Итак, о чём предложение: исправление проблемы без существенного изменения текущей системы, но добавление к ней решения.
Проблема заключается в том, что контейнеры с рандомным шансом выпадения ресурсов - это единственный способ без фарма эти ресурсы получить, такая система сама по себе не совсем плоха, но так как шанс получения очень варьируется как единственный способ получения редких ресурсов эта ситсема не подходит.
Решение - добавить ещё вариант тех же контейнеров, за большую цену, и с фиксированным, или минимально определённым количеством содержимого. Здесь говорится только о контейнерах за галактические стандарты, как способ получения ресурсов за не премиумную валюту текущий вариант подходит.
Почему это необходимо: рандомные контейнеры на то и рандомны, что количество того, что выпадет, не предсказуемо. То есть может “повезти”, а может “не повезти”. Но так как чаще всего “не везёт”, то у любого человека возникают сомнения в целесообразности продолжения покупок, то есть: “Стоит ли покупать дальше и будет ли то количество денег, что я потратил, стоить того, что мне “повезёт”?”.
Скрытый текст
Это может даже звучать, как реклама: у нас есть контейнеры, но купив вот такие, особенные, контейнеры у вас есть шанс получить больше по меньшей цене. Это позволит игроку делать осознанный риск, а не риск от безысходности.
Уже есть покупка х5, которая гарантированно дает что надо, а остальное докидывает рандомно. Это как раз и есть то о чем ты пишешь.
Тогда можно вычеркнуть пункт о минимальной определённости из предложения. Потому что и при текущей х5 покупке плохо выходит. Ты всё равно покупаешь те же самые рандомные контейнеры от безысходности, но в большем количестве.
Тогда можно вычеркнуть пункт о минимальной определённости из предложения. Потому что и при текущей х5 покупке плохо выходит. Ты всё равно покупаешь те же самые рандомные контейнеры от безысходности, но в большем количестве.
Если те еще не понял, то х5 появляется 100% шанс на то что указано в описании. Например х5 коробок электрума даст тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум один обогащенный электрум.
Если те еще не понял, то х5 появляется 100% шанс на то что указано в описании. Например х5 коробок электрума даст тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО минимум один обогащенный электрум.
А я не только коробки с ресурсами имею в виду, я имею в виду все контейнеры за ГС.