Отмена требования установки прокачиваемого модуля на корабль

Собсно я считаю, что самым важным для повышения комфорта игроков от прокачки модулей является отмена требования установки модуля на корабль.

Предлагаю выбирать прокачиваемый модуль со склада через ПКМ -> Прокачивать модуль. Модуль может быть на складе. При этом стоит переделать бонус от премиум кораблей, что бы давалось больше лоялки за бой при вылетах на премиум кораблях, а не за то, что модуль был установлен на премиум корабле.

вообще обещали, что можно будет просто в слот ставить коры с модулем и он будет качаться…сейчас вижу, что только на корыте, на котором в бою летаешь, только и качается( или я чут не допонял, или нас обманули xD

5 часов назад, __GAMBIT__ сказал:

Собсно я считаю, что самым важным для повышения комфорта игроков от прокачки модулей является отмена требования установки модуля на корабль.

Предлагаю выбирать прокачиваемый модуль со склада через ПКМ -> Прокачивать модуль. Модуль может быть на складе. При этом стоит переделать бонус от премиум кораблей, что бы давалось больше лоялки за бой при вылетах на премиум кораблях, а не за то, что модуль был установлен на премиум корабле.

Где-то в обсуждениях зелёным написали, что бонус от премов есть.

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

вообще обещали, что можно будет просто в слот ставить коры с модулем и он будет качаться…сейчас вижу, что только на корыте, на котором в бою летаешь, только и качается( или я чут не допонял, или нас обманули xD

Вариант А “чут не допонял”. У меня модули стоят на одних корах, а в слотах другие коры.

16 часов назад, NordStream сказал:

Где-то в обсуждениях зелёным написали, что бонус от премов есть.

Вариант А “чут не допонял”. У меня модули стоят на одних корах, а в слотах другие коры.

В вопросах разработчикам:

8 часов назад, BeepGroover сказал:

1. В обсуждениях несколько раз задавался вопрос по поводу бонуса лоялки на премах, и каждый раз ответ был разный))) Ещё раз хотелось бы уточнить:

а) модуль на преме - летаем на стоке, бонус = ? (есть/нет, сколько конкретно)

б) модуль на стоке - летаем на преме, бонус = ? (есть/нет, сколько конкретно)

Цитата

Shrike221 (Опубликовано: 6 часов назад)

а. Бонус есть так как модуль на преме

Shrike221 (Опубликовано: 6 часов назад)

б. нет бонуса. так как модуль на стоке

В 05.10.2016 в 17:26, __GAMBIT__ сказал:

Я не считаю это самым важным, но да, хорошо бы)))

Да, мне было бы удобнее выходить в бой на нужном корабле и прокачивать к нему нужный модуль, лежащий на складе, используя в бою другие имеющиеся уже прокаченные.

Пока что я в бой на нем просто не выхожу, потому что бело-зеленый модуль, нужный в принципе,но не нужный сейчас, мне только мешает в бою, занимая слот активного модуля. Пока вижу выход только вставлять нужный модуль в другой корабль того же класса и пусть он там стоит, вместе с этим кораблем в сторонке. Но вот есть у меня эсминец, он у меня один, в другой эсм нужный мне модуль не вставлю,чтобы он качался. Есть фиолетовые активки, но вот беда, нету бури, не критично, но хотелось бы. С зеленой бурей летать не хочу, лучше вставлю фиолетовую трубу с откатом около 30 секунд, против 50 бури, толку будет больше. И вот буря лежит на складе.

Но если она будет лежать на складе, как логически обосновать,что модуль прокачивается от выхода пилота в бой? 

Так, то и с бело-зеленым летать не страшно, раньше и летали,пока сами были еще зелеными. Если бы за частоту использования в бою еще накрутили бонусы к прокачке модуля, былоб и логично и приятно. Вылетел с зеленкой-прокачал, пользовался в бою, прокачал быстрее.

5 минут назад, Curel сказал:

Но если она будет лежать на складе, как логически обосновать,что модуль прокачивается от выхода пилота в бой? 

А то, что она стоит на корабле, лежащем на складе - как это логически обосновывается?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) На логику забили все и давно, и совершенно правильно сделали. Речь не о логичности, а о комфорте игроков. Игре катастрофически не хватает комфорта  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Возможно пока технически невозможно, так как если он стоит на прем корабле больше получает опыта, а если нет стандартно.

А так за.

3 часа назад, BeepGroover сказал:

А то, что она стоит на корабле, лежащем на складе - как это логически обосновывается?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) На логику забили все и давно, и совершенно правильно сделали. Речь не о логичности, а о комфорте игроков. Игре катастрофически не хватает комфорта  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

мне было бы комфортно,если бы модуль качался пока я работаю   ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)  Кстати, никто не замечал,не поменялась ли синергия уходящая в свободку? Только вчера обратил внимание, ощущение,что на четверть, в среднем, меньше. Или какие-то из бонусов акка не работают от длс, или в целом меньше синергии выносится из рядового боя. Жаль сравнить не с чем, не делал скринов раньше, как шло, так и шло