Спецмодерация

Хочется чтоб пересмотрели условия задания “Спецмодерация”

Поясню. Я не так много в онлайне и одно из трех условий данного контракта должно выполниться в режиме “Разведка Боем”

Второй день меня ММ не балансит в этот режим!!! около 7-10 боев подряд и одни маяки и Ком бои с Выживанием, я не могу целый день играть пока не сбалансит!

Предлагаю заменить это условие на что-нибудь побольше связанное с маяками (вариаций режима с маяками много + Лиги) или убийством в бою, но никак не привязанное к определенному режиму который редко выпадает, так как он один (и учитывая то что в одном из условий надо в этом режиме защитить кэпа, просто пипец …) ,ощущение что ММ просто издевается)))

П.С. прилагаю свои скрины и ЛОГИ и слезно прошу разрабов прислушаться к мольбе )))

logs.rar

Совет хошь? Лови режим в КООП, шансов куда больше  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Да и бои быстрее, если режим не поймал нужный.

8 минут назад, OttoShmit сказал:

Лови режим в КООП

Ну, во-первых, многие тут на дух не переносят ПвЕ, а это именно оно, что бы там игра не считала.

Во-вторых, продамажить кэпа-бота это фигня, а вот защитить своего… Боты-то, чаще всего, загнаны под шконарь на респ, в кэпа никто не стреляет → от чего же его защищать-то? Особенно, если он осторожничает на чём-нибудь дальнобойном. Прорываться к нему на прихватах их, вроде, ещё не научили.

2 часа назад, Badluck_Dice сказал:

Ну, во-первых, многие тут на дух не переносят ПвЕ, а это именно оно, что бы там игра не считала.

Во-вторых, продамажить кэпа-бота это фигня, а вот защитить своего… Боты-то, чаще всего, загнаны под шконарь на респ, в кэпа никто не стреляет → от чего же его защищать-то? Особенно, если он осторожничает на чём-нибудь дальнобойном. Прорываться к нему на прихватах их, вроде, ещё не научили.

Ну на дух не на дух, но тем не менее зачем усложнять то? А в ПВП ты и так можешь повоевать потом, если есть такое желание. Я делал в кооп и всё прекрасно делалось и защита кэпа и дамаг ихнего. В конце концов нанести урон кэпу спустя 3 минуты боя как раз в ПВП то и сложнее, он зашхерится в тылу и попробуй к нему прорвись, зачастую побеждают просто по очкам, без убийств капитанов с обоих сторон.

поддерживаю ТС, это реально проблемой бывает, тоже один день ловил этот режим, в итоге забил болт и пошел спать, сон важнее) на кол такие квесты

Спасибо за фидбэк. Подумаем.

Спасибо Думботу за ответ.

Тоже напрягает подобная ситуация . Прямо закон подлости . Нет квеста - разведка через 3-4 боя. Есть квест - раз в 20 боёв если попадётся - уже хорошо . 

СПС администрации за быстрое вникание в проблему.

И опять здравствуйте )) Проблема та же (не единичный случай, но сейчас опять собрал инфу по проблеме), я опять решился отписаться (имел опыт бана за повторные меседжи в связи с горящим пуканом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ), полтора часа летаю, первое задание Спецмодерации - в режиме Разведки но за это время ни одной “Разведки” не было. Абсолютно не было бы обидно если бы не выполнилось условие, но были одни маяки и детонация с ком. боем. Слезно прошу от имени всех кто сталкивается с этим - поправьте ПЛЗ (а лучше с скринами и логами), если режим Разведки для администрации не интересен, уберите же это условие в следующем обновлении. ПОЛТОРА часа ушло в холостую ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

логи и скрин прикладываю

2016.10.27 01.31.02.rar

Разведку боем лучше “искать” в коопе. Не нашёл? Бери другой корабль и запускай кооп заново.

должно норм все быть в ПВП, кооп и ПВЕ для слабаков ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

С одной стороны, то, что надо, я уже собрал себе, и теперь эти квесты так, от нечего делать прохожу… С другой, ждать по 10 боёв разведку, пару раз попав в чудо-мега-волшебное “выживание” в процессе, лишь для того, чтобы в итоге не засчитало защиту своего кэпа - это попахивает садизмом разработчиков ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)