Что с камерой у эсминцев?

Заметил, что после обновы камера стала работать по-другому. Стало неудобнее, и меня, даже, мутит иногда.

Без видео не разобраться. 3;

А можно более подробно?

9 минут назад, KotMypkot сказал:

А можно более подробно?

Например, берешь эсминец, вылетаешь , жмешь ctrl, опускаешься носом вниз, жмешь ctrl (переходя обратно в нормальное управление), и эсминец становится неуправляемым из-за корявой камеры, мир оказывается перекошеным. Образовывается новая ось координат , где верх и низ смещены, но при этом повороты камеры работают некорректно.

Камера вроде в бок перемещалась. В общем надо дома протестиьь 

31 минуту назад, FritzVonGespenst сказал:

Без видео не разобраться. 3;

Еще иногда наблюдал искажение/вытягивание изображения по краям экрана.

Чёрт. Я думал, я один наркоман, и мне мерещилось.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Пости багом.

6 минут назад, FritzVonGespenst сказал:

Чёрт. Я думал, я один наркоман, и мне мерещилось.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Пости багом.

Готово

А, ну так камеру то отдалили в одном из патчей, а чем дальше камера, тем сильней эффект " линзы". И локации то у нас имеют не привычную на в реале перспективу, а " сплюснутую". 

Представьте себе объёмную ромбическую фигуру закругленную нам гранях и углах, вот так устроены наши карты. И когда мы смотрим на объекты " горизонтально " они " широкие" , а вертикально " узкие ".