Мелкие изменения!

Не работает ваша КНОПКА !!!

Даладна! У мну работает.

Ан, нет. действительно есть звуки. До патча не было, а сейчас появились звуки от влетающих в ангар НПС. Думаю это баг просто. Фоновых звуков нет, только от НПС.

Даже не совсем так,муз начинает играть, когда появляется нова мелодия например нашел контракт, миссия закончилось или кто сдох за кем наблюдал появляется музыка, насчет фоновых звуков так они появляются практически сразу или вообще не отключаются.

А я выключил музыку уже через 40 минут игры, потому как она меня доставала сильно своими грубыми долбящими басами. И больше желания включать нет.

Похожая ситуёвина со взрывами, они ОЧЕНЬ громкие, раз в 5 громче остальных звуков. Приходится убавлять общую громкость.

Вроде как и не баг, но неприятно. Или всё-таки баг (особенно по взрывам)?

проверьте настройки у ваших колонок

Проверил. Вот что оказалось: у меня было 5.1 в настройках винды и очень громкие взрывы, поставил 2.0 стало нормально, ничего не оглушает теперь. Возможно звучки взрывов идут на все каналы с одинаковой громкостью…

Насчёт музыки - в общем тут дело не в басах, а в отвратном качестве музыки в ангаре, именно того трека который играет первым. Похоже на mp3 128, если не хуже. Что интересно, другие темы в ангаре на порядок качественнее, да и в бою музыка норм (хотя не вся).