Альтернативый спосоп получить детали эсминца

К примеру мне надо 2 шт внутренних конструкций эсминца. 1 у меня должен быть чертёж внутренних конструкций эсминца я даю (чертёж и 500к галактических стандартов) и через 5 часов 1 конструкцию и еще через 5 вторую. и при этом пока производятся конструкции у меня нету чертежа,то есть я не могу собрать ее из деталей пока мне ее изготавливают за 500к.

Мое скромное имхо - ни к чему такие сложности. Крафты и так достаточно долго копятся, зачем же еще ждать его постройки?

и правила раздела требуют голосование прикрутить, заведи пожалуйста

4 часа назад, _DARTH_VADER__ сказал:

К примеру мне надо 2 шт внутренних конструкций эсминца. 1 у меня должен быть чертёж внутренних конструкций эсминца я даю (чертёж и 500к галактических стандартов) и через 5 часов 1 конструкцию и еще через 5 вторую. и при этом пока производятся конструкции у меня нету чертежа,то есть я не могу собрать ее из деталей пока мне ее изготавливают за 500к.

а можно более понятно сформулировать вашу мысль и желательно отметить, где тут предложение по игре?

4 часа назад, _DARTH_VADER__ сказал:

500.000 ГС?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) И ты реально считаешь, что эсминец стоит ~100.000 рублей?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Тебе лечится нужно, ты уж извини.

Скорее всего, он имел ввиду кредиты.

Но если гс… Не все с серебряной ложечкой сами знаете где родились.

Ничо не слипнется? Лопату в зубки и вперёд в ом.

11 минуту назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Скорее всего, он имел ввиду кредиты.

Ну 500.000 кредитов сам знаешь… даже 5.000.000 кредитов это копейки, а уж 500к и подавно. 

5 часов назад, _DARTH_VADER__ сказал:

Ща тебе прикрутят эти 500к стандартов, а не кредитов.

за эти стандарты можно контейнеров накупить с тем же выхлопом и еще всякого барахла в придачу выпадет.

а если кредиты то мылионы это пыль ) 

“спосоп” 

У вас в названии