Иридиум валюта?

Теперь уже можно?В свете обновлений,поступила информация,что Иридиум хочет стать валютой и многие уже познали чего она стоит и я в том числе,не потому что не знал,а по тому что потратить её теперь некуда для себя.Дошло до того,что вместо разбора на иридий,приходится просто продавать,ибо кредиты важнее.В связи с этим хочу вынести на рассмотрение предложение:

Обменивать накопившиеся миллионы синергии на свободную синергию через Иридиум,но по курсу меньшему чем за ГС(не надо разраб-ов обижать),скажем на …треть меньше текущего курса…

Торги открыты)

Возможность безголдового обмена круто. Хотя у меня даже не знаю когда будет достаточно ирридиума для таких манипуляций ) К тому времени все наверно и так будет прокачено ) Да и контейнеры за ирис вводят. Но думаю такая возможность только повысит ценность этой валюты, чего вроде и хотят сделать.

Если у кого то есть лишние ириски, скиньте мне в клан плес … 17.к ирисок осталось накопить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Чем больше у него будет ценных применений, тем лучше. А то пока что почти бессмысленная коробка (3,5к “ценной валюты” превратилось в 2 чертежа, которые и так можно насканить в ОМе, и жалких полдюжины моников). В перспективе разработчики обещают за него золотые горы, вечную молодость и мировое господство, ну так предложение ТСа это как раз шаг в данном направлении.

Лучше бы дали в живые кристаллы превращать, имхо.

14 минуты назад, TheSol сказал:

Тут с этими ЖК пока непонятки,вроде должен быть ещё один этап,а дальше…

20 часов назад, Aduntoridas сказал:

Возможность безголдового обмена круто. Хотя у меня даже не знаю когда будет достаточно ирридиума для таких манипуляций ) К тому времени все наверно и так будет прокачено ) Да и контейнеры за ирис вводят. Но думаю такая возможность только повысит ценность этой валюты, чего вроде и хотят сделать.

Всё когда-то кончается,но новые кораблики появляются регулярно,а игра прямо подталкивает к накопительству)

19 часов назад, KotMypkot сказал:

Если у кого то есть лишние ириски, скиньте мне в клан плес … 17.к ирисок осталось накопить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Понимаю,но сейчас что с меня взять,а буду я в этой корпе или нет,кто ж его знает(ирис же пока не возвратный,хотя мысль),это не то что раньше - капает и капает,всё равно не тебе… 

В 05.10.2016 в 13:23, TheSol сказал:

Эй, так нельзя! СК - это царство долгого, нудного и беспощадного гринда ресурсов (и список их - растет). А тут ты приходишь и покушаешься на святое святых от идей нынешней команды геймдеза и их менеджеров.

Да ладно вам. Не хотите гриндить, не надо. Никто  же не заставляет.

Ценность иридиума сказали возрастет. Поэтому рано говорить о его бесполезности как валюты. Есть такая тенденция. Если чего то много и оно не ценится, этого становится мало и стоимость его повышается. Пример тот же неодиум и берилий. По началу они были легкодоступны в оме. Потом чтобы их добыть, проще оказалось квесты делать, чем там их искать. Теперь ресурсы… Пройдет какое то время и те кто играет постоянно, ощутят их недостаток. Возможно их шанс нахождения - выпадения, еще  урежут. С тем чтобы продавать их за тот же иридиум. Но уж что тут никогда не делал, так это не переводил какую либо услугу доступную только за голду, в другой вид валюты… Это будет экономически не выгодно. Тут уже были предложения, уменьшить стоимость вывода сиэнергии. И? Единственное что я наблюдал, так это разовая скидка на эту услугу (которой впрочем не пользовался, так как она мне не нужна)… но потом цена вернулась на место. Вывод? Значит это имеет какой то смысл. И возможность обмена сиэнергии за иридиум, возможна только в том случае, когда тот же игридиум, станет проще купить за голду, чем где либо еще найти… Подобное предложение увеличит ценность иридиума, сделав одновременно его одним из самых редких ресурсов, который проще будет купить за голду…

В 12.10.2016 в 16:31, Russiandude сказал:

Да ладно вам. Не хотите гриндить, не надо. Никто  же не заставляет.

“Не хочешь гриндить? Не играй.” Примерно так.

В 12.10.2016 в 16:39, Dedaaaaa сказал:

Пример тот же неодиум и берилий. По началу они были легкодоступны в оме.

Не замечал, что они были легкодоступны.