Новый режим ПВП : Выживание.

Поиграл я в этот режим … Мдаааа ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Я в это … играть не буду. Баньте меня и что хотите делаете но я сразу буду линять из боя.

Мне этот режим определённо нравится. Крышки рулят

screenshot-161007-201645.jpg  

В этом режиме:

1. нет места всем перехватам (кроме дивера может), прикрытию, хилу, эминцам
  2. нет места ближнему бою (просто не успеешь подлететь)
  3. нет места большей части вооружения (тащат гаусс и оба фазера)

идеальные сочетания:

1. ударка с потоковым / тилитом
  2. таклер с гауссом
  3. Деза с плазмой

бой идет вяло, так как все боятся вылететь из-за камней и словить снаряд…

вышеописанное справедливо для т5

Ново? -да

Интересно? -нет

Только что, SynaPse сказал:

нет места  прикрытию

Смотри выше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Синапс очень верно описал новый режим . Он ни капли не хардкорный . Фитим ударку или команда в дальность и набиваем фраги с безопасного для большинства кораблей растояния .

3 минуты назад, SibylSeeker сказал:

Смотри выше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

очевидно команда раков…на т5 крышки разлетаются только в путь

Деза просто шотает другие фрегаты, особенно если установлена оранж пушка. Позитрон убивает с 3х плюх) Я однозначно не хочу играть в ЭТО на постоянной основе

А мне нравится. Спасибо разработчикам за очень крутой режим. Как-бы хардкор, все роли будут востребованы.  

Развед - может спамить пеленгами и стрелять ПП/Дисперсией, делая всем попоболь, живет за счет уворотов и аварийки.

РЭБ - за время стазиса может выпилить любого, живет за счет уворотов, аварийки, баббла. 

Диверсант - роль раскрыта в полной мере, диверсия - дело опасное, а теперь - и хорошо награждаемое фрагами. Если команда противника собирается в одной точке за камнями, такта выпилит множество, если много заресповых дальников - за орион 2-3 тела разбирается, не успели среагировать остальные - тоже прости прощай. Живет за счет уворотов, аварийки и радиопоглощающего поля.

Штурмовики - у коммандов есть фазеры, у ударок - лазеры, заграды уходить в невидимость могут и выпиливать все живое за время стопкрана.

Крыхи теперь любое количество зарвавшихся противников сжигают пульсаром.

Инжи - затмение и дроны делают попоболь всем, к тому же хил для ушедших на соплях товарищей - как манна небесная, смотрю как на богов в этом режиме на инжей.

Дальнобои - позитрон и  основное орудие теперь рулят. 

Режим для очень прямых рук, ошибок не прощает. И длится очень мало в любом случае. 

Появилась динамика, да еще и какая!

[@Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-lezort/), скажи большое спасибо за такой режим тем, кто его придумал! (не сарказм)

Нужно БОЛЬШЕ стоялова!

Вы любите стоять - вот и ноете на стоялово. Если играть активно - то никакого негатива от режима не увидите.

13 минуты назад, Dive_r сказал:

А мне нравится. Спасибо разработчикам за очень крутой режим. Как-бы хардкор, все роли будут востребованы.  

Развед - может спамить пеленгами и стрелять ПП/Дисперсией, делая всем попоболь, живет за счет уворотов и аварийки.

РЭБ - за время стазиса может выпилить любого, живет за счет уворотов, аварийки, баббла. 

Диверсант - роль раскрыта в полной мере, диверсия - дело опасное, а теперь - и хорошо награждаемое фрагами. Если команда противника собирается в одной точке за камнями, такта выпилит множество, если много заресповых дальников - за орион 2-3 тела разбирается, не успели среагировать остальные - тоже прости прощай. Живет за счет уворотов, аварийки и радиопоглощающего поля.

Штурмовики - у коммандов есть фазеры, у ударок - лазеры, заграды уходить в невидимость могут и выпиливать все живое за время стопкрана.

Крыхи теперь любое количество зарвавшихся противников сжигают пульсаром.

Инжи - затмение и дроны делают попоболь всем, к тому же хил для ушедших на соплях товарищей - как манна небесная, смотрю как на богов в этом режиме на инжей.

Дальнобои - позитрон и  основное орудие теперь рулят. 

Режим для очень прямых рук, ошибок не прощает. И длится очень мало в любом случае. 

Появилась динамика, да еще и какая!

[@Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-lezort/), скажи большое спасибо за такой режим тем, кто его придумал! (не сарказм)

А я-то думал, почему у меня больше лайков на инже после боя в этом режиме стало)

отрезал фуловому антаресу модули дугой. антарес умер. на эсминце я в этот режим точно идти не хочу:) разве что только воткнуть ему аварийку ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

это режим чисто по фаниться. он веселый, но серьезного боя в нем нет

8 минут назад, Dive_r сказал:

Вы любите стоять - вот и ноете на стоялово. Если играть активно - то никакого негатива от режима не увидите.

Видел я таких активных…

В лучшем случае они ловят мой снаряд с 5+км и разворачиваются…в худшем ловят еще один и отправляются на респ…

Часто кто первый вылез из за камняя, тот и слился

Теперь придется таскать отдельный корабль для этого режима…

Синапс, вот из за таких, как вы, и становится СК стояловом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

У меня выходит и летать посреди вражеской базы, и убивать, и уходить под фокусом. 

3 минуты назад, Dive_r сказал:

Синапс, вот из за таких, как вы, и становится СК стояловом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

У меня выходит и летать посреди вражеской базы, и убивать, и уходить под фокусом. 

Какой “уходить про фокус” при +200%дамага ? Что за сказки ? Товй перехват лопнет от пары плюх , там не нужен фокус .

Если ты можешь уйти под фокусом в этом режиме, значит твои противники хуже ботов…

а это не показатель…

Боты сейчас довольно хороши, кстати. Даже станции взрывать научились

56 минут назад, SibylSeeker сказал:

Мне этот режим определённо нравится. Крышки рулят

screenshot-161007-201645.jpg  

просто у противников раки

крыхан там не живёт

был бой 2на2 у противника 2 крыхана и чтот они не затащили

Допускаю, но возможно, у них ещё и некошерные крыханы. Нужно гвоздомёт + аномалия

screenshot-161007-213757.jpg