личная пробема одного игрока

2 минуты назад, dpapl сказал:

А что,если все так сделают - они зашли,а весь онлайн пропал,пусть играют друг с другом)

Во первых, большинство не читает форум. А многие даже чатик.

Во вторых - у людей разный прайм, который зависит от их реального распорядка. Перекраивать свой режим из за какой то СК и трех “бунтарей” в нем никто не будет.

8 минут назад, Lewerlin сказал:

Так быть не должно. Не должны три игрока задавать тон всей игре. То что они делают - это бунт. С бунтовщиками либо договариваются, либо подавляют бунт достаточно жестоко, чтобы отбить охоту у других к подобным вещам. Не замечать и делать вид, что все норм и само рассосется - путь вниз. 

вот если честоно, ничего там страшного не вижу. Не спортивно, да. Но не задавание тона это для игры.

Новички прокачиваюся довольно быстро да т3 и вся игра как я раньше по наивности полагал начинается от т3)

Качаться они им не мешают, во первых как уже отмечала Хома, половину боёв её кидало с ними а половину против. Да и за поражение даже хорошая награда, в виде синергии.

А истинные новички, там и не понимают в чём дело)) Докачиваются до т3 и выше.

Ещё раз акцентирую внимание на статистику автора.

ранги 9 9 9, мощь флота 43!!!

винрейт 1,19 и средне сбитые больше 4-х.

20 сбитых за бой рекорд и 29 медалек маньяк.

Какой то топчик новый акк качает???  Мб Такамина это?))

Проблема автора которую он так и не озувучал, что всех он там нагибал, а их не смог.

А самомнение как у долго поигравшего уже топчика, а не нубаса.

А от него кто новичков там защитит? Ну их не будет, он будет летать и по 20 фрагов за бой набивать.

(да поведение у парочки не спортивное, но проблеммы правда не  вижу, и автор рядом с ними стоит)

Мжельский своё уже отдонатил, весь прем.флот выкупил за наградные, такого можно и списать как вредителя, из бана его редко выпускают. МАМ про донат слышал от других, вредит и пакостит,  поэтому тоже в расход. Моригган это твинк посредственного игрока, который сделал статку играя в звене на Т2, на высоких рангах чуть выше нуля, пусть играет на основе. Удалив этих врагов народа игра ничего не потеряет, а наоборот, приобретёт.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

9 минут назад, Lewerlin сказал:

Во первых, большинство не читает форум. А многие даже чатик.

Во вторых - у людей разный прайм, который зависит от их реального распорядка. Перекраивать свой режим из за какой то СК и трех “бунтарей” в нем никто не будет.

Ну так это и ежу понятно,а просто как ЛЁГКИЙ вариант для автора,

8 минут назад, full_annihilator сказал:

вот если честоно, ничего там страшного не вижу.

Почитай Макиавелли. увидишь, что старшного.

8 минут назад, full_annihilator сказал:

Да пофиг на стату автора. Он в этой проблеме статист.

Повторюсь еще раз - какого хрена в ММ, что то, настолько зависит от тройки игроков, без благословения разрабов?

кстати то что акк у автора не первый может говорить и то как он прокачал корабли

максимальные ранги 9 9 9, значит хорошо понимает что такое технологический уровень. Сейчас это не отображено ни где. Да ему рассказать могли, как например мне когда то, но он даже не в корпе, следовательно в ТС тоже некуда заходить. Откуда такие познания у соло игрока, играющего 2 месяца???

5 минут назад, full_annihilator сказал:

Откуда такие познания у соло игрока, играющего 2 месяца???

С форума. Я, например, когда пришел в игру. сперва полез форум читать. и качался похоже. Даже гайд где то есть о подобной прокачке (то ли на форуме, то ли в стиме)

И повторюсь, стата автора тут до фени

При полете в звене они вполне убиваемы. Но то, что они отпугивают новичков… Обидно очень, одни и те же лица на старшем теке. Изредка лишь какие-то новые появляются.

Но тут подняли более интересную тему: стимул игры в пвп. Действительно, награда за победу просто мизерная и никчемная. Многие ходят туда лишь ради налога с сектора. ПВЕ и ОМ куда выгоднее и проще. И лишь малая часть игроков любит пвп за соревновательный вкус.

ПВЕ и ОМ становятся уже чуть ли не принудительными. Все эти бредилии и лезортии адекватно лишь там фармятся. А теперь еще и грядет кризис переохлажденок и прочих боеприпасов.

Игра двигается к светлому будущему. Как раз под певас сойдет. Спасибо разрабочки, вы 

6 минут назад, Lewerlin сказал:

С форума. Я, например, когда пришел в игру. сперва полез форум читать. и качался похоже. Даже гайд где то есть о подобной прокачке (то ли на форуме, то ли в стиме)

Я в игре зарегался в марте , но на форум полез в первый раз спустя 4 месяца . Так что не факт , что ТС сам не твин .

1 минуту назад, Tagirus сказал:

Действительно, награда за победу просто мизерная и никчемная. Многие ходят туда лишь ради налога с сектора. ПВЕ и ОМ куда выгоднее и проще. И лишь малая часть игроков любит пвп за соревновательный вкус.

В ПвП эскпы больше дают. Если по фасту нужно кор докачать  - я иду туда. Ну еще упоротыми фитами поиграть. В ПвЕ то не всякий кор подходит.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Квесты, впрочем как и вся система игровая, как раз гонят новичков в ПВЕ

Врядли папки, собравшиеся нафармить себе скажем Рипера, под турнирчик, пойдут делать это в ПвЕ.  Если они конечно не ПвЕ папки  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”). А их присутствие на нуборангах, делает жизнь новичков в ПвП невыносимой - вот в чём проблема. На фоне нашей игровой системы, которая загоняет в ПвЕ слабых игроков, система лутанья нужных деталек, привязанная к рангам, привлекая папок на нуборанги, загоняет в ПвЕ и тех новичков, кто хотел бы играть без него. Добавь сюда то, что если ты хорошо играющий новичок, то чаще всего ты будешь играть именно против папок (и в общем ММ будет прав), не получая за это никакого вознаграждения - сплошное непрекращающееся превозмогание в постоянной нищете))) А то и без папок тебя просто швырнёт на +2-3 ранга.  Мало? Пожалуйста - новая система лоялки! Купил кораблик - забудь о прошлых рангах, летай на белом, пока не вкачаешь модули. Много ты белый налетаешь на р7-р8, против игроков, с многолетним опытом за плечами, и с р12 пухами/модулями наперевес, зачастую даже не фиольными? Тут и вовсе без вариантов - только ПвЕ! В любой непонятной ситуации иди в ПвЕ))) Это всё я про Т3, до него ещё дойти надо, и кто же встречает нубов на Т2, где только-только начинаешь втягиваться в игру? Наши бунтари))) У тех, кто пришёл играть в сессионку, игра отбивает желание к ПвП, с самого начала, вот и остаются только крабики. Нормально поиграть в ПвП у нас теперь можно только на Т1 и Т5, вернее можно было бы, но даже дойдя до топа, не вылезая из ПвЕ, ты окажешься в таком же положении, как и купив все премы, в первый день игры - ранги есть, а рук нет. И откуда у нас хомяки, интересно))) И под этих безруких игроков, воспитанных на ботах, вводятся все эти аим приблуды, против которых и протестуют герои нашей темы. Круг замыкается, безысходность, занавес…

42 минуты назад, Lewerlin сказал:

С бунтовщиками либо договариваются, либо подавляют бунт

Я искрене разделяю мнение бунтарей о том, что послужило причиной их протеста, и очень надеюсь, что с ними таки договорятся… Но в любом случае что-то делать надо. 

38 минут назад, dpapl сказал:

А что,если все так сделают - они зашли,а весь онлайн пропал

А скоро так и будет, только просто пропадёт онлайн, в игре они, или нет. Нубики не все ники знают в игре, как мы, не понимают звено, или нет, многого не замечают. Они видят только одно - играть не комфортно, очень. 

28 минут назад, full_annihilator сказал:

Качаться они им не мешают, во первых как уже отмечала Хома, половину боёв её кидало с ними а половину против. Да и за поражение даже хорошая награда, в виде синергии.

Ещё раз - когда в команде звено топовых игроков, а сам ты новичок, то за бой ты просто не успеешь что-либо сделать. Просто обрати внимание на свои награды, например, в бою, в который тебя докинуло в самом конце - много там тебе дадут? Вот такие примерно расклады у нубов, в команде этих победителей. Синька идёт от урона и эффки, если их нет - нет и синьки. Единственное что ещё как-то получаешь - это кредиты.

28 минут назад, full_annihilator сказал:

ранги 9 9 9, мощь флота 43!!!

винрейт 1,19 и средне сбитые больше 4-х.

20 сбитых за бой рекорд и 29 медалек маньяк.

Я не спорю, что автор не тянет на прям жертву, но это не меняет общего положения вещей))) А может он вааще в СООР это понабивал.

ага, с форума, и в корпорацию не вступил, не попробовал.

По началу всё интересно, всё попробовать хочется, и новые корабли, и БЗС например, на 11 ранге Лиги у него ещё не открыты, а тут хлоднакровная прокачка акка. Строго всё т2 до фула, выше т3 ни одного корабля нет, потому что наверняка в оме далеко кидать на дейлики будет. На форуме можно найти, я про его приоритеты. + Скилл какой.

Тебе действительно он новичком кажется которому место на т2?

6 минут назад, BeepGroover сказал:

Я искрене разделяю мнение бунтарей о том, что послужило причиной их протеста, и очень надеюсь, что с ними таки договорятся… Но в любом случае что-то делать надо. 

Вопрос только, действительно ли они “пламенные революционеры” или только прикрываются этим. Человеческая природа то неисправима.

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

ага, с форума, и в корпорацию не вступил, не попробовал.

По началу всё интересно, всё попробовать хочется, и новые корабли, и БЗС например, на 11 ранге Лиги у него ещё не открыты, а тут хлоднакровная прокачка акк. Строго всё т2 до фула, выше т3 ни одного корабля нет, потому что наверняка в оме далеко кидать на дейлики будет. На форуме можно найти, я про приоритеты. + Скилл.

Тебе действительно он новичком кажется которому место на т2?

Я, лично, качался точно похоже. Имея немалый опыт ММО, я сперва вкурил все что нашел, а потом пошел играть. Почему автор не мог поступить также? 

11 минуту назад, Lewerlin сказал:

Я, лично, качался точно похоже. Имея немалый опыт ММО, я сперва вкурил все что нашел, а потом пошел играть. Почему автор не мог поступить также? 

в корпу когда вступил? на бзс там не хотелось погонять? попробовать на лиги сходить?

я тоже похоже качался, но у него всё с “кантиками” + скил.

11 минуту назад, full_annihilator сказал:

в корпу когда вступил? на бзс там не хотелось погонять? попробовать на лиги сходить?

я тоже похоже качался, но у него всё с “кантиками” + скил.

Поздно. Но учти, я до этого в ВоТ сидел в не самом последнем клане. Поэтому вся подноготная по этому вопросу была выяснена сразу.

Потом уже подсел на ОМ и переориентировал прокачку под него тоже.

Так что у автора “с кантиками” может быть по той же причине.

И ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ, стата автора тут не значит ничего.

UPD. И корпа у меня сейчас ОМ-ПвЕшная.

36 минут назад, Tagirus сказал:

И лишь малая часть игроков любит пвп за соревновательный вкус.

И кстати даже этот вкус у нас “идентичен натуральному”, ведь почти никакой информации нет - рейт пилота это просто отображение того, на каком ранге он предпочитает играть, винрейт или 50%, или ты набил его в звене, эффективность всех не ДД ролей сильно занижена, даже не видно кто сколько слился за бой - главное фраги! Вот и соревнуются “соревнователи” кто сколько нубов успеет сбить, зачастую сливая бой игнорированием основных задач, или сложных противников. А что, даже если больше половины фрагов противника набиты на тебе, но при этом ты разменивался по откату - ты в топе, с эффкой, фрагами, опытом, кредитами и даже лайками. Никто не видет, что слив был именно из-за такого статкобоя. 

26 минут назад, full_annihilator сказал:

Строго всё т2 до фула, выше т3 ни одного корабля нет

Я как бы тоже именно так качался))) Разве что докупал корабли постарше, но летал теком ниже, пока не накопил лоялки и денег на обвес, благо контракты выполнялись на тек ниже тогда. Иначе и не спешил бы с покупкой нового, ведь денег небыло почти совсем, копил, по долгу летая на уже вкчаных. Сейчас ещё “дороже” качаться - лут только у фулок, контракты только топовые… А теки хоть и отменили, но контракты у нас сейчас именно по текам, и если не тупой, то легко поймёшь, что если контракт р6 можно выполнять с р4, а р9 с р7, то покупать р10 не стоит, если не хочешь ещё больше пострадать))) Плюс выглядящие откровенно мастхэв, в глазах новичков, эсминцы, которые тоже собираются на фулках р8. И да, я тоже многое узнал с форума, а по началу обходился опытом из других ММО, да здравым смыслом и способностью к анализу, и мощь флота не недооценивал - всё до Т3 строго в фулл, и в корпу вступил на почти полностью прокачаных Т3. Единственное, с чем просчитался - это не летал за мониками по станциям, не знал, что нет другого способа их получить, а перелёт не дешёвый  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Потом, когда уже понял - летал пешком по станциям…

Ну с мониками наверно у всех такая история,только ещё нужен 10 ранг,штурм и крейсерка,вот когда это всё складывается и приходит идея - а не ломануться ли на другую станцию)причём я думал что перестану быть ерехонцем(что в принципе было бы логично,но это отдельная и большая тема)))

1 час назад, Psycho57825 сказал:

Удалив этих врагов народа игра ничего не потеряет, а наоборот, приобретёт.

Ну да, но только приобретёт рак мозга, в рандоме и без того одни овощи, так вообще напрягаться перестанут.

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Этот ответ, про то, что у ТСа больше 1к боёв?

1 час назад, GodnessM0lly сказал:

Ну да, но только приобретёт рак мозга, в рандоме и без того одни овощи, так вообще напрягаться перестанут.

Саботировать ИГРУ (sic!), потому, что тебе в ней баланс не нравится - вот это рак мозга. Как и оценивать способности незнакомых людей по скиллу в СК.