Кредиты

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

Вчера - не зачислено ~ 1.500.000 кредитов из ОМ,хотя было указано в окне что они были.Сегодня после фикса было чуть больше миллиона,по прилёту мало того что не засчитано привезённое,так и вообще оказался 0 кредитов…

2. Что вы ожидали увидеть.

Увеличение кредитов на счету…
3. Условия воспроизведения.

"Станция “Страж 17"” -> любой соседний сектор.
4. Подробности.

я в шоке…

5. Частота возникновения.

теперь боюсь летать в ом

вчера.zip  сегодня.zip

Скрытый текст

Не проходим мимо,невозможно летать в ОМ…

Я не понял, что это за 1,5 млн кредитов… за что они?

7 минут назад, Skula1975 сказал:

Я не понял, что это за 1,5 млн кредитов… за что они?

За то что находится в камнях,обломках,тайниках(отправленное дроном),контейнерах покойников и т.п…

Логи и скриншоты у вас разных периодов, поэтомк непонятно, про какой вылет вы говорите

Но кредиты за валет вечером 4-го октября вы получали 52 раза на общую сумму 1’472’510 кредита

1 минуту назад, Skula1975 сказал:

Логи и скриншоты у вас разных периодов, поэтомк непонятно, про какой вылет вы говорите

Но кредиты за валет вечером 4-го октября вы получали 52 раза на общую сумму 1’472’510 кредита

Скринов как было вчера уже не будет,52 раза за один вылет в Ом,сумма была,но в кассе её не оказалось.Ну да бог с ним,давайте разберёмся,что было сегодня и скрины как раз есть…

Отправлял чертежи дроном? Там как раз по ляму где-то за отправку.

5 минут назад, IDru сказал:

Отправлял чертежи дроном? Там как раз по ляму где-то за отправку.

Тогда почему я продал лишний какой-то пиратский чертёж т4 за 20000 или тоже баг…

и раньше таких расходов замечено не было,даже вчера…

Разобрались.

Вы получали какие-то деньги, предметы, чертежи. И отправляли их почтовым дроном. За денежку.

Поэтому ваш реальный доход оказался ниже, чем вы ожидали. Из-за чертежей - сильно ниже.

P.S. В моем предыдущем посте неправильные цифры. Приношу свои извинения.

2 минуты назад, Skula1975 сказал:

Разобрались.

Вы получали какие-то деньги, предметы, чертежи. И отправляли их почтовым дроном. За денежку.

Поэтому ваш реальный доход оказался ниже, чем вы ожидали. Из-за чертежей - сильно ниже.

P.S. В моем предыдущем посте неправильные цифры. Приношу свои извинения.

Так какая цена у чертежей - та за которую надо самому изучить или та за которую его можно продать со склада.Если первое,то не вижу логики - я купил специально сканер,рискую своей жизнью и временем,а тут всё-равно барыжат и даже если и так почему не указывается цена отправки,по-моему не сложно…

1 минуту назад, dpapl сказал:

Так какая цена у чертежей - та за которую надо самому изучить или та за которую его можно продать со склада.Если первое,то не вижу логики - я купил специально сканер,рискую своей жизнью и временем,а тут всё-равно барыжат и даже если и так почему не указывается цена отправки,по-моему не сложно…

Чертежи на 15 ранги стоят около 10 лямов, отправка дроном 10%. (цена продажи со склада тоже 10%)

22 минуты назад, IDru сказал:

Чертежи на 15 ранги стоят около 10 лямов, отправка дроном 10%.

Но найдя чертёж,он стоит 1 …

Можно конечно сказать,что его ещё надо доставить…но как это похоже на работу нашей почты.Было 60 лямов,которые разошлись на ура,а теперь экономия)

Тему что-ли запилить,где справедливость…