Выбор режима ПВП

По теме вообще все равно какой)А вот насчет 8 против 8 ранг ок!И покажыте уже кто играет в стаке а кто нет при пвп в любой игре онлайн есть это почему ск сверх дибилизма___

Блин пипец… хоть бы читали что-ли, ну покажет статистика что всё плохо всегда можно будет вернуть всё на место и не заикаться больше по этому поводу!!! а нет мы пробовать не хотим пусть всё так остаётся…

а дальше найдутся ещё такие, что сто раз предлагать будут подобное, и этот бессмысленный “вопрос в предложение” меня уже не вдохновляет, толку ни какого ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

з.ы. полечу убьюсь ап стену.

14 минуты назад, Razor127 сказал:

а нет мы пробовать не хотим пусть всё так остаётся…

Таки вы так рьяно призываете попробовать и выбросить как будто это совершенно бесплатно.

55 минут назад, weegee сказал:

Таки вы так рьяно призываете попробовать и выбросить как будто это совершенно бесплатно.

Как бы да … я и другие игроки влаживали в игру некоторые средства, так что не бесплатно. И возможно я ошибаюсь, но создать аналогичное меню как в режиме PvE только в место локаций указать галочки с режимами PvP в которые вы хотите сыграть воплотить в жизнь не сложно. Дальше  менеджер боёв отсортирует игроков согласно выбранным режимам, и в бой.

Да и откуда такая уверенность что придётся потом выбросить? а может наоборот кому-то а может и всем понравится. То что сознательно выбираешь как и другие игроки конкретный режим где знаешь как надо действовать, по моему мнение в такие команды будет забрасывать минимум новичков. А удовольствие от достойного сражения куда больше чем расстрел новоприбывших, как когда то было в моём случае. Слава разрабам убрали “расстрел на респе” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

7 часов назад, Razor127 сказал:

только в место локаций указать галочки с режимами

Чёй та? Я б некоторые карты исключил, и пофиг что за режим)))

Режимы мне все нравятся, просто новые квесты, зачастую требуют чего-то конкретного, и не только непосредственно режима! Убить там кинетикой стольких-то, а я в разведке (как на зло, когда она не нужна), и больше ни у кого инжа нет… Фиг с ним, с кэпом - брать дальника на миномётах? Понятно, что ввод этого предложения - палка о двух концах, но так хотелось бы)))

Возможность исключить режимы из  своих игр не планируется когда-либо. Это связано именно с геймплейными особенностями нашего игрового мира, как ты и описал в начале поста. К тому же, это может крайне негативно повлиять на время ожидания.

15 минут назад, Lezort сказал:

Возможность исключить режимы из  своих игр не планируется когда-либо. Это связано именно с геймплейными особенностями нашего игрового мира, как ты и описал в начале поста. К тому же, это может крайне негативно повлиять на время ожидания.

Ни кто не просит их исключать от куда бы ни было! Просят предоставить выбор любого из режимов на усмотрение игрока! Или хотя бы попробовать на время , если ни чего не выйдет вернуть как раньше. Это навсегда исключит вопрос выбора режима который всплывает уже не первый и не последний раз. Аргумент был

Цитата

И возможно я ошибаюсь, но создать аналогичное меню как в режиме PvE только в место локаций указать галочки с режимами PvP в которые вы хотите сыграть воплотить в жизнь не сложно. Дальше  менеджер боёв отсортирует игроков согласно выбранным режимам, и в бой.

То что сознательно выбираешь как и другие игроки конкретный режим где знаешь как надо действовать.

Но вам то виднее как это воплотить. Не настаиваю и не имею права что-то требовать, прошу лишь оценить возможность подобной реализации в обозримом будущем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Даа вырубить бы это выживание да поскорее. И пока есть донабор я бы и охоту и детонацию  вырубил, надоело уже вылетать в бой на 10 сек, не важно победа или слив.