Здравия желаю всем ныне читающим.
Значится, коротко будем и по темам.
Играю периодически, но игра не цепляет, уж очень быстро надоедает как любой шутер. Да и не тянет игра на современную, но об этом ниже поподробнее.
И так начнем:
-
Как и многим нынче существующим онлайн-играм, СК не хватает масштабности и долгоиграющей составляющей. Предложение в принципе банальное, добавить в игру как можно больше карт, миссий, расширить открытый космос так чтобы игрок там блукал как в незнакомом лесу. И чем более это все будет разнообразнее, тем дольше интереса хватит игроку. Потому что сколько не делай кораблей, эсминцев и тд, если играть на одной и той же территории, или выполнять одни и те же пве миссии каждый день, это очень быстро надоедает.
-
Не хватает детальности, все слишком поверхностное, слишком упрощенное что ли… корабли как какие то коробки картонные, хотя судя по эсминцам и последним кораблям движения в сторону улучшения уже есть. Локации есть очень красивые, а есть какие то пустые что ли… предложение опять же банальное, наполните локации, открытый космос, и опять же чтобы его наполнить надо разнообразие рас, кораблей ( не тех на которых летают игроки, а тупо для наполнения, летающая столовая например, или космоавтобусы да придумать можно немерено), добавьте каких нибудь я не знаю станций что ли, огней, некоторые локации сделать черными, светящимися только от звезд, ведь космос же… черных дыр добавить чтоб кидало из сектора в сектор куда попало… ну и тд. Опять это все чтобы как можно дольше человек все это исследовал и любовался.
-
Далеко немаловажно, требуется н-ное количество (чем больше тем лучше) линейных длиннющих квестов с возрастающей сложностью (под конец очень сложные, чтобы награда была достойной и желанной) и продуманным сценарием, а не просто лети туда постреляй, прилети или сдохни, и обязательно с хорошей наградой по окончанию всей линейки.
-
Озвучка, ребят вы конечно простите, но мы в какое время живем? 21 век, а у вас в игре ни одного звука ( слова) от живого существа, ни от гуманоида, ни от какого нить крабоида… я уже создавал тему с озвучкой хотя бы ангара, вам похоже все это по боку, но звук как и графика играет огромную роль восприятия игры в целом. Озвучьте уже безмолвку вашу, что неужели нету у вас сотрудников с приятными голосами? Ну когда уже будет например квест в котором ваш “работодатель” будет давать вам задания живым голосом, с видео-изображением его фейса или целого туловища, и с отключаемыми субтитрами?
-
Для привлечения масс игру надо усложнять, чем сложнее тем интереснее, а вы уже начали упрощать в угоду детям…
-
В общем и целом, проект стоит на месте, тупо топчется с ноги на ногу, ну добавили эсминцев, ну построил я себе эсминец, опробовал его и тут же весь интерес к игре пропал, потому что пока я его строил мульёон раз делал одни и те же действия в одних и тех же локациях-мисссиях. Да, конечно, добавление боевых кораблей тоже обязалово, но как же все остальное???!! может получилось не совсем как бы предложение, а общее мнение с кучей общих предложений, тут уж извините, как смог, просто как мне показалось, задумка на начальном этапе создания СК должна была быть не плохая, а на деле выходит не айс.
За сим прощевайте ежели что не так, доброго здоровьица.