Сравнение эсминцев федерации

меня интересует вопрос:

не вылетают ли модули Сириуса все разом под обстрелом миномета или любого сплеш урона?

4 модуля, да все по центру эсма, по тому самому центру куда указывает маркер упреждения…не опасно ли?

А как ВЫ думаете у моего Сибула они вылетают или нет ?

у сибула они вылетают так же как и у инвисибла…не раз минометом или затмением выбивал модули по центру

больше 500 м/с нельзя???

1 час назад, Goralad сказал:

больше 500 м/с нельзя???

ты же под баффом на скорость =/

8 часов назад, _Autism сказал:

ты же под баффом на скорость =/

Крайне полезное замечание с дивана…

Эсминец гонится дальше 500. Тот же сириус без бонуса и в более менее стабильном варианте выдаёт 506, забив на реген, можно утянуть до ~630.

1 час назад, RedSnowman сказал:

Крайне полезное замечание с дивана…

Эсминец гонится дальше 500. Тот же сириус без бонуса и в более менее стабильном варианте выдаёт 506, забив на реген, можно утянуть до ~630.

Сам догадаешься , куда посмотреть ? --------> http://prntscr.com/dllqws

В 20.12.2016 в 09:04, _Autism сказал:

Сам догадаешься , куда посмотреть ? --------> http://prntscr.com/dllqws

Тебя рандом покусал чтоль?
d0e390aa.jpg
Ещё попытки повыпендриваться в теме где ты ни бум бум?

3 часа назад, RedSnowman сказал:

Тебя рандом покусал чтоль?
d0e390aa.jpg
Ещё попытки повыпендриваться в теме где ты ни бум бум?

ДУ на скорость м ?

5 часов назад, _Autism сказал:

ДУ на скорость м ?

И-и-и? Он типа “барьер” позволяет преодолеть? Покажешь как ты с ним тянешь быстрее 700мс?
Без него 501, если поменять модуль на повороты, то ещё больше будет.
500м\с он только варпает, в обычном режиме можешь гнать как угодно. Без регена и за 600 перевалить можно.

36 минут назад, RedSnowman сказал:

И-и-и? Он типа “барьер” позволяет преодолеть? Покажешь как ты с ним тянешь быстрее 700мс?
Без него 501, если поменять модуль на повороты, то ещё больше будет.
500м\с он только варпает, в обычном режиме можешь гнать как угодно. Без регена и за 600 перевалить можно.

Ладна . Будем считать , что ты меня уделал :с  Разрабы писали что 500 мс, а вот на самом деле это не так  .

Чот ты скромнее в выражениях стал , это РО на тебя так повлиял ?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 часа назад, _Autism сказал:

Ладна . Будем считать , что ты меня уделал :с  Разрабы писали что 500 мс, а вот на самом деле это не так  .

Чот ты скромнее в выражениях стал , это РО на тебя так повлиял ? 

Они ещё писали, что торговли между игроками не будет…

Ага, после череды ро, осознала, что регулярное общение с ватой, нытиками, моралистами, сектантами и другими лицами без бремени интеллекта, заставило переключиться на их стиль общения. Так сказать разжЫрела на доступных кормах\