Любое обсуждение - и постоянное нытье тех, кто летает на “контрклассах”, т.е. “страдальцев”. Общая тема нытья: “понерфите его, он меня нагибает”… Se0Gabriel - просто умница и красавица (не пустой комплимент, но констатация факта). Она, по-моему в своих постах просто и ясно расписала все так, как и есть на самом деле. Правда, страдальцам все равно, они логики не слышат, хоть тышша боев у них ПВП, хоть десять тышш…
Еще раз для них: здесь обсуждение логичной и непротиворечивой механики работы модулей рэба. Мне, в общем-то, и сейчас нормально, но если уж “логично”… “Стазис” должен вырубать ВСЕ модули, в название вдумайтесь. “Игры со временем”, в общем-то. И активные, и нет - все в перезапуск, всё с нуля. В том числе и дифф, да. Всё у всего, что можешь взять в лок и на кого модуль готов сработать. Ионка - все по описанию, и ТОЛЬКО АКТИВНЫЕ модули. Кроме спецух. Спецухи… они такие спецухи, короче. Если и ионка их будет отключать - немного дисбаланс, однако, имхо. Это аналог ЭМИ-удара, на работающие компоненты систем должен особо эффективно срабатывать, логично. На “отдыхающих” блоках какая-никакая защита стоит, спасает, помогает нейтрализовать. Ну а спецуха, будем считать, слишком “глубоко зашита” в конструкцию; интегрирована, от эми-удара защищена. Метастаб… Да он и сейчас норм работает, там нечего обсуждать.
Скрытый текст
Балансить надо и баги править, а не нерфить классы. Для меня вот сейчас самый большой баг (именно баг) - аркадная аим-пушка для раков на штурмах, попавшая сюда неожиданно из какой-то другой игры, по-моему. Ну что, летаю, страдаю, матерюсь, надеюсь на торжество здравого смысла разрабов в конце концов… Но не кричу - порежьте озверин, например, или убейте валькирию. Глупо потому-что.
А рыба, кстати, хорошо контрится рыбой. ) Неожиданно, да? А если в команде не все тупят - то и убивается с ассистом. И если я на рыбе не могу законтрить вражескую - или он меня по скиллу лучше(и кто мне доктор?), или еще и на 2-3 тека выше(и ниччо не сделаешь, он квест на детальки не делает и летает в свое удовольствие). Правда тогда имеет смысл начать кошмарить вражескую тиму - визави или сам прибежит тебя ловить, бросив твоих сокомандников, или ты просто хоть немного компенсируешь его действия. А если у “них” 3 рыбы, а у “нас” одна… А остальные дезы и “передвижные турельки” и “дронбеи”… Ну что, никто не виноват, что кувалда, как выше писали, до их голов еще не добралась. Тебе просто опять не повезло.