Изначально идея не совсем моя, но я разовью.
Предлагается дать возможность союзному дредноуту засвечивать противника на расстоянии в 2000 метров от него.
Начнём с того, что это как минимум нелепо - вы тратили иридиум, строили модули и всё для того, чтобы получить гигантское бревно, которое может взаимодействовать только с другими гигантскими брёвнами и огребать от вражеской команды. Намного логичнее бы было, если бы он отсылал вам данные, которые получает со своих сканеров. Почему именно 2000 метров, а не вся карта засвечена? Причина в том, что военный модуль “Радиопоглощающее поле” воздействует и на Дредноуты, нарушая работу сканирующих комплексов, но не полностью.
Кажется еще одна темка утонувшая из за премодерации.
Вроде бы уже есть подобные варианты в других схожих темах.
Засветку можно делать специальным модулем для дреда с зависимостью от его уровня.
1 час назад, Aduntoridas сказал:
Кажется еще одна темка утонувшая из за премодерации.
Вроде бы уже есть подобные варианты в других схожих темах.
Засветку можно делать специальным модулем для дреда с зависимостью от его уровня.
Да, долговато чего-то премодерировалась, ну и ладно.
Вроде не вмдел, чтобы именно в самой теме такое было, только в обсуждении, поэтому и создал эту темку.
Какой ещё специальный модуль, если засветка, то есть сенсоры, есть у всех кораблей. То есть на такой гигантской махине, как Дредноут нет места под сенсоры? Иное дело, если бы они отображались, как антенны, при уничтожении которых эта засветка бы терялась, но это уже другое предложение должно быть…
Поднимите темку, предложение очень нужное
Я тоже задавала этот вопрос, мне ответили что это технически сложно, требует много правок, однако ведь можно сделать это возможным и реализовать? Ну позязя ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Проголосовал давно, но апнуть никогда не бывает лишним.
Вообще, странно, как такое бревно не разбивается об летящие вокруг астероиды, если оно слепо, глухо и может только пиу-пиу по дронам.
ну… они красивые :3 все, хватит