Фильтр ресурсов в ОМ.

Последние несколько дней я провожу довольно много времени в ОМе (отдельное спасибо дорогим разработчикам за то что загнали меня туда),и столкнулся с одной не большой,но крайне бесящей проблемой…Мусор. Фотонные приемники,экранированные батареи,панцири чужих и куча прочего подобного хлама,в том числе стандартные ресурсы (от графита у меня уже возгорание),каждые пять секунд приходится чистить трюм от всякого мусора,который даже до почтового дрона тащить в лом.
  Отсюда очень большая просьба,сделать в настройках меню фильтра такого хлама,где можно будет добавить не нужные ресурсы в фильтр. Ресурсы добавленные в фильтр будут братся в трюм,после чего автоматически выбрасываться,а выброшенный контейнер с ними,будет подсвечиваться красным (как в случае с уничтожением корабля потерянные контейнеры подсвечиваются зеленым).
  Думаю это значительно упростит жизнь собирателям,которые устали постоянно чистить трюм от ненужного мусора.

2 часа назад, FENIX528 сказал:

выброшенный контейнер с ними,будет подсвечиваться красным

Вот это заверните, и можно без фильтра даже. В смысле, чтобы все выброшенные самим игроком контейнеры как-то обозначались, а то порой так весело бывает среди собственного графитового шлейфа отыскивать тот самый дроп с транспорта/контрабандиста…

2 часа назад, FENIX528 сказал:

где можно будет добавить не нужные ресурсы в фильтр

Думаю, удобнее всего было бы дать возможность указывать конкретные пункты для ресурсов (благо, их немного) и порог цены для всего остального циферкой. Скажем, “графит, кремний и всё, что стоит меньше 30к кредитов - за борт!”

А может предложить сделать модуль со встроенным почтовым дроном? Пусть за гульдены покупается. Ставится в боевой модуль, как аима. Кнопку нажал, груз улетел.

Только что, Russiandude сказал:

А может предложить сделать модуль со встроенным почтовым дроном?

Ну, тогда надо, чтобы он что-то ещё делал. Скажем, расширитель корпуса помимо слотов под лут даёт прибавку к ХП, голдосканер кроме поиска нычек апает криты - и то и другое может найти своё место в боевом фите. А на кой ляд в ПвП почтовый дран?

2 минуты назад, Russiandude сказал:

А может предложить сделать модуль со встроенным почтовым дроном? Пусть за гульдены покупается. Ставится в боевой модуль, как аима. Кнопку нажал, груз улетел.

Где-то обсуждалось,но так и осталось.А так,как и писал - симулятор бомжа)

3 минуты назад, Badluck_Dice сказал:

Ну, тогда надо, чтобы он что-то ещё делал. Скажем, расширитель корпуса помимо слотов под лут даёт прибавку к ХП, голдосканер кроме поиска нычек апает криты - и то и другое может найти своё место в боевом фите. А на кой ляд в ПвП почтовый дран?

Пусть энергию регенит. Типа, пока дрон неактивен, энергия на доставку почты переходит в реактор корабля  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

И второй вопрос несколько не корректен.Собираю не только редкое,но и не такое редкое,как осколки кристалла для производства чипов.Поэтому скорее что-то определённое…

А так же обсуждалось увеличение трюма за счёт не установленных БМ,что было бы логично…

1 час назад, Badluck_Dice сказал:

Думаю, удобнее всего было бы дать возможность указывать конкретные пункты для ресурсов (благо, их немного) и порог цены для всего остального циферкой. Скажем, “графит, кремний и всё, что стоит меньше 30к кредитов - за борт!”

Ну,неодиум и берилий тоже довольно дешевые,так что боюсь по цене отфильтровать не выйдет.

1 час назад, Russiandude сказал:

На сколько я помню,раньше груз можно было за дупликатор отправить в ангар,сейчас нельзя.

32 минуты назад, FENIX528 сказал:

На сколько я помню,раньше груз можно было за дупликатор отправить в ангар,сейчас нельзя.

Почему нет,есть - отправка в док,за те же дупли,только вместе с кором…

2 часа назад, Badluck_Dice сказал:

Я бы вообще предложил создать отдельные модули,только для ома,и крейсерку бы отправил к ним.

1 час назад, FENIX528 сказал:

неодиум и берилий тоже довольно дешевые

Ты не так понял: “конкретные пункты для ресурсов (благо, их немного) и порог цены для всего остального”. То есть, из списка ресурсов выбрать галочками лишнее, а параметр с ценой - для вендор треша.

29 минут назад, FENIX528 сказал:

Я бы вообще предложил создать отдельные модули,только для ома,и крейсерку бы отправил к ним.

А и предложи)Всё-таки по логике боя,у перехватов должна быть самая большая скорость,а вот для ОМ поставив крейсерку на штурм,самое то,ну а если на фрегат,так вообще фантастика)

7 минут назад, dpapl сказал:

ну а если на фрегат,так вообще фантастика)

Хит сезона для ОМа - сириус-семисотка ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

36 минут назад, Badluck_Dice сказал:

Хит сезона для ОМа - сириус-семисотка ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Только затормозит уже в соседней локе)

3 часа назад, dpapl сказал:

А и предложи)Всё-таки по логике боя,у перехватов должна быть самая большая скорость,а вот для ОМ поставив крейсерку на штурм,самое то,ну а если на фрегат,так вообще фантастика)

Дык ведь предлагал кто то вродь,не слушает ведь никто.

15 часов назад, FENIX528 сказал:

Согласен. И с крейсеркой, и с новыми модулями под ОМ. Было бы интересно.

20 часов назад, FENIX528 сказал:

выброшенный контейнер будет подсвечиваться красным

А это просто волшебно бы было! Хоть я в ОМ уже давно не летаю, но мало ли… Обнова грядёт)))

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Согласен. И с крейсеркой, и с новыми модулями под ОМ. Было бы интересно.

А это просто волшебно бы было! Хоть я в ОМ уже давно не летаю, но мало ли… Обнова грядёт)))

Да,я вот тоже не летал,но команде эсминцы нужны,а значит нужно крабить ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

ага, а еще раставить тайники тебе, сразу как ты вылетаеш из станции! Это тоже значительно упростит жизнь, обитателям ОМ-а