Небольшой фикс Эсминцев! (длительный ремонт Эсминца)

Почему бы не ввести задержку ремонта эсминца. Если в бою Эсминец был уничтожен, то после боя начинается процесс его ремонта за кредиты, только этот процесс не мгновенен, а занимает 5 минут. Если игрок войдет в бой, с эсминцем в слоте, то эсминец он сможет использовать только в след бою и только если истекло 5 минут с момента начала ремонта в ангаре. А пока пусть летает на других кораблях. Главное не вводить требование, невозможности входа в бой с кораблем который на ремонте, иначе задолбает убирать\добавлять эсминец в слот. 

Это сократит частоту появления эсминцев в 2 раза, без их урезания и кардинальных изменений в геймплее + это вполне логично. И да, пилоты эсминцев станут более осторожно воевать. 

а давайте сделаем так что бы эсминцы сразу само-взрывались после входа в бой. Что они до сих пор летают там.

Это ещё сократит частоту появления эсминцев))

1 час назад, StarLancers сказал:

Это сократит частоту появления эсминцев в 2 раза

У тех лохов, у кого только 1 на уровне. А успешные пацаны будут чередовать два разных через бой. Всё правильно, нубы должны страдать! Больше фарма богу фарма!

Вообще то когда я ставлю в бой эсминец я и так по 5 минут очереди жду :(((

или мягкую подушку спереди и сзади, чтобы я роч не врезался на нем в метеориты всякие и врагов))) или бур, чтобы когда врезался мог прятаться внутри конструкции, выбуривая или выжигая себе парковочку для схрона и восстановления) xDD кстати про бур хоть и шутка, но вы подумайте) это в любом случае будет лучше чем Тхилиты всякие)

Голуснул против. Эсмы и так по 40 секунд ожидают ввода в бой после уничтожения и ремонт у них дорогой. И, вообще, эсминцы в балансе.

Half-trollface.png

помимо ожидания боя еще и кредов кучу жрет это все…но проблема здесь больше в другом…из за прыгания T3>T5 приходится постоянно жмакать эти гребучие импланты, экспериментировать с ними, ну на тот экипаж жмакнул случайно и т.д., в итоге такие переодевания к примеру на ту же лигу…да так никаких кредов не хватит…а это я еще летаю на премах, относительно норм эффективность делаю в бою…чу у других пилотов там с кредами помимо старичков я хз)

47 минут назад, Vector_Armado сказал:

помимо ожидания боя еще и кредов кучу жрет это все…но проблема здесь больше в другом…из за прыгания T3>T5 приходится постоянно жмакать эти гребучие импланты, экспериментировать с ними, ну на тот экипаж жмакнул случайно и т.д., в итоге такие переодевания к примеру на ту же лигу…да так никаких кредов не хватит…а это я еще летаю на премах, относительно норм эффективность делаю в бою…чу у других пилотов там с кредами помимо старичков я хз)

+100500. Я думал только у меня криворукого такие проблемы. Кораблей туча, а надо на СО одни корабли, одни импы под разные корабли, на ПВЕ другие, на ПВП третие. Про лигу и вовсе молчу, тудаж берешь аж целых 4 корабля. Лучше бы импы привязывались к конкретному кораблю)

23 минуты назад, StarLancers сказал:

+100500. Я думал только у меня криворукого такие проблемы. Кораблей туча, а надо на СО одни корабли, одни импы под разные корабли, на ПВЕ другие, на ПВП третие. Про лигу и вовсе молчу, тудаж берешь аж целых 4 корабля. Лучше бы импы привязывались к конкретному кораблю)

игроки уже устали об этом просить(( а это в свою очередь громадная проблема не только для пилотов, но и для игры в целом, т.к. ленивых людей здесь куча…взять тот же фитинг, глубоко изучают единицы - им лень…лень - жуткая штука…и как раз таки она делает 2 гадости:
1 - люди ленятся, не переставляют имп ( а у некоторых на них банально кредов не хватает скорее всего, да и ПВе живет то за счет того что креды нужны и кач, а не из за интереса)…потом в бою мы получаем овощей)
2 - люди часто из за того что нужно снова переставлять кучу кораблей и модулей ( не у всех есть кор полностью одетый в фиолет, дабы его не трогать вообще, а с новой системой прокачки и подавно ) уклоняются от хождения на те или иные корп мероприятия, кот. на разных тэках…Лиги после турнира к примеру - пока переоденешься, Лиги закончатся((

Хватит мучать людей. Зачем мучать людей? Не надо мучать людей. 

Ограничения не тащщат, баланс тащщит. Когда эсминец будет рядовым кораблем, и совершенно не будет ограничен матчмейкингом, выходом с респа и кредитами - только тогда будет счастье, только тогда будет всё ОК. 

Про фиты не мало песен спето))) Да, необходимо запоминание фитов и имплантов, как воздух необходимо, но в этой теме это оффтоп!

По эсминцам - единственное, чего я хочу - увеличенные очки за их убийство. Всё. 

53 минуты назад, BeepGroover сказал:

Про фиты не мало песен спето))) Да, необходимо запоминание фитов и имплантов, как воздух необходимо, но в этой теме это оффтоп!

По эсминцам - единственное, чего я хочу - увеличенные очки за их убийство. Всё. 

А мне за убийство эсмов дают даже электрум, куда уж больше то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

24 минуты назад, mx35097 сказал:

А мне за убийство эсмов дают даже электрум, куда уж больше то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Твой электрум никак не влияет на исход боя. Кроме того, квесты рано или поздно закончатся, а эсмов только больше станет)))

Подробнее по идее с очками можно прочесть [тут](< base_url >/index.php?/topic/53056-esminets-i-ochki/).

Для меня игра это развлечение, и я прихожу в нее чтобы отдохнуть от внешнего мира. Но мое время очень ограничено и я очень негативно отношусь
 к тому что я не играю а сижу в ангаре ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Что качаются очков то мне лично как то пофигу, я пришел играть а не статку зарабатывать.

7 минут назад, mx35097 сказал:

я пришел играть а не статку зарабатывать.

Причём тут статка? Ты прочёл мою тему?

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Причём тут статка? Ты прочёл мою тему?

Ну я про очки, нет тут тему не читал просто пишу в этой теме почему мне не нравится дополнительное время ожидания на эсминце только из того что я его собрал и хочу на нем летать.

21 час назад, mx35097 сказал:

Ну я про очки, нет тут тему не читал просто пишу в этой теме почему мне не нравится дополнительное время ожидания на эсминце только из того что я его собрал и хочу на нем летать.

Дополнительное время и я не одобряю, а про очки - имелся ввиду счёт боя)))

Вчера летал вообще умучался ((( Очереди не дождешься а если в бой выходишь то 2х2. Какой нафиг это бой ?

И так было не один раз … я короче бросил игру на вечер …

Бред. Ещё не хватало, мож давай я на респе сразу с эсмом буду взрываться?