Короче , в свете моды “ливать” из боёв , желательно перед этим оскорбить всю команду интересными фразами ( приводить пример не буду , все и так знают ) у мну назрел вопрос . Как ПРАВИЛЬНО отправить репорт на таких “героев” , чтобы репорт был как можно более подробным . Надоло уже , 8 из 10 боёв обязятельно хоть 1 но ливнёт и неважно . в моей или противоположной команде .
У меня стандартный репорт на такие случаи - “Ливает из боя”. Коротко и ясно.
7 минут назад, ONIV_33 сказал:
У меня стандартный репорт на такие случаи - “Ливает из боя”. Коротко и ясно.
Ну так написать можно всякое . “Пруф , Билли” .
Особенно неприятно, когда ливает даже Март.
Шучу.
Но манера ливать, когда тебя постоянно убивают, бесит. Ибо чем меньше игроков, тем выше вероятность, что настанет тотальный бейзрейп. Я бы просто добавил видимую кнопку рядом с никнеймами всех игроков, у которых “Вне игры”. Тыкаешь, автоматически кидается репорт с логами связи, а там уже пусть разбираются (хоть автоматически) - пропал ли интернет или игрок тупо вышел из боя.
Весьма злобное явление имеет место быть. Ни себе ни людям
Глядишь скоро придумают на них управу, благо предложений и идей было много, дело за временем
Скрытый текст
33 минуты назад, TheSol сказал:
Я бы просто добавил видимую кнопку рядом с никнеймами всех игроков, у которых “Вне игры”. Тыкаешь, автоматически кидается репорт с логами связи, а там уже пусть разбираются (хоть автоматически) - пропал ли интернет или игрок тупо вышел из боя.
Неистово плюсую . Ради такого я не поленюсь лезть в логи , чтобы их прикрепить .
45 минут назад, _Autism сказал:
Ну так написать можно всякое . “Пруф , Билли” .
Пруф в логах. Пусть сами лезут и разбираются. Нет, ну если разрабы говорят, мол, “наши сервера стабильны, это просто ливеры”, я им верю… потому и катаю по сотне репортов за игровой день. Вот пусть сами и разбираются. Правда сам по несколько раз в день страдаю от дисконнектов, но это фигня, ведь, опять же, по словам разрабов, все стабильно, сервера работают как надо!
В репорте выбираешь “другая причина”, пишешь “выход их боя до его завершения” (или любые синонимы к этому) а дальше любые пояснения. Можно без пояснений. Этого достаточно
Вопрос к Deelena : каким образом разберутся , что игрок покинул бой сознательно ?
вопрос к ONIV_33 : логи автоматом отправляются ?
7 минут назад, _Autism сказал:
Вопрос к Deelena : каким образом разберутся , что игрок покинул бой сознательно ?
вопрос к ONIV_33 : логи автоматом отправляются ?
Грубо говоря, к репорту крепится информация о бое, которую могут использовать разработчики для выяснения обстоятельств.
8 минут назад, Deelena сказал:
Грубо говоря, к репорту крепится информация о бое, которую могут использовать разработчики для выяснения обстоятельств.
Спасибо . Предельно всё коротко и ясно .
19 минут назад, Deelena сказал:
Могут использовать.
А могут и не использовать.
Печально, но так и есть, судя по нынешней обстановке :<
Всего один вопрос, если выход из боя запрещён правилами, зачем тогда нужна такая функция, покинуть бой ?)
Если по существу, если я (условно, любой игрок) вижу что бой явно не равен и шансов на победу просто нет и я не испытываю удовольствия от конкретного боя, почему я должен его продолжать ?
Каждый играет чтобы получить удовольствие от игры, а не чтобы его получал кто-то, если есть проблема ливов игроков, нужно не наказывать за это, а совершенствовать подбор, чтобы игроки были максимально близки к равенству, чтобы удовольствие от игры получали все, а не только задроты-нагибаторы.
Чисто как пример, на днях был бой, у врагов 2 эсма, у нас ни одного, убивали тупо на респе по КД, смысл продолжать такой бой ?
И это проблем подбора боя, а не проблема игроков.
Только что, SpaseNight сказал:
Всего один вопрос, если выход из боя запрещён правилами, зачем тогда нужна такая функция, покинуть бой ?)
Если принесешь справку, что причина была уважительная, от родителей, не банят ”)
п.с. не раз уже замечал, что выигрывали и с ливерами в команде, часто не замечается в пвп присуствие или отсутствие некоторых. Иногда это даже плюс )
Уже не мало было сказано о том, что заставляя людей не ливать, играть нормально они от этого не станут и доказать что это не уровень его скила не реально, нельзя запретить играть пьяным например) если здраво рассуждать )
Если что и реализовать то в 1ю очередь положительные мотивы не ливать, а когда такие варианты закончатся тогда и смотреть по ситуации что еще можно сделать. Но вера не должна кончаться в возможность найти положительные варианты )
1 час назад, Deelena сказал:
1 час назад, Deelena сказал:
ответы даны. закрыто