Уважаемые разработчики здравствуйте и процветайте.
Нигде здесь я не нашел такого раздела, где можно было бы написать Вам горячо уважаемым, свои пожелания для улучшения игры.
Вы бы может быть чего то бы и применили бы, для привлечения большего количества людей. Нам было бы интереснее, а вам было бы выгоднее.
Например, я хотел бы обратить ваше внимание, что все мы качаем корабли для того, чтобы быть сильнее, мощнее и было легче справляться с врагами. В этой же игре, чем больше ранг корабля, тем сильнее враг и его ещё труднее побить.
Я понимаю ваше желание вынуждать нас развиваться за реальные деньги но, желание наше не велико, потому как, там совсем будет нам не легче бить врага.
А если бы игра была сосредаточина на захватах территорий, а не на прохождении ПВП или ПВЕ то, мы бы бились друг с другом и, кто прокачал корабль свой сильнее, тот и был бы круче.
Сделайте пожалуйста игру так, что бы мы захватывали территории, территории нам были бы сильно полезные(давали бы иридиум,а за иридиум развитие). Ну а за реальные деньги,можно было бы сильно ускорить процесс исследования модулей,что позволяло бы становиться быстрее сильным и захватывать территории.
Сделайте, чтоб можно было не только захватить территорию, но и просто ограбить врага.
А вообще, посмотрите игру Galaxi war на Яндекс Store. это телефонная игра.
было бы не плохо,если бы вы от туда что то позаимствовали. Если бы было как там,только можно было бы летать как здесь и самому сражаться,уверяю вас,что эта игра будет самая популярная.