Что происходит когда РЭБ взламывает системы эсминцу с активными стационарными барьерами? дронов он да перехватывает и они уже не лечат эсм, а барьеры что становятся не проницаемыми для урона эсма? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Вот тоже стало интересно. Мне на РЭБе приходится вычитать количество экранов из количества целей на модуле. А это очень сложно
10 часов назад, Krestvol сказал:
Что происходит когда РЭБ взламывает системы эсминцу с активными стационарными барьерами? дронов он да перехватывает и они уже не лечат эсм, а барьеры что становятся не проницаемыми для урона эсма? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Ничего не происходит ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
8 часов назад, 5С2Т сказал:
Ничего не происходит ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
зачем они тогда пишут на иноке с модулем взлом систем количество активных стационарных щитов? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
Потому что по сути ты их захватишь - можно гордиться и тыкать в них: “Мои!”))
9 минут назад, SeraX сказал:
Потому что по сути ты их захватишь - можно гордиться и тыкать в них: “Мои!”))
захватываешь, но ничего не происходит
какая-то тяжкая логика у РЭБов
17 часов назад, NordStream сказал:
Вот тоже стало интересно. Мне на РЭБе приходится вычитать количество экранов из количества целей на модуле. А это очень сложно
Спасибо что обратили внимание. Баг, будет исправляться.