5 минут назад, Nlov сказал:
Если РЭБ отключает все спец. модули, тогда и спец. модуль РЭБа не должен быть исключением. Ионка и стазис должны отключать бабл у РЭБа!
Отключают вроде.
5 минут назад, Nlov сказал:
Если РЭБ отключает все спец. модули, тогда и спец. модуль РЭБа не должен быть исключением. Ионка и стазис должны отключать бабл у РЭБа!
Отключают вроде.
45 минут назад, Lezort сказал:
Все под контролем. Исправление ошибки непроизвольно сделало так, что модуль рэба начал работать без исключений (что являлось логичным с точки зрения программирования игровой механики). В данный момент ищется решение относительно того, каким модулям вернуть неуязвимость от РЭБа обратно.
Бред. И раньше-то на РЭБов вайнили, а сейчас… Верните всё в зад.
Ионка, стазис и бабл по любой логике НЕ должны отключать диффщит командника, так ка по своей функциональному предназначению и принципу работы диффщит - перевод энергии с энергосистем корабля в щит(по сути) А для ослабления диффщита есть откачка энергии.
2 минуты назад, FpoJIuc сказал:
Ионка, стазис и бабл по любой логике НЕ должны отключать диффщит командника, так ка по своей функциональному предназначению и принципу работы диффщит - перевод энергии с энергосистем корабля в щит(по сути) А для ослабления диффщита есть откачка энергии.
К сожалению, логика программирования игрового мира сурова и беспощадна к задаваемым исключениям. Чуть выше я описал сложившуюся ситуацию. В данный момент идет поиск решения, все под контролем.
Только что, Lezort сказал:
К сожалению, логика программирования игрового мира сурова и беспощадна к задаваемым исключениям. Чуть выше я описал сложившуюся ситуацию. В данный момент идет поиск решения, все под контролем.
Чисто имхо, но игре нужна прямая контра ребу. Сейчас ее нет.
9 минут назад, Lezort сказал:
То, что всё под контролем и так ясно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Лезорт, а можно сделать так что бы весь контроль действовал так: никакие модули не отключались и не уходили в откат, а после контроля продолжали свою работу.
Имхо, это самое лучшее решение на данный момент.
Сейчас ситуация очень плохая, в игре 4 вида контроля и каждый из них фатальный для любой роли.
Контроль под контролем ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
1 минуту назад, FighterJedi сказал:
Лезорт, а можно сделать так что бы весь контроль действовал так: никакие модули не отключались и не уходили в откат, а после контроля продолжали свою работу.
Имхо, это самое лучшее решение на данный момент.
Сейчас ситуация очень плохая, в игре 4 вида контроля и каждый из них фатальный для любой роли.
И про рэбы тогда можно забыть, ибо смысла в них не будет.
Только что, XoMo4Ka96 сказал:
При всем уважении, но РЭБ был нужен всегда и везде, я могу тебе расписать любую игровую ситуацию где он нужен.
Извини, но у нас разные уровни понимания механики игры и это нормально ибо у меня +16к боёв у тебя гораздо меньше.
1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
РЭБ это Саппорт, при чем самый " тонкий" тролль в игре. А где ты видела саппорт набиваюший соло в 2-3 раза фрагов больше чем ДД?
Покажи мне хоть одного фулл саппорта убивающего всю команду и не умирающего по фокусом толпы.
РЭБ это командный сегмент, а не как сейчас соло нагиб .
3 минуты назад, KotMypkot сказал:
РЭБ это Саппорт, при чем самый " тонкий" тролль в игре. А где ты видела саппорт набиваюший соло в 2-3 раза фрагов больше чем ДД?
Покажи мне хоть одного фулл саппорта убивающего всю команду и не умирающего по фокусом толпы.
Как правильно вы заметили, РЭБ в последнее время стал сильно дамажным классом с возможностью полной нейтрализации противника
11 минуту назад, KotMypkot сказал:
Я не виноват, просто противники сами убиваются ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
А по теме, действительно, лично я, начинаю привыкать к безнаказанности этих машин выживая несколько секунд под доброй половиной фокуса противника на их территории и умудряясь иногда уйти ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) (даже эмам такое редко под силу). Но я против его занерфливания до уровня диверсанта - не надо (если такое случится - для меня из перехватов останется только развед)
P.S.пост не веяние моды, а мои личные ощущения.
8 минут назад, KotMypkot сказал:
Вы утрируете. Любой рэб сливается дуэтом таклер+рэб, либо рэб+деза, либо таклер+помощь огнем от команды. Или вы рассматриваете команду, состоящую из дез/торпедастов и хилов?
Я писала уже - если в рандом пвп вам мешает рэб тем, что безнаказанно летает по карте - не рэб имба, а ни один член вашей команды не взял корабли, которые оказывали бы противойдествие вражеским перехватам и вырезали их. Ну или они слабо представляют как играть на своих ролях и что от них требуется.
10 минут назад, Se0Gabriell сказал:
дуэтом таклер+рэб, либо рэб+деза
рэб, рэб, рэб… против рэба нужен рэб. или половина команды противника, а это не правильно. сейчас рэб стал опасней эсминца, что вообще неправильно
8 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Вы утрируете. Любой рэб сливается дуэтом таклер+рэб, либо рэб+деза, либо таклер+помощь огнем от команды. Или вы рассматриваете команду, состоящую из дез/торпедастов и хилов?
Я писала уже - если в рандом пвп вам мешает рэб тем, что безнаказанно летает по карте - не рэб имба, а ни один член вашей команды не взял корабли, которые оказывали бы противойдествие вражеским перехватам и вырезали их. Ну или они слабо представляют как играть на своих ролях и что от них требуется.
Опередили ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Уважаемая Se0Gabriell, вот Вы не первая говорите убивается связкой 1+1, а где тогда союзник у РЭБа которого бъют связкой ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)?
5 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Вы утрируете. Любой рэб сливается дуэтом таклер +рэб, либо рэб+деза, либо таклер +помощь огнем от команды. Или вы рассматриваете команду, состоящую из дез/торпедастов и хилов?
Во всех случаях нужно 2 или 2+ кора, чтобы попытаться поймать один. При этом уж таклеру реб много чем может ответить.
8 минут назад, Se0Gabriell сказал:
не рэб имба, а ни один член вашей команды не взял корабли, которые оказывали бы противойдествие вражеским перехватам и вырезали их.
Корабля, который бы контрил РЕБ в игре НЕТ (исключая другого реба).
10 минут назад, Kirovles сказал:
Но я против его занерфливания до уровня диверсанта - не надо (если такое случится - для меня из перехватов останется только развед)
Я тоже против любых нерфов. Но контра Ребу (или контролю в принципе) нужна.
10 минут назад, Se0Gabriell сказал:
Мм, ключевое слово: дуэт и РЭБ.
А ты без них за контроль , да можно, но очень трудно . даже умелый пилот испытает трудности на других ролях против новичка на ребе.
Так когда будет принято окончательное решение по данному вопросу.? Неопределенность хуже нерфа. У нас же не открытое бета тестирование ,я правильно понимаю.? Когда ожидать заливки патчфикса ?
Против РЭБов замечательно заграды играются с их, будь они прокляты, ОДНОСЕКУНДНЫМИ модулями. Благо в игре что не “папка”, то на ягуаре.
А командов давно пора растормошить, ибо они уже застоялись и строят из себя стрейфовые турельки с фазерами.