Во всех контрактах на убийство учитывается помощь в убийстве. По крайней мере у меня так. На инже и команднике очень быстро делаются .
2 часа назад, Badluck_Dice сказал:
Нет, ну отчасти стало, если мало играешь, можно за несколько дней домучить. А раньше жаба душила смотреть, как уже накопленный прогресс сбрасывается ради дейлика на моник. Кнопочку ручного сброса бы прикрутить - это да, хотя бы как у того же дейлика.
Ну ведь можно сразу сделать квесты на моники. Минут за 5. Поменять фракцию копейки стоит. Один бой на огневой поддержке дает кредитов на 7-8 перелетов…
38 минут назад, PrBoush сказал:
Во всех контрактах на убийство учитывается помощь в убийстве. По крайней мере у меня так. На инже и команднике очень быстро делаются .
У меня с т5 только спарк и маулер, у меня вечность уйдет 200 фрагов/помощи набить в пвп. Тем более на т5 где слабый онлайн и супер опытные игроки…
7 минут назад, shtornado сказал:
Ну ведь можно сразу сделать квесты на моники. Минут за 5. Поменять фракцию копейки стоит. Один бой на огневой поддержке дает кредитов на 7-8 перелетов…
У меня с т5 только спарк и маулер, у меня вечность уйдет 200 фрагов/помощи набить в пвп. Тем более на т5 где слабый онлайн и супер опытные игроки…
то что у тя есть только эти коры, твои личные проблемы. делается очень быстро квест
9 минут назад, Triche сказал:
то что у тя есть только эти коры, твои личные проблемы. делается очень быстро квест
Нечего подобного. Контракты на лоялку должны учитывать всех типов игроков, то что для тебя они быстро делаются, это твои личные проблемы.
20 минут назад, shtornado сказал:
Нечего подобного. Контракты на лоялку должны учитывать всех типов игроков, то что для тебя они быстро делаются, это твои личные проблемы.
как раз у меня проблем нет ;D да и у тя они и за бои качаются. без 1ого контракта не умрешь.
ты просто был слишком юн, во время контракта на мультифаз с:
1 минуту назад, Triche сказал:
без 1ого контракта не умрешь.
сейчас у меня 2 контракта на фраги. и похоже что запас этих лоялок еще долго не обновиться. Да и ты не умрешь если этот тип контракта нерфнут или уберут. или не?
я не вижу смысла упрощать игру. люди должны адаптироваться под ситуации, а не упрощать игру под себя.
Раньше был контракт. На 10 фрагов, за время действия мультифаза. От т4.)
Только что, Triche сказал:
Раньше был контракт. На 10 фрагов, за время действия мультифаза. От т4.)
На что он был? И не было никаких альтернативных путей заработать то что он там давал? А почему убрали?
5 минут назад, Triche сказал:
я не вижу смысла упрощать игру. люди должны адаптироваться под ситуации, а не упрощать игру под себя.
ну а я не вижу смысла давать мне контракты на тек выше только потому что я купил пару премов по скидке.
4 часа назад, shtornado сказал:
Ну ведь можно сразу сделать квесты на моники. Минут за 5.
Ок. Сделал ты моники, начал контракты… Что б там Тричи не говорила, а 200 фрагов хоть не вечность делаются, но таки не быстро - вот уже и завтра наступило, время снова лететь за мониками, а у тебя прогресс 100/200, или 150/200… Ты ж сам кричишь, что контракты сложные, вернее долгие, и ещё предлагаешь не давать их доделать, если не безразличен к моникам? Кнопку “отменить” можно было бы прикрутить, но сброс квеста при перелёте - зло!
Другое дело, что не правильно не давать игроку возможности заработать лоялку на любом ранге, ведь, повторюсь, не все качают сразу всё, и чего бы сколько ты не вкачал на Т5 - игра сама подталкивает к смене ранга на более низкий, ведь квесты… А те, кто решил сразу вложить в игру деньги, и купил топовые премы? Донатов-то за что так бить? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
11 час назад, SynaPse сказал:
посмотрел прям сейчас
неправда кароч…
Таки да, не работает! ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)
30 минут назад, BeepGroover сказал:
Ок. Сделал ты моники, начал контракты… Что б там Тричи не говорила, а 200 фрагов хоть не вечность делаются, но таки не быстро - вот уже и завтра наступило, время снова лететь за мониками, а у тебя прогресс 100/200, или 150/200… Ты ж сам кричишь, что контракты сложные, вернее долгие, и ещё предлагаешь не давать их доделать, если не безразличен к моникам?
А зачем нужны такие контракты на несколько дней или недель в моем случае? Сами себя загнали в неудобное положение и начали потом шаманить кодами чтобы сохранять прогресс миссий. А если мне не нравиться контракт? Для каждого ресурса должно быть по несколько способов его заработка. К тому же контракты других фракций я выполнил, и к следуещему дню я получу новые рандомные задания. Среди этих рандомных мне опять попадется 200 фрагов набить, в итоге через неделю у меня будут висеть 6 контрактов и все на 200 фрагов. Ура!
9 часов назад, shtornado сказал:
А если мне не нравиться контракт?
Кнопка сбросить. Это лучше, чем сброс перелётом: во-первых, более управляемо, во-вторых, как-то тупо с точки зрения логики летать туда-сюда через половину космоса (пусть и одним кликом) ради того, чтобы тебе предлагали новые задания.
9 часов назад, shtornado сказал:
Для каждого ресурса должно быть по несколько способов его заработка
Строго говоря, скорость сбора лоялки в ОМе выше, чем с квестов, единственный минус, что одному Бартлу ведомо, какая выпадет и когда, а в квестах всё чётко. Ну, и ещё Гейдж со своими ежедневками… если, конечно, не забывать их ставить ночью/утром.
если необходимо могу оформить отдельной темой, но это скорее недоработка
Свободная лояльность не свободна.
Еще по лояльности. Ни для кого не секрет, что если мы хотим поставит модуль “на прокачку” например для этого требуется 50к лоялки, но у нас есть уже 51к лоялки, то сделать мы этого не сможем. т.к. будет только кнопка “улучшить” а не “исследовать”.
Таким образом практический потолок свободной лоялки ограничивается самыми дорогими на прокачку по лоялки модулями (вероятно сейчас это модули эма т5)
нужна возможность действительно копить свободную лоялку
17 минут назад, Krestvol сказал:
если необходимо могу оформить отдельной темой, но это скорее недоработка
Свободная лояльность не свободна.
Еще по лояльности. Ни для кого не секрет, что если мы хотим поставит модуль “на прокачку” например для этого требуется 50к лоялки, но у нас есть уже 51к лоялки, то сделать мы этого не сможем. т.к. будет только кнопка “улучшить” а не “исследовать”.
Таким образом практический потолок свободной лоялки ограничивается самыми дорогими на прокачку по лоялки модулями (вероятно сейчас это модули эма т5)
нужна возможность действительно копить свободную лоялку
Она копится. Пока исследуется модуль, за иерихонскую лоялку, копится имперская и федеративная, полученная на СО, в ОМе, с фиол точек. Кстати говоря, вчера на ПвЕ т5 с фиол точки выпало 10000 имперской лоялки ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Похоже, новая “фича” фиол точек.
Вообщем проблема с 200ю фрагами решилась постройкой saw one. Собрал последние остатки запчастей со спецух и построил. Пока теряю время на режимах выживания, но жить можно. Правда убивают часто. Я в пвп и на т4 редко играл, а тут сразу т5…
По контракту 200 фрагами, там считаются не только убийства, но и любой асист: фраги союзником под твоими аурами (инж, ком), если по кому-то попал и его потом добили, различные дебафы и т.д. По этому набираются они довольно быстро (всяко быстрее контракта на 10 побед, ну у меня так).
А вот то что лояльность выдаётся только на т5, крайне неприятно, получается что если у тебя есть кор 12-15 ранга, то жизни на уровнях ниже для тебя нет…
Да есть прокачка через задание, но это лишь часть, почему нам не доступно остальное. Лично я пока летаю на т4 на на т5 пока не хочу, там больно кусаются (очень больно), да и корабли не все прокачены.
Почему нам приходится на своём теке летать в холостую?
По предложению однозначно ЗА.
Хотелось бы, чтоб разработчики обратили внимание на эту проблему