Ну вот вышел последний эсминец федерации с ролью подавление. Теперь их можно сравнить и обсудить.
Ключевое изменение - отсутствие спецмодуля маршрутизатора энергии, что делает Сириус эсминцем другого профиля.Да и набор боевых модулей совсем другой. Я честно говоря ожидал аналогий.
2 минуты назад, FpoJIuc сказал:
Ключевое изменение - отсутствие спецмодуля маршрутизатора энергии, что делает Сириус эсминцем другого профиля.
Кто сказал? Третий его спецмодуль - федеральный маршрутизатор.
В смысле ? Он есть у него. 3й по выбору спец модуль … он правда только федеративный но 60% к скорости это уже не хухры мухры.
Боюсь если ты раньше мог имперца или джерика разогнать в скорость то теперь без этих 60% вряд ли прокатит.
Похоже на то,что 14 эсмы станут более профильными в соответствии со своими фракциями. “Вам захочется собрать их все” говорили они ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
С новыми спецмодулями можно прям как следует заточить эсминец на разные стили боя. Хочешь сугубо дальнобойный - осадный режим. Хочешь дамажный - Атилла. Хочешь как раньше - маршрутизатор. Лично я остался верен классике, хотя раньше я ставил реген щита чтобы жить в ОМе подольше. Но и движок тоже норм.
4 часа назад, FritzVonGespenst сказал:
Кто сказал? Третий его спецмодуль - федеральный маршрутизатор.
Да.Увидел .Просто в патчноуте в описании Сириуса этого нет . Ща зашел в постройку . глянул. Верно - маршрутизатор есть в выборе. Но отсутствуют два других марш - ра. Ну да ладно . Поглядим что будет у других эсмов .
1 минуту назад, weegee сказал:
С новыми спецмодулями можно прям как следует заточить эсминец на разные стили боя. Хочешь сугубо дальнобойный - осадный режим. Хочешь дамажный - Атилла. Хочешь как раньше - маршрутизатор. Лично я остался верен классике, хотя раньше я ставил реген щита чтобы жить в ОМе подольше. Но и движок тоже норм.
Ага из федерата осадный … ну ну ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)Может на каких то соревнаваниях ЭТО и прокатит. В реальном бою тебя в раз …
Что то кажется что первый бонус на 4 левеле(скорость остывания орудий увеличена на 100%) попахивает имбой . Можно сказать стреляй вообще беспрерывной очередью. Ну впрочем если подобные бонусы будут у других т5 эсмов то нормально.
Бонус на охлаждение, а не на замедление нагрева. В реалиях СК - это разные величины.
4 часа назад, Dive_r сказал:
Бонус на охлаждение, а не на замедление нагрева. В реалиях СК - это разные величины.
Капитан Очевидность.Вообще то я вкурсе. Я об этом и пишу . Для орудий бонус на скорость охлаждения орудий гораздо профитней времени нагрева. Будь внимательней . Это вообще самый ДПС - ный бонус , особенно для орудий с быстрым перегревом(ЭМИ)
6 минут назад, mx35097 сказал:
Ага из федерата осадный … ну ну ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)Может на каких то соревнаваниях ЭТО и прокатит. В реальном бою тебя в раз
Фригов, пока долетят, можно перебить. А против мелочи есть КНОПКА (но ее скорей всего порежут, ибо, ну слишком уж).
2 минуты назад, Dive_r сказал:
Ну так охлаждение и нужно. Например на т4 из Ореола палить без охлаждающих патронов не эфективно. А тратить модуль на охладитель движка тоже мало хорошего ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) А тут красота.
Ну если бы я делал осадный, я бы впаял ему разгон снарядов ореола по полной. Там получится бонус + имплант + боеприпас - красота. Собрать в 2-3-0-1-3, теплоотводы 3 штуки, 3 горизонта, холодильники фирменные и пассивную броню =) Будет хрустальная САУ, жаль по дальности в 10К уже ореол не собрать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Ее дезы с 12к растреляют.
И лично для меня стоять на месте чтобы получить 5% к дальности … что тоне ахти как то ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
45 минут назад, mx35097 сказал:
Ее дезы с 12к растреляют.
И лично для меня стоять на месте чтобы получить 5% к дальности … что тоне ахти как то ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Можно попробовать спецмодуль как вариант мнгновенного торможения. Разогнался, увидел на опережение луч или торпеду с аномалией,прожал спецмодуль,встал как вкопаный, всё ушло мимо. Жаль не понятно после срабатывания модуля по умолчанию скорость движения 0 или та же что и до срабатывания. Так или иначе на вкаченых поворотах после стопкрана можно дёру дать в другую сторону. Еще интересно контрит ли этот стопкран движение в линзу или от отталкивающей трубы
Хотя вероятнее всего это мои фантазии и спецуха просто обрубает всё управление кроме стрельбы,а не сбрасывает скорость в ноль как спецмодуль на дезе
Как-то хочется познать в сравнении,а так пока один и того нет,хотя вчера уже у некоторых появились,даже у Самого)
2 часа назад, mx35097 сказал:
В смысле ? Он есть у него. 3й по выбору спец модуль … он правда только федеративный но 60% к скорости это уже не хухры мухры.
Другие его варианты и не нужны как бы.
2 часа назад, FpoJIuc сказал:
Что то кажется что первый бонус на 4 левеле(скорость остывания орудий увеличена на 100%) попахивает имбой.
Как-то он ни разу не компенсирует любой из двух других.
2 часа назад, mx35097 сказал:
Ну так охлаждение и нужно. Например на т4 из Ореола палить без охлаждающих патронов не эфективно. А тратить модуль на охладитель движка тоже мало хорошего ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) А тут красота.
А ещё, можно просто не зажимать и пулять отдельными кликами раз в 1.5с и взять нормальный боеприпас с ускорением снаряда.
согласен, переохлажденки сейчас станут роскошью, модули не поразбираешь особо…в ОМ разве что летать за ними…но это скучно
я еще не пробовал разогнанный на ореоле, но думаю может и стоит для ореола задуматься о доп.движке для охлада…Снеж правильно говорит, разогнанный снаряд в разы эффективней будет выглядеть, т.к. больше твоих шариков будет попадать…и вообще многии теории об ЭМ оружие меня улыбают, особенно на ударках, сидят разгоняют крит, ставят переохлажденку, а потом ни одного шара не попадают xDDD - критовая сборка говорят…не, я не отрицаю что умеющие и сверхновой будут попадать) но факт на лицо…скорость снаряда важна
А те многие собравшие красавца могут похвастаться своими сборками и рассказать впечатление от нового корабля? Показать фиты, былоб интересно сравнить с теми, что предложили вчера на стриме. Первый предложенный для мобильного ближнего боя больно уж неживым кажется на первый взгляд. А танк-дальник федерата даже звучит необычно. Может просто фиты с 11 эсма все используют на 14?