Короче , в свете моды “ливать” из боёв , желательно перед этим оскорбить всю команду интересными фразами ( приводить пример не буду , все и так знают ) у мну назрел вопрос . Как ПРАВИЛЬНО отправить репорт на таких “героев” , чтобы репорт был как можно более подробным . Надоло уже , 8 из 10 боёв обязятельно хоть 1 но ливнёт и неважно . в моей или противоположной команде .
У меня стандартный репорт на такие случаи - “Ливает из боя”. Коротко и ясно.
7 минут назад, ONIV_33 сказал:
У меня стандартный репорт на такие случаи - “Ливает из боя”. Коротко и ясно.
Ну так написать можно всякое . “Пруф , Билли” .
Особенно неприятно, когда ливает даже Март.
Шучу.
Но манера ливать, когда тебя постоянно убивают, бесит. Ибо чем меньше игроков, тем выше вероятность, что настанет тотальный бейзрейп. Я бы просто добавил видимую кнопку рядом с никнеймами всех игроков, у которых “Вне игры”. Тыкаешь, автоматически кидается репорт с логами связи, а там уже пусть разбираются (хоть автоматически) - пропал ли интернет или игрок тупо вышел из боя.
Весьма злобное явление имеет место быть. Ни себе ни людям
Глядишь скоро придумают на них управу, благо предложений и идей было много, дело за временем
Скрытый текст
33 минуты назад, TheSol сказал:
Я бы просто добавил видимую кнопку рядом с никнеймами всех игроков, у которых “Вне игры”. Тыкаешь, автоматически кидается репорт с логами связи, а там уже пусть разбираются (хоть автоматически) - пропал ли интернет или игрок тупо вышел из боя.
Неистово плюсую . Ради такого я не поленюсь лезть в логи , чтобы их прикрепить .
45 минут назад, _Autism сказал:
Ну так написать можно всякое . “Пруф , Билли” .
Пруф в логах. Пусть сами лезут и разбираются. Нет, ну если разрабы говорят, мол, “наши сервера стабильны, это просто ливеры”, я им верю… потому и катаю по сотне репортов за игровой день. Вот пусть сами и разбираются. Правда сам по несколько раз в день страдаю от дисконнектов, но это фигня, ведь, опять же, по словам разрабов, все стабильно, сервера работают как надо!
В репорте выбираешь “другая причина”, пишешь “выход их боя до его завершения” (или любые синонимы к этому) а дальше любые пояснения. Можно без пояснений. Этого достаточно
Вопрос к Deelena : каким образом разберутся , что игрок покинул бой сознательно ?
вопрос к ONIV_33 : логи автоматом отправляются ?
7 минут назад, _Autism сказал:
Вопрос к Deelena : каким образом разберутся , что игрок покинул бой сознательно ?
вопрос к ONIV_33 : логи автоматом отправляются ?
Грубо говоря, к репорту крепится информация о бое, которую могут использовать разработчики для выяснения обстоятельств.
8 минут назад, Deelena сказал:
Грубо говоря, к репорту крепится информация о бое, которую могут использовать разработчики для выяснения обстоятельств.
Спасибо . Предельно всё коротко и ясно .
19 минут назад, Deelena сказал:
Могут использовать.
А могут и не использовать.
Печально, но так и есть, судя по нынешней обстановке :<
Всего один вопрос, если выход из боя запрещён правилами, зачем тогда нужна такая функция, покинуть бой ?)
Если по существу, если я (условно, любой игрок) вижу что бой явно не равен и шансов на победу просто нет и я не испытываю удовольствия от конкретного боя, почему я должен его продолжать ?
Каждый играет чтобы получить удовольствие от игры, а не чтобы его получал кто-то, если есть проблема ливов игроков, нужно не наказывать за это, а совершенствовать подбор, чтобы игроки были максимально близки к равенству, чтобы удовольствие от игры получали все, а не только задроты-нагибаторы.
Чисто как пример, на днях был бой, у врагов 2 эсма, у нас ни одного, убивали тупо на респе по КД, смысл продолжать такой бой ?
И это проблем подбора боя, а не проблема игроков.
Только что, SpaseNight сказал:
Всего один вопрос, если выход из боя запрещён правилами, зачем тогда нужна такая функция, покинуть бой ?)
Если принесешь справку, что причина была уважительная, от родителей, не банят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
п.с. не раз уже замечал, что выигрывали и с ливерами в команде, часто не замечается в пвп присуствие или отсутствие некоторых. Иногда это даже плюс )
Уже не мало было сказано о том, что заставляя людей не ливать, играть нормально они от этого не станут и доказать что это не уровень его скила не реально, нельзя запретить играть пьяным например) если здраво рассуждать )
Если что и реализовать то в 1ю очередь положительные мотивы не ливать, а когда такие варианты закончатся тогда и смотреть по ситуации что еще можно сделать. Но вера не должна кончаться в возможность найти положительные варианты )
1 час назад, Deelena сказал:
1 час назад, Deelena сказал:
ответы даны. закрыто