По другому оживить БЗС

Здрасти, разработчики.

Корабли т3 половине коммьюнити точно не нравятся. Уж больно они прямолёты, из-за этого я думаю.

Почему бы не популяризировать БЗС , сделав его с 11 ранга,где начинается самая жара со стаб инерции??? Допустим 11-12 или только 11 и САМОЕ ГЛАВНОЕ

по типу принадлежности дредноута к фракции. То есть Джерико агэйнст Император и т.п. Сетапы мона легко подобрать. И не будет такой рутины. Появятся чёткие тактики для каждой стороны КОНФЛИКТА (Стар) , появится лоооор. Я уверен будет интересно.

На всякий пожарный можно добавлять в сетап премиальнные шипы других фракций, Типа трофейные ня

Т4  у всех есть, игре уже много лет. БЗС не для нубов же вроде

О боже, Марти, ты наконец прибыл! Почему так задержался?

doc_by_tovmauzer-d5gvzb4.jpg

Ага, а теперь на секунду представь, как иерихонские дальники сбивают торпеды утками.

Противно? Ещё как.

всё контрится ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

48 минут назад, Ripper_FX сказал:

всё контрится ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Тебе хоть в разработчики идти. У них тоже “всё контрится, всё в балансе”.

Заберите у него клавиатуру. 

Оживить БЗС просто ( нужно бы дождаться выхода этого обновления )

1. Запас иридиума есть только у корпы. ( резервуар для иридиума может позволить себе только корпа как и дред )

2. Если пилот вылетел в БЗС и продул то все равно получает иридиум. ( компенсировать затраты на атаку )

Мне нравится предложение. Будет интересно наблюдать боль и страдания Иерихона и его дальнейший выпил из игры.

В свое время мне не понравилась что наша ирехонская корпа построила федеративный дред…

Давно я делал похожее предложение но на отдельный корабль. Если к примеру кор. ирехона и ты на него ставишь все модули ирехона и делаешь его фулл фиолетовым то получается фулл-пак и этому кору дают спец бонус ирехона. Ну как в обычных РПГ.

Мол все оборудование одной фракции и оно хорошо подогнано друг к другу. ( как обычно мое предложене засунули под плинтус )