Очередной парсер лога.

Тут я вот решил писать парсер лога ПВП боев. Хотелось бы узнать нужно ли ЭТО кому нибудь и правильно ли я пока сделал вывод.

Для чего я начал писать этот парсер ?

После каждого ПВП боя забываешь сделать скрин окончания боя, да и инфу он не всю кажет которую нужно бы. Поэтому я пишу парсер которой в любой удобный момент можно запустить, он прошерстит ВСЕ логи от игры и выведет статистику по всем вашим ПВП боям которые отражены в логах.

Для примера вот вывод который сейчас :

38 PVP 'BombTheBase' 's1340_thar_gasgiant'
------------------------------------------------------------
Controller
 - Ships:
     Kill from: [ZVEROBOY101 cascada890 ZVEROBOY101 JustExplorer]
     Ship_PresetE_R2_L_T5_Premium : 122 effective points damageassisttokill
     Ship_PresetE_R2_L_T5_Premium : 20 effective points debuffassisttokill
     Ship_PresetE_R2_L_T5_Premium : 192 effective points kill ...
     Ship_PresetE_R2_L_T5_Premium : 309 experience damage
     Ship_PresetE_R2_L_T5_Premium : 436 experience damageassisttokill
     Ship_PresetE_R2_L_T5_Premium : 21 experience debuffassisttokill
     Ship_PresetE_R2_L_T5_Premium : 141 experience kill ...
     Ship_PresetE_R3_M_T5 : 100 effective points damageassisttokill
     Ship_PresetE_R3_M_T5 : 122 experience damage
     Ship_PresetE_R3_M_T5 : 116 experience damageassisttokill
     Kill to: [Hlopusha JustExplorer]

Другой игрок

- Ships:

...

Что на нем видно :

38й бой PVP режима : ‘BombTheBase’ на карте - ‘s1340_thar_gasgiant’

( к сожалению таблицы карт у меня нет но со временем можно и завести … )

Игрок Controller умер 4 раза от игроков - ZVEROBOY101 cascada890 ZVEROBOY101 JustExplorer  Потом сколько он заработал эфки и синергии по отдельным действиям и на каких корах вылетал. ( таблица короблей у меня есть но она не полная и эти новые коры в нее не попали а так бы показал нормальные названия ) Сам он прибил 2х:  Hlopusha и JustExplorer.

Если кому интересно просьба обсудить все ли нормально и что нужно бы переделать … К примеру может не интересна эфка отдельна по корам, или еще чего.

Спасибо.

А как проголосовать “да” два раза?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Бесит убогая статистика боя, даже больше чем ММ! Где это видано, что бы не отображались смерти, при том, что это основной параметр победы/поражения в почти всех режимах? Я сам вот просто ни грамма не шарю в логах и  кодах, и если будет программка, выдающая мне адекватные итоги боя в виде удобной таблицы - буду просто счастлив! 

1 час назад, BeepGroover сказал:

А как проголосовать “да” два раза?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Бесит убогая статистика боя, даже больше чем ММ! Где это видано, что бы не отображались смерти, при том, что это основной параметр победы/поражения в почти всех режимах? Я сам вот просто ни грамма не шарю в логах и  кодах, и если будет программка, выдающая мне адекватные итоги боя в виде удобной таблицы - буду просто счастлив! 

А что это даст? Статка важная не спорю, но количество какашек в лс нубам только увеличится… Сейчас хоть просто в общий чат летят типа, бараны, рочи, козлы, а с этой статкой передут на личности.

12 минуты назад, shtornado сказал:

А что это даст? Статка важная не спорю, но количество какашек в лс нубам только увеличится… Сейчас хоть просто в общий чат летят типа, бараны, рочи, козлы, а с этой статкой передут на личности.

Тебе ни чего не даст. А мне иногда полезно будет.

МХ а можно с тобой в ТС - ке поговорить в воскресенье? Спросить кое-что хочу. 

Когда-то давно пользовался прогами вот отсюда:

https://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/22926-etas-star-conflict-web-log-analyzer/&page=1

https://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/21314-snibs-star-conflict-log-analyzer/&page=1

Обе заброшены, к сожалению. Snib так вообще все удалил, но в его теме можно найти скрины с работой проги.

9 часов назад, shtornado сказал:

Понимать, кто есть кто в команде - ценнейшая стратегическая информация, и сокрытие её очень сильно мешает правильно выбрать тактику для конкретного боя. Плюс не умирать зачастую гораздо важнее, чем убивать, а без отображения смертей “цена жизни” не так заметна, и зачастую недооценивается, особенно молодыми пилотами. Ну и конечно ЧСВ никто не отменял - смотрите-ка, я не умер в этой мясорубке, учитесь! Хотя последние 2 аспекта этой прогой не решить - нубы так и не будут ничего видеть, пока не дорастут до форума… Хорошо бы это реализовать прямо в игре, ведь теряется такая сильная эмоциональная составляющая соревновательности! 

А про личку это ты параноишь  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ты в другие игры не играл, что ли? Во всех известных мне играх, где есть фраги - есть и смерти, и почему-то никто в личку не спамит, и никто из тех игр не убегает в слезах))) Если уж у кого сильно подгорает - всё равно пишут в чат, работают на показуху))) 

7 часов назад, SeraX сказал:

Когда-то давно пользовался прогами вот отсюда:

https://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/22926-etas-star-conflict-web-log-analyzer/&page=1

https://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/21314-snibs-star-conflict-log-analyzer/&page=1

Обе заброшены, к сожалению. Snib так вообще все удалил, но в его теме можно найти скрины с работой проги.

Спасибо за ссылки. Поглядел я этот скрин.

Я хочу отметить несколько вещей, важных для меня :

1. Парсеру не нужно искать и кормить логи, просто запустил и чтобы он сам все сделал по всем логам.

2. У него не показано кого убил. Для меня это важно. Одно дело убил 4х новичков а другое дело завалил крутого.

Опять же от кого умер … Я хз конечно но для меня это важно.

И если у народа сейчас особо нет претензий к выводу, то я кое чего приглажу и выпущу версию 0.001 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)