Предложение по контрактам с лояльностью

В текущих реалиях контракты можно выполнять, летая только на максимальных рангах открытых кораблей фракции для выполнения контракта этой фракции, что лишает возможности вернуться к не прокаченным кораблям  меньшего тека и получать лояльность с контрактов при игре на них.

Предлагаю: сделать контракты активными заданиями, которые нужно принять, на выбор для различных теков. Каждый день можно принять и выполнить только одно задание для каждой фракции (по 2 на станцию)/ или одно общее задание принимается для 2 фракций сразу.

Как это должно выглядеть:*

Активные задания: (принять можно только одно)

Уничтожить 200 кораблей противника на кораблях 13 ранга и выше. – награда 45к лоялки.

Уничтожить 200? кораблей противника на кораблях 10 ранга и выше. – награда 25к? лоялки.

Уничтожить 200? кораблей противника на кораблях 7 ранга и выше. – награда 10к? лоялки.

Уничтожить 200? кораблей противника на кораблях 4 ранга и выше. – награда 5к? лоялки.

*это пример одного из существующих контрактов

что это вообще за контракт на убийство 200 в пвп?

почему контракт на нанесение урона выполняется в пве, а на убийство нет?

сколько нужно среднему игроку для убийства 200 тел в пвп?

8 минут назад, SynaPse сказал:

Ну вот Листику боев 30-40. Квердику - боев 40-50, Ведру так же, мне боев 70… продолжаем усредняться  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  *Т5 имелось ввиду.

4 минуты назад, SynaPse сказал:

что это вообще за контракт на убийство 200 в пвп?

почему контракт на нанесение урона выполняется в пве, а на убийство нет?

это пример одного из существующих контрактов (и самых запоминающихся  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”))

8 минут назад, StripyCoon сказал:

Ну вот Листику боев 30-40. Квердику - боев 40-50, Ведру так же, мне боев 70… продолжаем усредняться  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  *Т5 имелось ввиду.

Я вообще до 2018 буду его делать ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я вообще до 2018 буду его делать ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

а главное не сбросить перелетом от станции к станции ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, Curel сказал:

а главное не сбросить перелетом от станции к станции ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Цитата

Прогресс контрактов не сбрасывается при смене станции и квест становится доступным для выполнения с сохраненным прогрессом при возвращении на станцию

(с)Star Conflict 1.3.12 Update #3

7 минут назад, Curel сказал:

Я в ОМе не бывала и не бываю ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я в ОМе не бывала и не бываю ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Я по старинке, только перелёты, ни серебра за смену фракции, своя кабина, свои правила и потные носки

8 минут назад, Curel сказал:

Я по старинке, только перелёты, ни серебра за смену фракции, своя кабина, свои правила и потные носки

Ты такой милый…аж подташнивает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

От механики соглашения и ручного принятия/сдачи заданий старались отойти в обновлении с контрактами. Как правило, подобное путает.

1 минуту назад, Lezort сказал:

От механики соглашения и ручного принятия/сдачи заданий старались отойти в обновлении с контрактами. Как правило, подобное путает.

Тогда, как вариант, можно сделать наоборот — “развернуть” предложение Krestvol’а на 180 градусов. Сделать четыре контракта, “включённых” по-умолчанию:

Уничтожить 200 кораблей противника 13-15 ранга – награда 45к лоялки.

Уничтожить 200? кораблей противника 10-12 ранга – награда 25к? лоялки.

Уничтожить 200? кораблей противника 7-9 ранга – награда 10к? лоялки.

Уничтожить 200? кораблей противника 4-6 ранга – награда 5к? лоялки

Игроки будут выполнять контракт на тех теках, на которых им нравится летать и, одновременно, у них будет стимул играть на более “крутых” теках, т.к. они будут видеть, что там можно получить ещё больше лоялки.

13 минуты назад, Lezort сказал:

текущая ситуация есть крайне неправильная и нужно дать возможность делать контракты на всех рангах

тогда или

11 минуту назад, Russiandude сказал:

Тогда, как вариант, можно сделать наоборот — “развернуть” предложение Krestvol’а на 180 градусов. Сделать четыре контракта, “включённых” по-умолчанию:

Уничтожить 200 кораблей противника 13-15 ранга – награда 45к лоялки.

Уничтожить 200? кораблей противника 10-12 ранга – награда 25к? лоялки.

Уничтожить 200? кораблей противника 7-9 ранга – награда 10к? лоялки.

Уничтожить 200? кораблей противника 4-6 ранга – награда 5к? лоялки

Игроки будут выполнять контракт на тех теках, на которых им нравится летать и, одновременно, у них будет стимул играть на более “крутых” теках, т.к. они будут видеть, что там можно получить ещё больше лоялки.

или сделать квест, который будет выполняться на любом теке кораблей

46 минут назад, Krestvol сказал:

или сделать квест, который будет выполняться на любом теке кораблей

Хорошо бы, но делать Т5 контракты на Т1… Ну вы поняли))) Я всеми руками за твоё предложение, как впрочем и за предложение русского чувака  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

В любом случае, 99% пилотов качают в лучшем случае пару ролей за фракцию (а то и 1), и только вкачавшись полностью, возвращаются докачивать недокачаное, докупать кораблики, осваивать другие роли, фармить детальки и т.д. Сейчас это означает полную потерю лояльности, так быть не должно! И как бы мне не улыбалась перспектива принудительных полётов на моём любимом Т5, для всех, кто уже успел купить хотя бы р13, это явно не на пользу проекту. 

А может, так: набрать надо не 200 фрагов, а 200 условных очков. При этом, скажем, фраг на Т5 даёт 2 У.О., фраг на Т4 - одно, Т3 половина очка?

Только что, Badluck_Dice сказал:

А может, так: набрать надо не 200 фрагов, а 200 условных очков. При этом, скажем, фраг на Т5 даёт 2 У.О., фраг на Т4 - одно, Т3 половина очка?

Как один из вариантов 

3 часа назад, Krestvol сказал:

3 часа назад, Curel сказал:

а главное не сбросить перелетом от станции к станции  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Цитата

Прогресс контрактов не сбрасывается при смене станции и квест становится доступным для выполнения с сохраненным прогрессом при возвращении на станцию

(с)Star Conflict 1.3.12 Update #3

посмотрел прям сейчас

неправда кароч…

7 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

Кстати, ведь всегда в зачет шли ассисты… По старым контрактам помнится. мм … уничтожить там 20 прихватов федерации… ну только их отсутствие в бою мешало сделать контракт за пару боев. Что, в этом контракте не так? Чистый килл? Сколько там лоялки? 50к грубо? Утопия… ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)  

контракт на 10 побед тоже многовато. Еле как нахожу время на звездный марафон. Так что спасибо тем кто жаловался что миссии сбрасываются при смене фракции. Реально лучше стало (сарк.)

1 минуту назад, shtornado сказал:

спасибо тем кто жаловался что миссии сбрасываются при смене фракции. Реально лучше стало (сарк.)

Нет, ну отчасти стало, если мало играешь, можно за несколько дней домучить. А раньше жаба душила смотреть, как уже накопленный прогресс сбрасывается ради дейлика на моник. Кнопочку ручного сброса бы прикрутить - это да, хотя бы как у того же дейлика.