Мне тут с одной подачи 80 000 хп снесли.
Это новая пуха появилась, или опять бага вернулась когда коры взрывались с одного попадания ?
Мне тут с одной подачи 80 000 хп снесли.
Это новая пуха появилась, или опять бага вернулась когда коры взрывались с одного попадания ?
Наверно новый режим выживание, там урон х3
я этот режим не выбирал, я стандартный выбрал
7 минут назад, Turidas сказал:
я этот режим не выбирал, я стандартный выбрал
рандом же)
1 минуту назад, Evil_friend сказал:
рандом же)
Нда, очередной маразм.
И даже не видно в какой режим попал х3 или стандартный.
Пойду лучше дальше в вовку гонять, хоть и надоела уже, но там хотя бы геймдизайнеры не …эээ… альтернативно мыслящие.
Кстати, судя по отзывам с параллельных игр, геймдизайнер у гайжинов один на всех.
Что значит не видно? Там по-русски написано - “Командный бой. Выживание.” Если “многа букаф”, то это ваши проблемы.
3 часа назад, Turidas сказал:
Нда, очередной маразм.
И даже не видно в какой режим попал х3 или стандартный.
Пойду лучше дальше в вовку гонять, хоть и надоела уже, но там хотя бы геймдизайнеры не …эээ… альтернативно мыслящие.
Кстати, судя по отзывам с параллельных игр, геймдизайнер у гайжинов один на всех.
Открою страшную правду: геймдизайнеры гайджин ни какого отношения к СК не имеют. Тут своих навалом.
В этом режиме нужно очень аккуратно и тактично играть, ведь тебя могут ваншотнуть.
в начале боя в режиме “Командный бой: Выживание” написано на весь экран " Урон увеличен в 3 раза"
Данный режим включен в ротацию пвп боев и сейчас можно можно в него попасть именно выйдя в стандартный пвп бой
Если же вы считаете, что это было в другом режиме и что то работает неправильно, рекомендую оформить баг согласно правилам раздела об ошибках и обязательно приложить логи игры.
на этом считаю данный вопрос исчерпанным, тему закрываю