Юзабилити

Графический стиль игры и интерфейса я считаю отличными, но вчера будучи новым игроком столкнулся с плохим юзабилити интерфейса

1. Он довольно мелкий, по умолчанию надо сделать его максимального размера

2. Элементов интерфейса слишком много, необходимо структурировать появление интерфейсных элементов по мере надобности или сделать более эффективный туториал.

3. Уменьшить время задержки появления информационных попапов при наведении курсора на всякие обьекты в том же магазине.

В настройках можно увеличить весь интерфейс ползунком.

Графический стиль игры и интерфейса я считаю отличными, но вчера будучи новым игроком столкнулся с плохим юзабилити интерфейса

1. Он довольно мелкий, по умолчанию надо сделать его максимального размера

2. Элементов интерфейса слишком много, необходимо структурировать появление интерфейсных элементов по мере надобности или сделать более эффективный туториал.

3. Уменьшить время задержки появления информационных попапов при наведении курсора на всякие обьекты в том же магазине.

1. Как уже писали тут, в настройках есть специальный ползунок, а в мануале - пояснение, как это работает

2. На наш взгляд нужны ВСЕ элементы интерфейса сразу. Поэтому мы планируем улучшать мануал и туториал.

3. Подумаем, но не обещаем.