Поиграл я в этот режим … Мдаааа ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Я в это … играть не буду. Баньте меня и что хотите делаете но я сразу буду линять из боя.
В этом режиме:
- нет места всем перехватам (кроме дивера может), прикрытию, хилу, эминцам
- нет места ближнему бою (просто не успеешь подлететь)
- нет места большей части вооружения (тащат гаусс и оба фазера)
идеальные сочетания:
- ударка с потоковым / тилитом
- таклер с гауссом
- Деза с плазмой
бой идет вяло, так как все боятся вылететь из-за камней и словить снаряд…
вышеописанное справедливо для т5
Ново? -да
Интересно? -нет
Только что, SynaPse сказал:
нет места прикрытию
Смотри выше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Синапс очень верно описал новый режим . Он ни капли не хардкорный . Фитим ударку или команда в дальность и набиваем фраги с безопасного для большинства кораблей растояния .
3 минуты назад, SibylSeeker сказал:
Смотри выше ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
очевидно команда раков…на т5 крышки разлетаются только в путь
Деза просто шотает другие фрегаты, особенно если установлена оранж пушка. Позитрон убивает с 3х плюх) Я однозначно не хочу играть в ЭТО на постоянной основе
А мне нравится. Спасибо разработчикам за очень крутой режим. Как-бы хардкор, все роли будут востребованы.
Развед - может спамить пеленгами и стрелять ПП/Дисперсией, делая всем попоболь, живет за счет уворотов и аварийки.
РЭБ - за время стазиса может выпилить любого, живет за счет уворотов, аварийки, баббла.
Диверсант - роль раскрыта в полной мере, диверсия - дело опасное, а теперь - и хорошо награждаемое фрагами. Если команда противника собирается в одной точке за камнями, такта выпилит множество, если много заресповых дальников - за орион 2-3 тела разбирается, не успели среагировать остальные - тоже прости прощай. Живет за счет уворотов, аварийки и радиопоглощающего поля.
Штурмовики - у коммандов есть фазеры, у ударок - лазеры, заграды уходить в невидимость могут и выпиливать все живое за время стопкрана.
Крыхи теперь любое количество зарвавшихся противников сжигают пульсаром.
Инжи - затмение и дроны делают попоболь всем, к тому же хил для ушедших на соплях товарищей - как манна небесная, смотрю как на богов в этом режиме на инжей.
Дальнобои - позитрон и основное орудие теперь рулят.
Режим для очень прямых рук, ошибок не прощает. И длится очень мало в любом случае.
Появилась динамика, да еще и какая!
[@Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-lezort/), скажи большое спасибо за такой режим тем, кто его придумал! (не сарказм)
Нужно БОЛЬШЕ стоялова!
Вы любите стоять - вот и ноете на стоялово. Если играть активно - то никакого негатива от режима не увидите.
13 минуты назад, Dive_r сказал:
А мне нравится. Спасибо разработчикам за очень крутой режим. Как-бы хардкор, все роли будут востребованы.
Развед - может спамить пеленгами и стрелять ПП/Дисперсией, делая всем попоболь, живет за счет уворотов и аварийки.
РЭБ - за время стазиса может выпилить любого, живет за счет уворотов, аварийки, баббла.
Диверсант - роль раскрыта в полной мере, диверсия - дело опасное, а теперь - и хорошо награждаемое фрагами. Если команда противника собирается в одной точке за камнями, такта выпилит множество, если много заресповых дальников - за орион 2-3 тела разбирается, не успели среагировать остальные - тоже прости прощай. Живет за счет уворотов, аварийки и радиопоглощающего поля.
Штурмовики - у коммандов есть фазеры, у ударок - лазеры, заграды уходить в невидимость могут и выпиливать все живое за время стопкрана.
Крыхи теперь любое количество зарвавшихся противников сжигают пульсаром.
Инжи - затмение и дроны делают попоболь всем, к тому же хил для ушедших на соплях товарищей - как манна небесная, смотрю как на богов в этом режиме на инжей.
Дальнобои - позитрон и основное орудие теперь рулят.
Режим для очень прямых рук, ошибок не прощает. И длится очень мало в любом случае.
Появилась динамика, да еще и какая!
[@Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-lezort/), скажи большое спасибо за такой режим тем, кто его придумал! (не сарказм)
А я-то думал, почему у меня больше лайков на инже после боя в этом режиме стало)
отрезал фуловому антаресу модули дугой. антарес умер. на эсминце я в этот режим точно идти не хочу:) разве что только воткнуть ему аварийку ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
это режим чисто по фаниться. он веселый, но серьезного боя в нем нет
8 минут назад, Dive_r сказал:
Вы любите стоять - вот и ноете на стоялово. Если играть активно - то никакого негатива от режима не увидите.
Видел я таких активных…
В лучшем случае они ловят мой снаряд с 5+км и разворачиваются…в худшем ловят еще один и отправляются на респ…
Часто кто первый вылез из за камняя, тот и слился
Теперь придется таскать отдельный корабль для этого режима…
Синапс, вот из за таких, как вы, и становится СК стояловом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
У меня выходит и летать посреди вражеской базы, и убивать, и уходить под фокусом.
3 минуты назад, Dive_r сказал:
Синапс, вот из за таких, как вы, и становится СК стояловом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
У меня выходит и летать посреди вражеской базы, и убивать, и уходить под фокусом.
Какой “уходить про фокус” при +200%дамага ? Что за сказки ? Товй перехват лопнет от пары плюх , там не нужен фокус .
Если ты можешь уйти под фокусом в этом режиме, значит твои противники хуже ботов…
а это не показатель…
Боты сейчас довольно хороши, кстати. Даже станции взрывать научились
56 минут назад, SibylSeeker сказал:
Мне этот режим определённо нравится. Крышки рулят
просто у противников раки
крыхан там не живёт
был бой 2на2 у противника 2 крыхана и чтот они не затащили
Допускаю, но возможно, у них ещё и некошерные крыханы. Нужно гвоздомёт + аномалия