Вопрос такой , во время боя иногда выбрасывает из оного . До обновления проблем не возникало ,перезапустил игру ,нажал в бой и вернулся ,если бой еще не закончен .Теперь же ,все корабли в бою ,а сам в ангаре наблюдаю красные мигания ,пока не закончится бой ,вернуться никакой возможности не представляется . Вот собственно и вопрос ,почему я не могу вернуться в неоконченый бой после выброса ? Выбрасывает по моей вине ,разу оговорюсь дабы не было вопросов о логах , на клавиатуре у меня кнопка расположена на которая сворачивает открытое окно ,отключить ее нет возможности ,случается цепляю клешнями ,но это уже проблема конструкции клавиатуры. Хотелось бы знать ,возврат в бой выброшеных игроков ,отменен разработчиками или это временная проблема ?
Перенесу тему в другой раздел, ибо багрепортом тут не пахнет.
Логи различают краш игры/падение инета и закрытие игры через Alt+F4. Возможно, игра рассматривает Вас как ливера, а ливеры не возвращаются.
И всё же советую поискать по инету инструкцию, как отключить подобного рода кнопки (В нормальных клавах она не располагается под руками. оО).
Если действительно надо… Утилитка SharpKeys - просто, быстро, эффективно. Переназначение любых кнопок на любых клавах. Сам юзал по необходимости.
Ну да,раньше бывало вместо того чтобы смотреть как упоротый перехват пилит крейсер в одиночку,выходил и читал форум.Сейчас по Алт-Таб считается выходом из игры…
Альт+таб действительно считается покидаением боя, да еще без возможности вернуться? Мне кажется это достаточно абсурдным, что бы пойти на баг… Надо затестить.
Видать после фикса починили,до этого раз попробовал,больше не трогал)
Всем спасибо за ответы ,попробую совет Готиса 7 . На старом ноуте все норм было , а новый взял тут чтоб до кнопок из F ряда добраться надо нажать кнопку Fn ,а поверх налеплены функции регулировки звука ,яркости и эта злополучная функция . Вот и выходит ,что когда надо активировать модуль ,случается зацепить эту кнопку .
Прошу прощения ,но не смог найти как закрыть тему ,это уже к модераторам ,еще раз всем спасибо ,тему можно считать закрытой.