Новая система улучшения модулей представленная инженерным дроном (очень наглядно и понятно)
Можно даже сделать инженерный отдел где будет инженер\дрон\робот принимать наши заявки на улучшение модулей, для атмосферности и ощущения что на тебя работает целая команда.
В новом окне у вас откроется целое поле для творчества (разместить там НОРМАЛЬНО квесты на крафтовые корабли, заказ\покупку оружия, заказ запчастей\деталей для крафта, и т.д.)
Я продемонстрировал дрона потому что он инженерный. (да и это может быть кто угодно, это ваш выбор).
“Дрону” мы будет давать указания над улучшением каких модулей ему работать. (дать возможность ставить в очередь)
Много букв не люблю писать лучше покажу вам, приятного как говориться…
Модули и описание модулей как и кнопки влепил лишь для того чтобы забить пустое место.
Говорить про то что нужно отвязать обязательную установку на корабль я не буду, уже сказали [тут](< base_url >/index.php?/topic/53042-otmena-trebovaniya-ustanovki-prokachivaemogo-modulya-na-korabl/).
Если все еще не понятно что я имею в виду
Конечно же можно сделать и простую 2д картинку это проще всего ну как говорится выбор лишь за вами.
Бонусы с каждого уровня могут быть различными начиная от сокращения стоимости ремонта, покупки оружия, прирост лояльности\экономный расход лояльности и тому подобное
А самое важное теперь ненужные комплекты вы можете “скормить” дрону!!! и поднять его уровень.
Если владельцу особо крупно повезет и его дрон окажется “пиратским” выходить на черный рынок ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Короче если я правильно понял: 1 - “оживить” процесс апгрейда, сделать его более осмысленным и логичным, так? 2 - переделать немного систему апгрейда.
Что ж, идейка нормальная, плюсану. Всяко лучше, чем мёртвый апгрейд с принципом “вот тебе модуль по мановению волшебной палочки, пользуйся”, всё таки апгрейд тоже действие и его должен кто то делать. В офлайн играх могут, а мы что рыжие? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Клиент растолстеет? Бог с ним, на дворе не 90 года, эпоха калькуляторов давно прошла и хорошая игрушка вполне может весить и под 20 гб а то и больше.
В какой то темке ([пример](< base_url >/index.php?/topic/52908-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BE%D0%BC/)) предлагали сделать полезного “помошника” типо дрона. В ангаре или еще как. Который бы напоминал важные уведомления. То есть вместо фона использовать ангар. Дрон же может или в плоскости монитора быть, в том числе анимированной авкой, или целиком, либо летать по ангару, может иногда пристраиваясь к кораблю и делая какие то манипуляции с ним ) Что бы он был пикаемый ) Ну и с размером надо угадать под интерфейс, разрешение …
Фразы голосом здорово, но после 10 раз может в ушах зазвинеть, если можно б было оставить дублирование текстом всплывающим где то.
И первая ассоциация дрона с Иерхоном. Может для других фракций или его похожий вид сделать на их манер или заменить чем то им более подходящим?
Ну и наверно должна быть функция вызвать дрона\ отозвать, когда захочется оставить атмосферу одиночества в ангаре )
1.Командный центр “ЕЦН” (все ежедневные квесты те что сейчас с боку висят) там сидит буржуй и выдает нам задания.
2.Инженерный отдел (все что связано с крафтом и улучшением модулей и кораблей возможно еще и магазин) летает “неадекватный” дран чинит корабли и прикалывается над вами.
3.Отдел исследований (задел на будущее если исследования технологий или чего то подобного планируется) тут некая мадам всем заведует.
Фразы голосом здорово, но после 10 раз может в ушах зазвинеть…
…но с другой стороны это поможет вовремя узнать о завершении чего либо, если ты не выходишь в ангар, а просто клацаешь в бой из окна статистики))) Я, прокачивая нубокораблики, бывало синьки лвл на 4 набивал, так ни разу и не апнув кораблик, по забывчивости. ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)