2 минуты назад, Badluck_Dice сказал:
Благодарите своего прихватского бога
так благодарить не за что, сплошные нерфы перехватов ._.
2 минуты назад, Badluck_Dice сказал:
Благодарите своего прихватского бога
так благодарить не за что, сплошные нерфы перехватов ._.
2 часа назад, Ridenri сказал:
вот ты сможеш играть один против них?не ной?я не ною прошу совета
18 минут назад, GordonShumway сказал:
скрин выигрыша против- соло опять вав ты читаеш прям
Знаешь,что самое забавное? Вчера у меня было ровно 100 боев на т2, и ровно 50 побед на т2 при том,что почти каждый бой я или с ними,или против.
Из этих 100 на т2,мб 10-20 играла без них.
И после этого вы говорите,что баланса нет?Лол
Я сама создавала подобную тему на форуме,но потом стала наблюдать,и поняла,что с ними меня кидает практически с такой же периодичностью,как против них. Обрати внимание и ты.
Почему ты не пишешь о том,как легко даются победы когда ты с ними в одной команде?
Что мешает перейти на 7 ранг?
Хома истину глаголит. Да, старый ММ был лучше. Он пускал винрейт выше и выше. А новый “на бумаге” тупо уравнивает ЧСВ рочей с ЧСВ нормальных пилотов. Я знаю, как обмануть ММ и поднять винрейт, но на это нужно много усилий и постоянно. Однако, для явных рочей способ неприменим =]
8 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:
Знаешь,что самое забавное? Вчера у меня было ровно 100 боев на т2, и ровно 50 побед на т2 при том,что почти каждый бой я или с ними,или против.
Из этих 100 на т2,мб 10-20 играла без них.
И после этого вы говорите,что баланса нет?Лол
Я сама создавала подобную тему на форуме,но потом стала наблюдать,и поняла,что с ними меня кидает практически с такой же периодичностью,как против них. Обрати внимание и ты.
Почему ты не пишешь о том,как легко даются победы когда ты с ними в одной команде?
Что мешает перейти на 7 ранг?
мб играть с ними интересно?-и кого закинуло против вас\у тех нет ни единого шанса…вот именно балансит 50-50 и меня также-можеш просто в сторону мыш отложить ничего не изменится
на седьмои ранг переити? не позволяяля мошь флота по началу…
зачем тогда вобше развивать скилл?если забалансит?50-на 50? хома ты вобще отдельная тема … женщины они немогут
и итебя балансит с ними
меня 2 недели кидало против них- пока статку не слил
1 минуту назад, Ridenri сказал:
хома ты вобще отдельная тема … женщины они немогут
шта? как вообще связано “женщины” и “не могут”? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
хома ты совсем не играеш роли есть или нет тебя ты Этого не поимеш?5 хом= 1 мориган,6 хом против 1н мориган+1на хома это вин
4 минуты назад, Ridenri сказал:
зачем тогда вобше развивать скилл?если забалансит?50-на 50? хома ты вобще отдельная тема … женщины они немогут
Без скилла тебя будут фармить и в победных боях… А вообще зачем жрешь кактус? Не можешь пвп или не любишь проигрывать не летай туда…
8 часов назад, Se0Gabriell сказал:
шта? как вообще связано “женщины” и “не могут”? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
ты не играл на т2 с хомои не спрашиваи тогда
ака профи …
8 часов назад, shtornado сказал:
Без скилла тебя будут фармить и в победных боях… А вообще зачем жрешь кактус? Не можешь пвп или не любишь проигрывать не летай туда…
Скин их поражения а так ты ббыбб
Люди что советуют прежде чем советуют покажите как?иначе вы просто размышлялки. я просил помоши а не советов-не играи на 6м
что то тема у аФтора совсем серьёзной стала.
таблетки тебе вроде как давали, не?
кот предложил помощь завтра в пати полетать, если тебе компания нужна.
уйти на другие ранги 7+, 3 корабля думаю сможешь прокачать, не??? (а т2 можно и за свободную прокачать, потом)
взять имовый корабль и отлупить обидчиков
играть учиться, вступить в корпу и учиться.
Дык почему “личная проблемма одного игрока” ещё не решена???
давай попробуем разобраться сначала в чём у тебя проблема, ок?
в том что их 2-е и они вместе играют или в том что они играть могут а ты нет???
Или в СДВГ, судя по стилю постов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
6 минут назад, full_annihilator сказал:
что то тема у аФтора совсем серьёзной стала.
таблетки тебе вроде как давали, не?
кот предложил помощь завтра в пати полетать, если тебе компания нужна.
уйти на другие ранги 7+, 3 корабля думаю сможешь прокачать, не??? (а т2 можно и за свободную прокачать, потом)
взять имовый корабль и отлупить обидчиков
играть учиться, вступить в корпу и учиться.
Дык почему “личная проблемма одного игрока” ещё не решена???
давай попробуем разобраться сначала в чём у тебя проблема, ок?
в том что их 2-е и они вместе играют или в том что они играть могут а ты нет???
заголовок сарказм- это беда т2-назови1н имовыи корабль который сможит против 2х имових выстоять?твои 3й пункт покажи как?
показывать не буду, возьми и попробуй.
а последний вопрос я вполне серьёзно задавал, ты сам разобрался в чём беда?
1. в неумении играть или в том что их 2-е???
или может быть в том что проигрывать мы очень не любим и жутко злимся, но тут чай с ромашкой тогда)
И что ты заладил 2-е их, 2-е, ты напарника найти не можешь??? они и по одному тебе нафигачат.
А на теках старше и по 4 человека летать могут. и ничего.
и да и меня нет проблем-проблема т2 ранги заидите убедитесь-опятьже скин в студию где 2 вина?соло-я уж не прошу как я без синергии- да 1н чел дал контакты надеюсь выкурим парочку мам
9 минут назад, full_annihilator сказал:
показывать не буду, возьми и попробуй.
а последний вопрос я вполне серьёзно задавал, ты сам разобрался в чём беда?
1. в неумении играть или в том что их 2-е???
или может быть в том что проигрывать мы очень не любим и жутко злимся, но тут чай с ромашкой тогда)
И что ты заладил 2-е их, 2-е, ты напарника найти не можешь??? они и по одному тебе нафигачат.
А на теках старше и по 4 человека летать могут. и ничего.
ты рассуждаеш?или выиграл ?можно скин)и по одному я их никогда не видел я только за еслиб они были в рознь,и главноес заиди выиграи?сам то сможеш или только советы даеш
1 час назад, Ridenri сказал:
и тут поциент раскрылсо)))))
1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:
с ними меня кидает практически с такой же периодичностью,как против них.
Он пишет и об этом))) Далеко не всем доставляет удовольствие играть, когда противник лопается на респе, от пары педобиров в твоей команде. Это не так обидно, как когда лопаешься ты сам, но так же не интересно, и почерпнуть из такого боя особо нечего. А твой пример про баланс не в пользу баланса ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Эти 50х50 работают для всех, но не для этой парочки - у них всегда 100х0))) Просто посмотри их статку - у Моригана например уже 7(!) винрейт…
Эти … эээ… ну пусть люди (хотя это весьма условно), устраивают на нуборангах то, что было раньше в Лигах - слабые игроки убившись надцать раз об папок, просто бросают. Только бросив Лиги, ты идёшь в обычное ПвП, а тут только в ПвЕ остаётся идти, или валить из игры, и кто пришёл не с ботами летать, таки валит. Вам мало ПвЕшников ? Надо ещё поднять их процент? Так что пусть автор ноет - может наноет чего))) Мне например не хватает онлайна в СК, и ещё больше не хватает новых нормальных пилотов.
1 час назад, shtornado сказал:
Не можешь пвп или не любишь проигрывать не летай туда…
А вот может человек, и даже Инферно скзал, что у него хорошая стата, да и не в проиграше дело - ты и выигрываешь, если ММ кинет в их команду, вернее они выигрывают за тебя. Речь о том, что бои, где присутствуют эти персонажи, неинтересны, дисбалансны и отпугивают игроков от проекта. Причём они могут и на Т5 нормально навешать, большей половине из вас, “советчиков” не ныть и превозмогать, а что делать человеку, только пришедшему в игру? Причём чем лучше новичок играет, тем больше шансов, что он будет “топом”, в команде, которую ММ выставит против педобиров. То есть все, кто хочет в ПвП, и у кого получается, убиваются об баланс и беспредел в песочнице, в которую мало того, что влезли отморозки, так ещё квесты гонят вполне себе сознательных игроков, которые по доброй воле и не стали бы педобирить.
Полностью поддерживаю ТС - кто тут распинался про “превозмочь”, “не ныть”, “взять имбокорабль”, “найти крыло/корпу”? Давайте уж покажите, как это на практике))) Любой кор, любой обвес (хотя у нубов зачастую бело-зелено всё), можно даже звеном - и вперёд, превозмогать Дно и Десу на Т2, чё. Скрины в студию. И сразу помните о том, что вы пилоты с опытом, и умножайте свою боль раз эдак в 5, чтоб понять нубов, которым предлагают играть в такие бои:
госпаде… идешь прокачиваешь коры в пве или ии до т3. и все. ты больше на форуме пишешь. за это время уж давно можно было катать на т3 и фармить хомяков.
Судя по количеству однофразных постов, эта тема создана для целей набивания постов. Афтор, если бы хотел, мог бы уже летать на рангах повыше. Не хочет.