дык сверху не написано, что выживание. Есть похожий режим - Командный бой. Находясь в бою мне кости кинуть, чтоб догадаться какой из них (промаргав заход в бой)
дык сверху не написано, что выживание. Есть похожий режим - Командный бой. Находясь в бою мне кости кинуть, чтоб догадаться какой из них (промаргав заход в бой)
Можете попробовать запомнить интерфейс счета в выживании. Достаточно легко, не требует бросания костей, регистрации и смс.
кстати да, проблема есть, опытные игроки мб и сразу различают где какой режим, а вот новички и тугие пилоты вечно ноют в чатик что там читеры и перестают играть)) ну рили, уже пару раз таких встречал, в итоге они больше болтали чем играли или вообще игнорили бой( короче ппц неудобно(
там надо как в капитанском бою, крупными буквами написать УВЕЛИЧЕННЫЙ УРОН И АПНУТЫЕ МОДУЛИ!!!![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) ![:shturm_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/shturm_light.gif “:shturm_light:”)
кстати да, проблема есть, опытные игроки мб и сразу различают где какой режим, а вот новички и тугие пилоты вечно ноют в чатик что там читеры и перестают играть)) ну рили, уже пару раз таких встречал, в итоге они больше болтали чем играли или вообще игнорили бой( короче ппц неудобно(
там надо как в капитанском бою, крупными буквами написать УВЕЛИЧЕННЫЙ УРОН И АПНУТЫЕ МОДУЛИ!!!![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) ![:shturm_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/shturm_light.gif “:shturm_light:”)
вот так в одном из боев получалось как у меня на скрине, лезли а тут почти ваншоты выскакивают (фриг можно с 3-х - 5 выстрелов сделать), толи начинаешь думать гауссы апнули толи мега дамагером стал ![:fighter_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter_light.gif “:fighter_light:”)
по среди боя пришлось табом даже воспользоваться, чтоб глянуть какой тип боя
Ну я тоже в первый раз не заметил,только уже в начале боя.Может надо режим отобразить большими,красными,пульсирующими буквами,а может значком с черепом и костями)
Интерфейс счета действительно достаточно сильно отличается от командного.
И режим действительно ивентовый, новый и достаточно фановый для того, чтобы задуматься над его обсуждением и доработкой. Пока его никто в пул основных режимов включать не планирует, без паники.