Новый режим ПВП : Выживание.

Вот зачем заставлять играть людей в те режимы,которые им не нравятся? То охота на маяк,то теперь это. Зато самый нормальный режим- захват маяков,где были действительно  интересные тактические сражения уже и на т4 перестал выпадать. Возможности выбрать нет, играй во что дают,называется.

А сам режим для 4 кораблей сделан: рэб, командник с фазером, торпедаст и эсминец (особенно с дурацкой линзой,которая здесь ужасно имбовая). Ну ещё дивер может что-то сделать-или дугой спилить или подорвать ядеркой… пока его фазерщик не заметит. Остальные корабли тупо не нужны,особенно крыхи,которым в обычных то режимах от рэбов и эсминцев постояно достаётся,а тут шансы выстоять и сбить кого-то вообще нулевые.

Ещё и БЗС испоганили до кучи,сделав практически неиграбельным,отличная обнова ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Надо для этого режима отключить радары. Пусть будет так, как будто все летают под радиопоглащающим полем. Тогда думаю появится настощий хардкор. Да, да… те, чьи модули работают только от захвата цели, пострадают (рэб, заград, развед). Зато попадать по целям, которые можно увидеть только визуально, станет весьма не просто… Хардкор обеспечен…  ha.gif

P.S Можете оформить отдельным предложением…

Ну, “для прикола” если… Как передача Розыгрыш была когда-то. А так - бред лютый. Два раза сыграл - и хоть оба раза тима выиграла… Третий раз выпал - просто вышел еще до боя. Тратить время на этот бред… Не-е, поддерживаю mx35097 до последнего слова. Проголосовал. Ес-сно против.

Скажу коротко… режим бред.

Ну незнаю кому как. А я впервые попав в этот режим словил адреналин. Пока годно, как приестся - не знаю.

15 минут назад, _I3at0n_ сказал:

Скажу коротко… режим бред.

Ну и зря, режим весьма бодрый. Гороскоп пророчил темную ночь для диверсантов? ХА! Пила + эсм = мертвый эсм, что скажете? Ну просто сказка.

Да и вообще по адреналину залететь и устроить мясо, ох как мне этого не хвататало.

[@Dedaaaaa](< base_url >/index.php?/profile/1089758-dedaaaaa/) очень годно, я б полетал =)  Запили темку ,а ?

1 час назад, SibylSeeker сказал:

Допускаю, но возможно, у них ещё и некошерные крыханы. Нужно гвоздомёт + аномалия

сходи на т5 с крыханом (посмотрим на результат)

те двое крыханов дохли с 2-4х залпов позитронки

на т5 в большой карте фазер и потоковый фазер рулит(тупо не долетишь)

на малых картах в основном мошкара 

Прежде чем вводить такие бредовые режимы, нужно реализовать выбор режимов. Всегда найдется наркоман которому нравятся подобные упоротые режимы, но почему должны страдать остальные?

Я могу стерпеть многое.
И охкилловые УТки торпедников.
И сингулярку с фазером.

Но меня атакующие дроны разбирают. Изыди, “Выживание”.

Режим хоть и спорный, но интересный. Проблема у нас в огромном разнообразии фитов и вооружений, поэтому игроки будут брать “дальний” фит. Идея Дедааааа с радарами мне понравилась, хотя в ней есть кое какие проблемки.

Я пока проголосовал “За” этот режим. Время покажет его актуальность и как его надо доработать. 

Это вообще нельзя назвать “режимом”. Это не новый режим, это просто одна изменённая циферка. Всё равно, что в контре гравитацию изменить и сказать, что теперь это не de (пример из детства, тапками не кидать). Причём баланс в игре делался под те значения дамагов/хилов/жира, что обычно, так что, сменив один-единственный коэффициент, причём так заметно, получаем какую-то дисбалансную шизофрению. Что-то вроде замеса на левиафане под бафами, только чуть цивильнее.

Может, это и весело поначалу… но как-то несерьёзно. Вы бы стали больше 1-2 боёв играть на дасте с околонулевой гравитацией в детстве? Я бы сервер сменил.

Режим бредовый! Его не должно быть в ск,не знаю о чем думали когда вводили его,надеюсь скоро (как можно скорее) уберут. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

6 часов назад, _Autism сказал:

Синапс очень верно описал новый режим . Он ни капли не хардкорный . Фитим ударку или команда в дальность и набиваем фраги с безопасного для большинства кораблей растояния .

Да,раньше нас просто убивали всякими тилитами и гауссами и фазерами,но им этого было мало,теперь нас будут убивать этим с двух выстрелов ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Этот режим уныл, мне очень жаль, что  КМ столько кычились им, а на деле не проявили никакой фантазии и обосрались… Кучу минусов я рад был бы поставить, увы…

дело в том, что разрабы хотели создать режим, в котором будут эффективны атаки, а не защита, но реальность СК такова, что самое эффективное, это взять гаусс\фазир и отстреливать на 5км, или закидывать торпедами, то есть, стоялово на респе х3.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

дело в том, что разрабы хотели создать режим, в котором будут эффективны атаки, а не защита, но реальность СК такова, что самое эффективное, это взять гаусс\фазир и отстреливать на 5км, или закидывать торпедами, то есть, стоялово на респе х3.

Может сюда нужен также туман войны?

8 минут назад, shtornado сказал:

Может сюда нужен также туман войны?

Достаточно просто отделить этот режим от всех прочих, дать возможность людям выбирать.

Этот режим полностью выпадает из баланса всех прочих режимов.

Конечно еще мало времени прошло, на на данный момент мне режим полностью не нравится, точнее, не сам режим, а общий баланс в СК, который и так находится на грани в этом режиме полностью рушится.

Если и оставлять этот режим, то делать его отдельным и действительно хардкорным, как уже предлагали выше, убирать радар, или уменьшить макс дистанцию до 2-2.5кмов, или еще что то в этом духе, и при этом еще раз повторюсь, сделать его отдельным, кто хочет тот и играет.

Чисто как фан для тех, кто хочет пофаниться, игра без правил так сказать.

П.С. Я не хочу ругать\упрекать разрабов, но на мой взгляд, режим вышел слишком сырым.

Только что, SpaseNight сказал:

Достаточно просто отделить этот режим от всех прочих, дать возможность людям выбирать.

Этот режим полностью выпадает из баланса всех прочих режимов.

Конечно еще мало времени прошло, на на данный момент мне режим полностью не нравится, точнее, не сам режим, а общий баланс в СК, который в СК и так находится на грани безумия в этом режиме полностью рушится.

Согласен, что нужно отделить. Статистика не очень показательна когда у игроков нет возможности пропустить этот режим.

/sarcasm mode on

Не трогайте режим! Так статку подравнять не получится нигде!

/sarcasm mode off

6 часов назад, SibylSeeker сказал:

screenshot-161007-213757.jpg  

Предлагаю выползти с Т3 повыше, как это в своё время сделал я, а уже потом кидаться нагибаторскими скринами. Если такие найдутся =]

6 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Надо для этого режима отключить радары. Пусть будет так, как будто все летают под радиопоглащающим полем. Тогда думаю появится настощий хардкор. Да, да… те, чьи модули работают только от захвата цели, пострадают (рэб, заград, развед). Зато попадать по целям, которые можно увидеть только визуально, станет весьма не просто… Хардкор обеспечен…  ha.gif

P.S Можете оформить отдельным предложением…

Яростно плюсую

У меня тут проблемки с компом, да и времени не было, так что я так и не попал ни разу в этот режим… Видимо к счастью))) И хоть я его не опробовал, но как только о нём узнал - сразу примерно его представил. И мои представления практически на 100% совпадают с этим мнением:

А ещё мне кажется, что даже минимальная ошибка ММ, в этом режиме выльется в катострофу))) Но опять же - это только мои представления. 

Да, надо сделать этот режим по выбору, а лучше вааще сделать выбор режима в ПвП. Особенно в свете квестов на спецмодули, требующие конкретного режима. 

Да, было бы интересно полностью отключить в этом режиме радары.

И нет, мне не нравится этот режим. Заочно  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Если вдруг передумаю, когда попаду - отпишусь с извинениями, но эт врядли.