На сегодняшний момент собралось 92 шт. Электрума,но с учётом табличных данных и квеста Гейджа их должно быть больше,а именно: 65+37(в первый день отправил один эсм)=102 шт.Сегодня почему-то вместо 15 показало 5.
На сегодняшний момент собралось 78 шт. Электрума,но с учётом табличных данных и квеста Гейджа их должно быть больше,а именно: 65+37(в первый день отправил один эсм)=102 шт.Сегодня почему-то вместо 15 показало 5.
Где ошибка?
У кого-то 15 (Типа меня), у кого-то 5 (Знаю нескольких). Лучше оформи багом по инструкции, ибо странно. оО
У кого-то 15 (Типа меня), у кого-то 5 (Знаю нескольких).
Речь о награде за пвпшный кв на эсминцы? У меня тоже 5 было, только не помню неодиума или электрума ) У меня электрума пока что 70, с учетов отправки 1го 8го эсма по квесту гейджа за 3 рудинки.
Вы что народ, таблицу не смотрели? Всё правильно, там иногда 15, а иногда и 5 штук за квест. Так может они просто перемешанны и в итоге всё равно выйдет столько, сколько и должно быть?
Можно допустить, что поменяли дни местами, что бы скучно небыло по извесному плану их получать ))
Да скорее всего. Может даже рандомно сделали, но с учётом, чтобы суммарно получилось то же самое. В день когда должен получить 5, получишь 15… или 10 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Или ещё вариант с пропуском квестов, может они идут последовательно, но если хоть один пропустил, то на следующий день выпадет именно он, а не следующий.