Фарм в Открытом Мире

Решил пофармить ресурсы в Открытом Мире, все шло достаточно неплохо, как видно на скриншоте.

После второго захода менее удачного, но с некоторым количеством “Берилия”. Внезапно оборвалось соединение. Сервер решили перезагрузить в связи с выходом какого то обновления.

Вопрос такой.

Где теперь мой берилий ? Будет ли он мне загружен на склад или нет ? 

Предупреждения о прекращении работы сервера появляются за 10 минут до отключения, и всплывают раз в минуту. Не заметить этот спам крайне сложно. Но, видимо, кому то это удается. В произошедшем нет вины разработчиков, лишь ваша невнимательность лишила вас ценных ресурсов. Можно попытаться, конечно, обратиться в ТП с приложением скринов и логов. Возможно они что то сделают. Сомневаюсь, но попробуйте.

1 час назад, WOT_Krabs сказал:

Решил пофармить ресурсы в Открытом Мире, все шло достаточно неплохо, как видно на скриншоте.

После второго захода менее удачного, но с некоторым количеством “Берилия”. Внезапно оборвалось соединение. Сервер решили перезагрузить в связи с выходом какого то обновления.

Вопрос такой.

Где теперь мой берилий ? Будет ли он мне загружен на склад или нет ? 

Спасибо !!! За ответ !!! Приму во внимание, но если были прецеденты, хотелось бы услышать о результатах переговоров с ЦПП 

1 минуту назад, WOT_Krabs сказал:

Спасибо !!! За ответ !!! Приму во внимание, но если были прецеденты, хотелось бы услышать о результатах переговоров с ЦПП 

Тут я не помощник, сам ни разу не обращался. Прецеденты были однозначно, но вот результаты… 

Это случай частный,гораздо чаще,когда соединение просто пропадает,внезапно.Вот и возникает вопрос - почему бы в таких случаях содержимое трюма не перемещалось бы автоматически на склад…

34 минуты назад, dpapl сказал:

почему бы в таких случаях содержимое трюма не перемещалось бы автоматически на склад…

Ну, это можно было бы абьюзить, этакий “почтовый дрон в любое место через выключение сети на компе”. Однако, в игре есть прикольная возможность планового выхода из ОМа, при которой для кораблика запоминается локация, горючка и трюм (кроме артефактов Чужих), вот применять к потерявшим соединение такую процедуру было бы неплохо. Боюсь соврать, но что-то подобное, вроде, даже бывает порой: после перезахода пишет, что бой не окончен, предлагает вернуться, и таки даже может вернуть в ОМ с сохранением всего нахомяченного там добра. Но раз на раз не приходится.

ЗЫ Мораль: навыпадало всякого особо ценного - не поленись сгонять к дрону/на станцию, нервы целее будут.

3 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

Ну, это можно было бы абьюзить, этакий “почтовый дрон в любое место через выключение сети на компе”. Однако, в игре есть прикольная возможность планового выхода из ОМа, при которой для кораблика запоминается локация, горючка и трюм (кроме артефактов Чужих), вот применять к потерявшим соединение такую процедуру было бы неплохо. Боюсь соврать, но что-то подобное, вроде, даже бывает порой: после перезахода пишет, что бой не окончен, предлагает вернуться, и таки даже может вернуть в ОМ с сохранением всего нахомяченного там добра. Но раз на раз не приходится.

А почему бы и нет)И про функцию знаю,и возвращает иногда в ОМ,наверно раз(наверно потому что пустой был))просто просматривается такое небрежное отношение к игрокам и их времени,есть же задачи поважнее,не правда ли…

Потом что бы валерьянку не пить - надо по чаще к дрону летать с ценным лутом)