Хочу качать все фракции
даже согласен , что опыт будет идти отдельно на каждую фракцию. Так как надоедает за одних играть, а что-то
фиерическое по сюжетке ждать…то это врятли. Не думаю, что будет стоять этакий датчик, который будет определять какая
фракция всётки побеждает…в этом случае игра будет довольно короткой. Это чистой воды Шутэр с элементами экономии,
поэтому предлогаю открыть все фракции, чтобы найти себя))).
Хочу, чтобы бой был фракция на фракцию.
тут есть свои плюсы. Во первых можно реально узнать баланс фракций. Во вторых игрок будет знать, что он борется за
благое дело какой либо фракции, а это стимулянт. Ато все в куче, “как бэ наёмнег”. Пускай даже против ботов.
Хочу Премиум аккаунт on-line time.
Чтобы при нажатии на кнопочку время пошло. Можно задать уровень премиума. Например уровень 3 уменьшает время премиума в
3 раза быстрее, но сквад, к примеру, можно сделать до 12 человеки …соответственно и бонус выше. Кнопочку нажал и премиум
замер. При выходе из игры автоматически останавливается. Так как я не могу играть каждый день, еще нужно денежки
зарабатывать.
Хочу иконки кораблей группы и баз.
Чтобы при нажатии на иконку можно было быстро сориентироваться и прилететь на помощь или заправить свои щиты от фригата.
Хочу сквад больше человек.
Хочу больше бонусов за контракты, ато вовсе чето неинтересны стали.
Хочу, чтобы во время “вне боя”…
Шла какая нить интересная информация вверх, как в пентагоне ))) ну или можно пофантазировать на эту тему.
Хочу игру on-line X3.Terran Conflict )))
Все предложенное скорее всего вы уже обдумывали и это не ново, но на всякий случай.