Премиум лицензия - расширить функционал.

Премиум лицензия - расширить функционал.

На данный момент премиум лицензия на 30 календарных дней предоставляет :

• +50% к получаемым кредитам;
  • +50% к получению гарантов лояльности;
  • +50% к получаемой Синергии;
  • +50% монокристаллов из миссий;
  • +2 попытки поиска ценностей после битвы.

Предлагается добавить в её функционал :

• за Десятый бой получите 1 камень Неодиум
  • за Пятнадцатый бой получите 1 камень Берилий
  • за Двадцатый бой получите 1 камень Электрум
  • за Двадцать Пятый бой получите 1 контейнер живых кристаллов
  • каждый день в 3:00 МСК происходит обнуление статистики боев

Награда Виде уведомительного письма будет поступать на почту аккаунта. Так Игрок ее Лично будет забирать и Знать что он ее получил .

Причины отказа игроков приобретать премиум лицензию, а так само Сундуки ( на мое усмотрение) :

• Рассудительное решение в полезности 
  • Недостаточность средств ее приобрести
  • Менталитет

Аргументация : 
Альтернатива как скупка необходимых материалов в наборах сундуках - негатив из за рандомного получение необходимого при скупке .
Повышение популярности Прем Лицензии.

Ответ Разработчику  на первый его вопрос : " Не слишком много Расширяет Функционал "
Я много слушал Вас . Увидел вашу новую систему Прокачки. Наслышан о графиках прокачки игроков .
Ваши взгляды в Процессе получения топовых сущностей.
Данное новшество не нарушает ваши Константы приоритетов бизнес плана.

Для игроков  приводить расчёт как это все взаимосвязано и остальное не собираюсь. Ругаться как Серакс с каждым тоже.
Приведено  Три вида Ответа : Да  /  Нет  / Другое мнение ,   сделайте ваш выбор.

Желательно еще при 100+ днях премиум-лицензии, скидку на все покупки за гс 10% ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А получается все виды камешков ток 1 каждого вида раз в день?

Все из разряда “я нихачу задротить, дайти мне все так я жы вам плачу”.
Все, что нужно добавить к прему, так это возможность включать защиту станции в ом только при наличии према.

1 час назад, RedSnowman сказал:

Все из разряда “я нихачу задротить, дайти мне все так я жы вам плачу”.

Вполне логичное желание взрослого человека. Либо деньги, либо время. Другое дело, что разрабы хотят сильно омолодить аудиторию, что позволит забирать у неё и то, и другое. Это печально.

36 минут назад, NordStream сказал:

Вполне логичное желание взрослого человека. Либо деньги, либо время. Другое дело, что разрабы хотят сильно омолодить аудиторию, что позволит забирать у неё и то, и другое. Это печально.

Это желание, можно воплотить прямо сейчас отдельным донатом, а желание “всего и подешевле”, как раз исходит из молодой аудитории.

2 часа назад, RedSnowman сказал:

Все, что нужно добавить к прему, так это возможность включать защиту станции в ом только при наличии према

Слишком дисбалансно, по-моему. А вот бесконечную горючку можно бы было дать ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

зачем тебе этот “пшик”, по камушку всего, их и так в пвп\пве сейчас падает, для всех.

х2 уж тогда на камни проси))

И эсминцы не всем нужны, кстати.

А голосование прогнозируемое, вопрос из серии:

“Скажите, а вы хотели бы получать, ещё больше за те же деньги?”

Солидарен с Автором! Я давно не приобретаю прем, тк серебра дофига… эсминец уже есть… ну коплю на новый, но мне не горит… смысла в преме не очень то и вижу. Если что-то пригорит, я закину бабло в ГС и куплю ящики. 

А бонусы слабые, я бы не приобретал прем из-за этой мелочи. 

Предлагается добавить в её функционал :

• за Десятый бой получите 1 камень Неодиум
  • за Пятнадцатый бой получите 1 камень Берилий 
  • за Двадцатый бой получите 1 камень Электрум 
  • за Двадцать Пятый бой получите 1 контейнер живых кристаллов 
  • каждый день в 3:00 МСК происходит обнуление статистики боев.

На счет хочу получать ничего не делая. не верно… вон там надо аж 25 боев провести, а это просидеть в игре минимум 250 минут = (4-5 часов)… я столько позволить не могу. От силы 1-2ч. 

Уж интереснее будет сократить кол боев, например каждые 5 боев с некоторым шансом выпадет что либо из списка: 

1-5 Неодиума; 1-4 Берилий; 1-3 Электрум; 1-2 Контейнер живых кристаллов и не какого обнуления статистики и тд тп. 

Не знаю, вот вы всё просите чего то, лично я давно уже воспринимаю плату за игру исходя из простого принципа “нравится/не нравится”, независимо от того, что даёт мне эта плата. Сделали какое то нововведение, которое мне не понравилось? Я не буду платить. Вот сейчас например, вернули задания посредника на контейнеры живых кристаллов. Вернули не все, а вообще какую то ерунду (убить 5 мобов в левиафане и получить аж целый один контейнер, за что боролись на то и напоролись, специально собирал преобразователь чтобы получать немного больше, чем по одному контейнеру и тут так жёстко обманули), хотя обещали продолжить на том, где прервали. Были задания на нанесение урон с помощью преобразователя энергии - прервали, не вернули (а я именно для этого его и собирал, зачем мне преобразователь 6-10 ранга, если летать на этих рангах я как то особо и не собираюсь?). Были задания на СО (пройти СО получить контейнеры живых кристаллов) - убрали, не вернули. Вчера закинул себе стандартиков, ну вот это был последний раз, вернут нормальные задания - буду донатить помаленьку, по мере возможности, ну а нет так нет. Такой подход к квестам лично мне не нужен, ну а остальные каждый сам волен решать за себя. Изменения касаемые иридиума тоже не понравились, мало того что ресурс стал черезчур уж ценным, так вот сколь он ценен, столь он и бесполезен, т.к. лично мне ещё ни разу не выпало из коробочки больше одного монокристалла, не говоря уже про другие ценности, да и другие игроки (судя по тому что я на форуме тут вычитал) не более удачливые оказались. Новый режим “выживание” вообще воспалённый бред безумного фантазёра ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вышел тут на эсминце, красота, перехват лопнул с 1 попадания, процион с 5-ти, штурмовик с двух, потом вернулся перехват и я лопнул с одной его дуги (архон) а потом и он сам сразу лопнул от второго эсминца позади меня  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну победили, но тем не менее спрашивается - “зачем?” Уберите вы этот режим к чертям, это не интересно ни самим эсминцам, ни тем кто их убивает, т.к. они и сами для них чуть ли не ваншоты, это ещё крышек в бою не было, мне даже интересно стало, сколько я получил бы от их аномалии (которыми они бьют километров так за 8), небось сразу в ангар  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) С заданиями на ресурсы для эсминца - опять баги, награды не соответствуют регламенту. Оплата премиум аккаунта это оплата качества работы персонала, а где оно, качество то? А просить каких то добавок к лицензии глупо, она такая какая есть и не должна быть мерилом неравности между игроками, а всего лишь добавлять комфорта в игру (чуть больше кредитов, чуть больше синергии).

Мы пока не рассуждали на эту тему настолько, чтобы создать концепт обновления, но идея стоит того, чтобы заострить на ней внимание. Мы копим идеи для обсуждения, очень хорошо, что вы упоминаете об этом.

идею поддерживаю в плане добавления бонусов прему, но только в той части которая сокращала бы время пребывание в игре при получении тех же бонусов -  т.е увеличить еще больше в процентах получения синьки, кредитов, моников за дейлик, отдельных ресов типо неодиума и тд. не надо

расширить обязательно! но за такое количество боев могли бы и не по 1 камню добавлять, а то как то скупо! ( хотя бы по 5) !!!

16 часов назад, RedSnowman сказал:

Это желание, можно воплотить прямо сейчас отдельным донатом, а желание “всего и подешевле”, как раз исходит из молодой аудитории.

За 15 лет работы с людьми, я понял, что это далеко не так ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Пересчёт затрат на полученную выгоду, в данном случае развлечение, характерен для людей, имеющих свой собственный бизнес или просто обеспеченную без халявы семью.

всеми руками и ногами ЗА!+++++

кстати, по поводу предложений и идей на будущее.

Скоро грядёт обновлённый ом, и в нём зародится жизнь, много жизни.

Можно к прему бесконечное возрождение в ОМе, прикрутить ещё, ну или какой то расширенный лимит если жирно слишком.

Это и крабам и пвпшникам пригодится.

14 часа назад, OttoShmit сказал:

Изменения касаемые иридиума тоже не понравились, мало того что ресурс стал черезчур уж ценным, так вот сколь он ценен, столь он и бесполезен, т.к. лично мне ещё ни разу не выпало из коробочки больше одного монокристалла

Это да, Иридиум теперь не то что с повышенной ценностью стал, а просто бесценный)

Идея норм, но большинство играет в день от 1 до 3 часов. Время боя 10 минут = 5 боёв 40-50 минут + (поболтать с народом, пуза почисать, покурить и тд.) это 1 час - 1 час 10 минут

Эсмы зло этой игры, а вот детали кораблей (дать фиольную точку).

P.S.

Не покупал себе прем

48 минут назад, z_z_z_1990 сказал:

Эсмы зло этой игры, а вот детали кораблей (дать фиольную точку).

хотя построил (для корпы и заданий), а так др. коры лучше

По моему, жирновато будет, что ТС просит.