Гнев на Левиафане

Столкнулся с такой ситуацией: 

На командном штурмовике иерихона лечу в систему левиафан. Где вместе с другими игроками уничтожаю чужих с целью накопления синергии и прокачки корабля. Но многие игроки бесятся и просят уйти из системы. Пишут, что ворую фраги. Мне немного не понятна эта ситуация. Ведь синергия делится между пилотами по повреждениям, а участие в уничтожении тоже учитывается при получении достижений.

В чем причина гнева других пилотов? Играю две недели и походу я чего то не догоняю.( 

9 минут назад, Pilot__qic7a сказал:

На командном штурмовике иерихона лечу в систему левиафан. Где вместе с другими игроками уничтожаю чужих с целью накопления синергии и прокачки корабля. Но многие игроки бесятся и просят уйти из системы. Пишут, что ворую фраги. Мне немного не понятна эта ситуация. Ведь синергия делится между пилотами по повреждениям, а участие в уничтожении тоже учитывается при получении достижений.

В чем причина гнева других пилотов? Играю две недели и походу я чего то не догоняю.( 

понять и простить их

Просто забей. Серьезно. Вообще страх потеряли, когда ом для пиратов понерфили.

35 минут назад, Pilot__qic7a сказал:

Вот я тоже не догоняю, что вы в этом левиафане забыли? Сколько с одного моба, ты получаешь опыта? 1000? 2000? И постоянно рискуешь быть убитым им, или другим мобом, которые там в общем то все злые. В ПВП, ПВЕ или в КООП ты заработал бы за это время 10.000 опыта + кредиты + лоялка. А достижения уже набьёшь когда уровень станет повыше, найдёшь локу где чужих побольше и они послабее, и будешь класть их не по одному, а пачками, заодно и ресурса подымешь, который на высоких уровнях очень понадобится для крафта. Но если так уж приспичило - просто забей. Пусть бесятся, защиту станции вруби и вали своих мобов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Разве что лут не тырь, тебе конечно ничего за это не будет, но это чисто так, по совести, раз уж тебе опыт нужен, так опыт и крабь.

Дел

1 час назад, Pilot__qic7a сказал:

В ОМ вернули уровень синергии до Левиафанского нерфа.  За убийство Хищника на 9ранге дают почти 4к синьки, за Охотника почти 3к. Чтобы получить эту синьку достаточно лишь один раз выстрелить в Чужого остальное сделает тюррель. Итого за 20 минут тупого простоя можно апнуть кор 9 ранга на 100+ к синьки чего в ни пве ни в пвп ты так быстро не сделаешь. А агрятся за то что перебиваешь фраг- за убийство дают гораздо больше - за асист получишь1к+ а не почти 4к за убийство

Во у хомяков раздолье. 

1 час назад, Pilot__qic7a сказал:

Забей на них, это какие-то неадекваты. В ОМе всё общее, кто успел, тот и съел. Нет, конечно, если кто-то, прожимаясь во все кулдауны, на последних ХП доразобрал пачку мобов, подлетать и тырить с них контейнеры это свинство… Но левиафан-то явно не про это. На нём 95% дамага наносят турельки, которым лут и экспа не нужны. Так что если кто-то пытается назвать своим тамошнего моба или лут с него, знай: перед тобой наркоман космический.

Кстати, мобьё начинает уворачиваться только тогда, когда по нему проходит дамаг, и отсюда забавное следствие: если по нему стрелять на левиафане, оно живёт дольше. Ибо у турелек скорострельность низкая, после попадания ракеты от неё моб чуть повиляет и снова летит по прямой -> снова отхватывает. А если лупить в него, он крутится постоянно, и часть ракет идёт мимо. А ДПС у турельки такой, что даже коры 15 левела нервно курят, так что быстрее всего разок царапнуть по нему и дать ракетницам сделать своё дело. Разве что в конце задамажить, чтобы твой урон был последним нанесённым среди игроков (за убийство больше экспы, чем за ассист), ну или если он долетел так близко, что турель уже не промажет.

ЗЫ А самые яркие личности там доходят до того, что считают своей собственностью дрона чужих. Так и пишут: кто это его, мол, у меня подрезал? Видимо, им в детстве мама так часто говорила, что они особенные, что они, в итоге, поверили ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Опять ОМ забит афкашными инженерами фармящих ботов сутками, особенно много на американском сервере. Даже в Левиафане сидят афк под турелью и прокачивают полностью корабль с нуля за 3 часа. Вы пытаетесь всех загнать в ПВП, а сами делаете такие простые лазейки для уменьшения онлайна в игровых режимах. 

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Вот я тоже не догоняю, что вы в этом левиафане забыли? Сколько с одного моба, ты получаешь опыта? 1000? 2000? И постоянно рискуешь быть убитым им, или другим мобом, которые там в общем то все злые. В ПВП, ПВЕ или в КООП ты заработал бы за это время 10.000 опыта + кредиты + лоялка. А достижения уже набьёшь когда уровень станет повыше, найдёшь локу где чужих побольше и они послабее, и будешь класть их не по одному, а пачками, заодно и ресурса подымешь, который на высоких уровнях очень понадобится для крафта. Но если так уж приспичило - просто забей. Пусть бесятся, защиту станции вруби и вали своих мобов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Разве что лут не тырь, тебе конечно ничего за это не будет, но это чисто так, по совести, раз уж тебе опыт нужен, так опыт и крабь.

Иридиум с чужих не падает так что лут с них никому не нужен.

2 часа назад, SPARTANEC1985 сказал:

В ОМ вернули уровень синергии до Левиафанского нерфа.  За убийство Хищника на 9ранге дают почти 4к синьки, за Охотника почти 3к. Чтобы получить эту синьку достаточно лишь один раз выстрелить в Чужого остальное сделает тюррель. Итого за 20 минут тупого простоя можно апнуть кор 9 ранга на 100+ к синьки чего в ни пве ни в пвп ты так быстро не сделаешь. А агрятся за то что перебиваешь фраг- за убийство дают гораздо больше - за асист получишь1к+ а не почти 4к за убийство

Да, действительно. Слетал, проверил. Короче за хищника ветерана, если добить  6к+ опыта. За охотника 2800 опыта. Не кисло так, я представляю как там АФКшеры качаются на инжах, то то кстати недовольных много, что дроны глючат и не вызываются после их уничтожения. Баг то оно баг, да только я уже представляю довольно скромный скриптик, который может накатать даже школьник, чтобы он сам вызывал дронов после их потери и отката, ну и выделял ближайшие цели. Это ж клондайк, эльдорадо. Это надо фиксить, причём срочно. И фиксить надо не опыт, фиксить надо турели, или вообще убирать их оттуда. Хотят опыта - пусть сами валят этих хищников  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот это вот на скриншоте, это примерно пол часа пребывания в левиафане на корабле 15 ранга (не афк, на штурмовике).

6 часов назад, Pilot__qic7a сказал:

В чем причина гнева других пилотов?

Забей, просто осень)

А может у хомячков просто условны рефлекс уже сформировался после транспорта, ну то что:

![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”) "на Левиафане нужно злиться" ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Помнится я где то постил даже про то что не будет транспорта, повод злиться у них всё равно найдётся, и вот: ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Защита станции на Левиафане должна быть только у ворот!!! И чтоб заквестить нужно вылететь из неё, а то как то просто все и неинтересно ))

4 часа назад, OttoShmit сказал:

представляю довольно скромный скриптик, который может накатать даже школьник, чтобы он сам вызывал дронов после их потери и отката

Ну, это прямое нарушение правил игры:

Цитата

7.6. Использование любых средств автоматизации игрового процесса (ботов, кликеров, макросов и др.), которые позволяют совершать действия в игре без вмешательства игрока.

Цитата

8.2. В случае нарушения пп. 7.5.-7.6. правил Администрация блокирует учетную запись игрока на срок 10 суток, а в случае повторного или неоднократного нарушения может перманентно заблокировать учетную запись.

А вот просто так встать, по идее, никто не запрещает. Родные драны инженера (турельки эсминца, защитные драны заграда, новая АИМА) при этом будут по-прежнему постреливать, набивая хозяину синьку, до тех пор, пока он не исчерпает её лимит на один вылет в ОМ - с нуля целиком прокачать кораблик за ночь не выйдет, но всё равно кучеряво.

Однако, с этим вполне можно бороться. Не нравятся халявщики? Слетай к инвертору, расскажи про них тамошним хищникам ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”) Или отключи защиту станции и грохни турельки как раз в тот момент, когда прилетела новая пачка ксеносов (можно сочетать с предыдущим). В принципе, можно ещё попробовать их тараном выпихнуть куда-нибудь, но это уже для совсем упоротых ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

8 часов назад, Badluck_Dice сказал:

Однако, с этим вполне можно бороться. Не нравятся халявщики? Слетай к инвертору, расскажи про них тамошним хищникам ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”) Или отключи защиту станции и грохни турельки как раз в тот момент, когда прилетела новая пачка ксеносов (можно сочетать с предыдущим). В принципе, можно ещё попробовать их тараном выпихнуть куда-нибудь, но это уже для совсем упоротых ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

или просто вытолкнуть АФКшника на фрегате.

А вот в какую сторону, это уже от свирепости пилота зависит ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)