т3 и 1 т4.

Условия воспроизведения:

Ставим 4 эсминца в слоты при отправки кораблей на задания у Гейджа, и отправляем на задание. По возвращении смотрим кол-во полученного Электрума.

То как часто воспроизводится, ну 1 раз пока корабли летали ещё, отправил второй.

а я при возвращении кораблей отпишусь стабилен ли баг.

Вообщем обсудите там баг это или нет, за каждый эсм начисляться ресурс будет или только за каждый тип эсма.

Destroers for Electrum 04.10.16.zip

Если в самих логах увидите дату 03.11.16 вместо 04.10.16 это нормально, я тут пару дней назад дату на компе поломал, только что заметил))

[Вот писали](< base_url >/index.php?/topic/52982-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-oktyabr-2016g/&do=findComment&comment=1123991),не баг походу,так как дают за наличие 8 и 11 ранга,а не за количество эсминцев(макс. награда 8 шт.)

Бага нет, все как должно быть

Evil_friend, не уследил.

Эх, жаль что нет его…)