Предложения и пожелания игроков разработчикам,для того,чтоб играть было интереснее и привлекать больше людей в игру.

Уважаемые разработчики здравствуйте и процветайте.

Нигде здесь я не нашел такого раздела, где можно было бы написать Вам горячо уважаемым, свои пожелания для улучшения игры.

Вы бы может быть чего то бы и применили бы, для привлечения большего количества людей. Нам было бы интереснее, а вам было бы выгоднее.

Например, я хотел бы обратить ваше внимание, что все мы качаем корабли для того, чтобы быть сильнее, мощнее и было легче справляться с врагами. В этой же игре, чем больше ранг корабля, тем сильнее враг и его ещё труднее побить.

Я понимаю ваше желание вынуждать нас развиваться за реальные деньги но, желание наше не велико, потому как, там совсем будет нам не легче бить врага.

А если бы игра была сосредаточина на захватах территорий, а не на прохождении ПВП или ПВЕ то, мы бы бились друг с другом и, кто прокачал корабль свой сильнее, тот и был бы круче.

Сделайте пожалуйста игру так, что бы мы захватывали территории, территории нам были бы сильно полезные(давали бы иридиум,а за иридиум развитие). Ну а за реальные деньги,можно было бы сильно ускорить процесс исследования модулей,что позволяло бы становиться быстрее сильным и захватывать территории.

Сделайте, чтоб можно было не только захватить территорию, но и просто ограбить врага.

А вообще, посмотрите игру Galaxi war на Яндекс Store. это телефонная игра.

было бы не плохо,если бы вы от туда что то позаимствовали. Если бы было как там,только можно было бы летать как здесь и самому сражаться,уверяю вас,что эта игра будет самая популярная.

ОМ перерабатывается. Мы учтем ваши пожелания. Спасибо

В 05.10.2016 в 03:56, ALEXEY7777777 сказал:

Нигде здесь я не нашел такого раздела, где можно было бы написать Вам горячо уважаемым, свои пожелания для улучшения игры.

А как же [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/388-предложения-по-игре/](< base_url >/index.php?/forum/388-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/)?   

здесь вообще всё запутанно. даже своё, это написанное, что бы посмотреть, ответили мне или нет, мне пришлось 5 минут лазать здесь везде и разыскивать.

не могли бы вы сделать всё проще? можно ведь всё упростить: комната общения с разработчиками(отдельный чат общий и там ещё личка). чтоб захотел написать вам(разрабам) взял и написал.

по примеру с другими прогами, такие как Лайн, Ватсап, Вайбер. там никто не путается, все удобно. В другой игре я глава альянса и создатель такого чата в Лайне ( Line) там я создал межальянсовую группу, где общаются все русскоязычные альянсы со всех серверов. там жизнь кипит. Там всё просто и понятно. постоянно полно народа. Можно любому задать вопрос и пообшаться в личке.

Здесь,среди стольких клмна т замотаешься искать то,что тебе нужно.

Да собственно весь форум про это,но пути разраб-ов неисповедимы…

ещё хочу добавить,что тат в игре,вернее несколько чатов в одном но только разным цветом,это не совсем удобно. или нужно додумать. очень часто и не только у меня,пишу в один чат,а отправляю в другой. например,в процессе игры,что то по быстрому в группу написал и закрыл окно чата. после опять что то понадобилось написать,открываешь чат и пишешь всё быстро опять в группу(как бы),а оказывается в российский написал. или в чат корпорации. вот этот момент очень часто происходит у многих.

может быть,надо сделать так,что какой чат закрыл,такой и откроется. или всё(лучше)разделить и так же,какой закрыл тот и откроется.

Ещё вопрос меня интересует: почему в группу совместную нельзя приглашать ранги отличные от того,кто собирает группу? ведь в игре ПВП или ПВЕ и ИИ там играют разные ранги. так позвольте в этом диапазоне группу собирать!!!

Кинуть что ли ссылки на все свои предложения)

18 минут назад, ALEXEY7777777 сказал:

ещё хочу добавить,что тат в игре,вернее несколько чатов в одном но только разным цветом,это не совсем удобно. или нужно додумать. очень часто и не только у меня,пишу в один чат,а отправляю в другой. например,в процессе игры,что то по быстрому в группу написал и закрыл окно чата. после опять что то понадобилось написать,открываешь чат и пишешь всё быстро опять в группу(как бы),а оказывается в российский написал. или в чат корпорации. вот этот момент очень часто происходит у многих.

Бож мне одной наплевать, если я даже не в тот чат напишу? (Что,к слову оч часто происходит, но мне не сложно скопировать отправленное(2 сек занимает) и еще раз отправить в нужный чат)

12 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Бож мне одной наплевать, если я даже не в тот чат напишу? (Что,к слову оч часто происходит, но мне не сложно скопировать отправленное(2 сек занимает) и еще раз отправить в нужный чат)

бесстыдная )

А голосование у темы? Лучше конечно разделять темы по предложениям, а не все в одном. Как уже заметили

некоторые предложения уже звучали, а мб и не раз.

Можно даже разделить предложение по темам)но зачем дублировать уже имеющееся.Цель предложений,чтобы их заметили разраб-ки,когда их не замечают,они будут плодиться до бесконечности,их и так уже тысячи…

23 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Бож мне одной наплевать?

Мелочь конечно, и плюнуть бы… Но дьявол кроется в деталях  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

а как копировать? правой кнопкой не капируется,зажатой кнопкой не выделяется. у меня по крайней мере. а второе,бывает в чате кто то ошибётся,и смысл всей переписки может изменить невольно. путанница и срач в чате от этого получается.

9 минут назад, ALEXEY7777777 сказал:

а как копировать? правой кнопкой не капируется,зажатой кнопкой не выделяется. у меня по крайней мере. а второе,бывает в чате кто то ошибётся,и смысл всей переписки может изменить невольно. путанница и срач в чате от этого получается.

Стандартные команды Win Ctrl+C копировать Ctrl+V вставить

и вообще, иногда не должны читать сообщение те,кому они могут отправиться. бывают личные сообщения- приватные. и с таким смешанным чатом приватное сообщение может в общее улететь. или в корпорации. не всегда сообщения предназначаются для общего прочтения.

скажу что игра хороша заманчива  и интересна
вы ее грамотно разработали в плане того что имеется возможность играть свободно или бесплатно.
то есть основные плюсы:
большой выбор кораблей
симпатичная вселенная Открытый Космос ПВП и ПВЕ. ( ПВП если нет еще в балансер добавьте проверку пинга или связи пользователя если ранк велик а пинг низок то не стоит пилота вводит среди тех у кого пинг низок или соотвественно смешивать )
игра учит тому что сила в коммандных и организованных деиствиях а не в индивидуализме
так же возможности применения тактических и стратегических действий
модели кораблей прекрасны, спец еффекты и тд ну и самое главное вы предоставляете пользователю возможность принять участи бесплатно

рекомендации :
с пониманием глобальных воздействий на экономики не советовал искать бы источники только с доната.
советую проанализироват кто есть основная аудиенция или пользователи игры, кто есть цель или основная группа людей их возраст их занятость и тд
наверно в основном молодые люди скажем школьного или дошкольного возраста с ограниченным доступом к денежным средствам… поэтому не сложно сделать вывод что основные донатеры наверно взрослые но их число меньше нежели основное количество пользователей это молодые люди у которых маловато доходу.
поэтому советую оставаться в данной моделе виртуальной экономике которая у вас на данный момент которая дает шанс детишкам поиграть в процессе и дает шанс тем кто может помочь в финансовом плане.
я мало в этом разбираюсь но основное предположение или рекомендация вот в чем
ищите способы рекламы и увеличения числа активных игроков а не способов как хитро и ловко собрать или вынудить собрать. то ест на данный момент психология на том что молодой человек видит новую красивую модель и готов отдать последние штанишки
это логично но немножко неэтично
если бы вы фокусировались на увеличении числа активных пользователей а затем продавали бы это основным инвесторам или спонсорам кто заинтересован в акциях издателя или разработки. таким образом те кто видел количество активных пользователей могли бы в вас заинтересоваться и купить ваши акции в виде инвестиции в вас. то ест тогда не стоит особо собирать с пользователей а наоборот находить больше.
слышал речь одного пользователя какая замечательная игра почему я узнал о ней только недавно. ну а сам лично узнал чисто случайно на интернете с какого то сайта спасибо тем кто разместил рекламу.
то есть вывод вы обладаете большим потенциалом
далее советую искать способы увеличения уникальности или специфичности ищите как дать пользователю и инвестору то чего нет ни у кого.
предложения :
введите уникальность Открытый Космос добавьте квесты или миссии которые если бы пользователь выполнял то и получал бы пользу например
в миссии вставьте какие нибудь заметки или теории из начальных учебников и смешайте все в научно фантастическом плане
физика математика электроника
высказывания великих философов ученых полководцев
или даже поговорки
таким образом пользователь по выполнению задания получал бы знания подсознательно и пользователю шла бы дополнительная польза!
допустим вернулся на базу и тест проверка того что изучил у чужой аномалии как бы грубый пример но идея в том чтоб детишки в процессе учились не только увеличивать рефлексы извергать гнев в процессе боя но и получали знания подсознательно.
ведь мы хотим преобразиться из планеты обезьян в более высшие существа которые однажды в самом деле начнут собирать те корабли в реале.
все в ваших руках вы можете уже направлять как пожелаете.
не стоит доказывать что будущее за детьми или следующим поколением
а мы просто пепел или космическая пыль.

сами знаете что пилотов полно а вот создателей маловато
принцип тот же как например информация фильмы оказывают влияние на людей
ваша игра могла бы стать более револютционной и уникальной
и не стоит доказывать что любой родитель отдал бы донат за ребенка который рвется пострелять а в процессе и научиться или развиться . ну а инвесторов от вас будет не отогнать
так же добавьте какую нибудь историю по которой можно было бы однажды даже сделать художественный фильм.
далее, ваши модели кораблей совет найдите связи в россии у завода по производству пластмассовых моделей и договоритесь о производстве 3д моделей или как в виде конструктора из частичек потом добавьте в ассортимент на магазин.
далее, уделяйте больше вкладам и рекламе, то что делаете здорово но советую более эффектно рекламировать, непросто анимация из игры а наймите консультанта аниматора и сделайте 2-4 минуты как из фильма боя со звуками эмоциями криками пилотов или даже актеров поверьте пользователей будет намного больше.

да пребудет с вами свет из двигателей ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Спасибо. Много интересного и необычного уже запланировано, и скоро уже будет в игре. Оставайтесь с нами. Чистого вам космоса.