Не так давно создал темку,фарм новичков -я не новичек каюсь месяца 2 игры.Ну всеравно начну с начала 2 игрока фармят на 6х рангах-прошу помощи всех кто даст совет- поможет в группе играть! или может научит.Как им противостоять) в их онлаин)если слишком толсто прошу извинить.
-
Ной и создавай десятки тем.
-
Терпи и выпрямляй руки.
вот ты сможеш играть один против них?не ной?я не ною прошу совета
Да ,смогу. Возможно я умру, но я их покусаю и они будут фокусить меня, в то времмя, как команда сможет хоть что-то сделать подхилить например или помочь фокусом на дальниках
Атакуй их. Убивают? Учись подумай о том, какие ошибки совершают они, какие совершил ты, подправь тактику. И прями руки
2 месяца…
Может тебе лучше в симсов или в весёлого фермера?
Ветка выкачивается до 15 за пару недель, да даже вяло пиная мобов в пве, ты должен был миновать т2 и выйти на т3 к вечеру первого дня.
Вступи в какую нить корпу, полетай с ними.
тоже могу предложить пару вариантов, если совсем достали.
-
прыгни на ранг выше, выше шестого.
-
собери эсминец на т1 (палом), в ситаб поставь т2 корабли и сожги их ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”) там целиться не нужно, просто стреляй в их сторону.
если любой из вас выложит скрин в 2 победы подрят,будет прав ,но сеичас вы просто говорите яя могууу…
15 ранг ?за 2 дня попробуй вкачаи все хотяб 6е ранги за 2 дня
или ты предлагаеш на 15м на одном корабле летать?
я тоже могу их покусать меня\ всегда фокусят а толку если 1 н захватывает маяк?
5 минут назад, Ridenri сказал:
если любой из вас выложит скрин в 2 победы подрят,будет прав ,но сеичас вы просто говорите яя могууу…
ок, го как-нибудь соберемся патькой, посливаемся ![llama_emoji_11 left_and_right by_jerik](http://orig10.deviantart.net/7ef7/f/2013/320/0/8/llama_emoji_11 left_and_right by_jerikuto-d6uf000.gif)
прыгнуть рангом выше?заголовок сарказм если кому не понятно
пятькои я и веду к тому-
моя просьба не мне помогать а мешать им.
да чуть не забыл, можеш у Лезорта тилит выпросить для т2, что бы ввели)
и теоретически они сразу к ботам убегут))
В лс отправил все, завтра свидимся или послезавтра =)
З.Ы. постарайся не писать каждый пост отдельно, мы не в диалоге в вк, а на форуме все ж таки
58 минут назад, Ridenri сказал:
Не так давно создал темку,фарм новичков -я не новичек каюсь месяца 2 игры.Ну всеравно начну с начала 2 игрока фармят на 6х рангах-прошу помощи всех кто даст совет- поможет в группе играть! или может научит.Как им противостоять) в их онлаин)если слишком толсто прошу извинить.
Странно, я тоже 2 месяца играю, но я новичок ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Игроки тут по нескольку лет играют, насколько я понял. Но не суть. Группа? Против лома 2 приёма: лом на лом, или бегом ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Стряпай свою группу, бери во флот корабли разных ролей и выбирай тот, на ком будет легче нагнуть их группу на твой взгляд. Смотри на чём они чаще летают (как правило это перехваты или штурмы в группе). Ну а вообще трудно конечно, они со связью и действовать будут совместно, но не думаю что так прям всё невозможно, может так с командой свезти, что они и сами будут нагибать кого угодно, да и группа может быть в твоей команде, а не только в ихней (тут главное за ними поспешать, пока все пирожки не потырили), летай с ними и помогай им.
37 минут назад, full_annihilator сказал:
- собери эсминец на т1 (палом), в ситаб поставь т2 корабли и сожги их ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”) там целиться не нужно, просто стреляй в их сторону.
Вот уж точно - эсминец. И кто догадался ему “ореол” дать на 3 ранге? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не то чтобы шибко имба, но как раз новичков он сильно ставит в тупик своим оружием (если не знают что это), палом и 4 ранги жжёт только в путь ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
да и 6-е ранги жгёт неплохо)
даже круче ореола, у меня у ореола 10-14 урон от излучения 2325, на 35 метров, а у паломского факела 4050, на 350 метров))
14 минуты назад, OttoShmit сказал:
Странно, я тоже 2 месяца играю, но я новичок ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Игроки тут по нескольку лет играют, насколько я понял. Но не суть. Группа? Против лома 2 приёма: лом на лом, или бегом ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Стряпай свою группу, бери во флот корабли разных ролей и выбирай тот, на ком будет легче нагнуть их группу на твой взгляд. Смотри на чём они чаще летают (как правило это перехваты или штурмы в группе). Ну а вообще трудно конечно, они со связью и действовать будут совместно, но не думаю что так прям всё невозможно, может так с командой свезти, что они и сами будут нагибать кого угодно, да и группа может быть в твоей команде, а не только в ихней (тут главное за ними поспешать, пока все пирожки не потырили), летай с ними и помогай им.
А как качать др класссы?сама игра закинула на них?вы попробуите прежде чем советовать
12 минуты назад, OttoShmit сказал:
И кто догадался ему “ореол” дать на 3 ранге?
Это не ореол. У ореола 35 метров излучения, у факела… 350. И дамаг излучения выше (!) вдвое (!!!) Я даже не знаю, точно ли там в описании написано, цифры какие-то нереальные ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
Не то чтобы шибко имба
А как это ещё назвать? За маяком (и любым другим объектом чуть пошире) от него спрятаться вообще нельзя. Никак. Когда дамажишь, игра тебе об этом ведь говорит, даже если не видишь цель - всегда можно “на ощупь” найти врага за укрытием, и с таким дамагом излучения долго он там не останется. Даже инжей с крыхами разбирает.
палом и 4 ранги жжёт только в путь
Выйдя 1 на 1 с 5 крыхой чаще побеждает ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
ЗЫ Не, ну может я тупанул насчёт того, как множатся статы пухи на количество орудий, но всё равно дико.
ничего не дико, полом как раз хорошая таблетка для маленьких, от тех скилачей которые там куражиться любят.
Когда новичёк им там люлей на раздаёт))
19 минут назад, full_annihilator сказал:
ничего не дико, полом как раз хорошая таблетка для маленьких, от тех скилачей которые там куражиться любят.
Когда новичёк им там люлей на раздаёт))
ммм, палом, сделал заход на калаше, паломчик репчик чот :С
вам проще сразу аимбот дать, чем руки прямить. нанойте какую-нить новую имбу типо тхилита, а ( Vulkan9000: скорость полёта 20 000 м/с, урон аурой: 40 000 белого урона, радиус ауры 5км ).
17 минут назад, full_annihilator сказал:
полом как раз хорошая таблетка для маленьких
Да как сказать… они на нём с лазером летают ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
4 минуты назад, GodnessM0lly сказал:
нанойте какую-нить новую имбу типо тхилита
Факел, кстати, гораздо страшнее. Благодарите своего прихватского бога за то, что его нету на Т5 ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)